¡El Barça, a la final de la OK Liga!

Un hat-trick de Pau Bargalló y un gol de Ignacio Alabart dieron el pase a la final en el cuarto partido ante el Reus Deportiu

Así será la nueva Champions de hockey patines

El Barça se clasifica a la final de la OK Liga / @FCBhoquei

Clàudia Espinosa

El FC Barcelona superó sin demasiadas dificultades al Reus Deportiu (1-4) y está en la final de la OK Liga, donde ya espera rival.

Los de Edu Castro hicieron los deberes y evitaron un quinto partido que se hubiera disputado el próximo martes en el Palau Blaugrana. Tres tantos de Pau Bargalló y uno de Ignacio Alabart le dieron la victoria al conjunto azulgrana, frente al solitario gol de David Gelmà.

INICIO GOLEADOR

Gran inicio de un Barça que se adelantó muy rápidamente por medio de Pau Bargalló con un buen disparo lejano en el minuto cuatro de partido. Y Alabart hizo lo propio en una 'contra' dos minutos después. Eso sí, el Reus supo reaccionar después del tiempo muerto que solicitó su técnico y redujo distancias gracias a un buen disparo de David Gelmà.

Tras la reanudación, el Reus puso un par de marchas más y estuvo a punto de empatar el partido por medio de Marc Julià. Sin embargo, Bargalló terminó con las esperanzas de los locales después de ampliar la renta en el marcador y prácticamente sentenciar el partido a algo más de diez minutos para el final.

Y para poner la guinda al encuentro y a su partido, Pau Bargalló se apuntó el tercero instantes antes del final, ya a portería vacía de un Reus que fue a la desesperada.

Pulsa para ver más contenido para ti

Así pues, los de Edu Castro esperan rival, que saldrá del quinto partido entre el Liceo y el Noia que se juega el próximo martes, en Sant Sadurní.