Sport TV

Actualidad

FDJ

Buen arranque de Jon Rahm en Las Vegas

El vasco, que no competía desde el Abierto de Estados Unidos, arrancó en la CJ Cup, con una vuelta de 67 go)lpes (-5

Sergio García empezó bajo par (-1), con el liderato para el inglés Tyrrell Hatton

Rahm empezó en Las Vegas, con una vuelta de 67 golpes / | AFP
Sport.es

El golfista inglés Tyrrell Hatton firmó este jueves una tarjeta de 65 golpes (-7) y se convirtió en el primer líder del torneo CJ Cup @ Shadow Creek del PGA Tour tras la jornada inaugural.

Los estadounidenses Russell Hentley y Xander Schauffele compartieron el segundo lugar después de hacer un registro de 66 impactos (-6) cada uno.

El español Jon Rahm, que volvía a la competición desde el US Open, compartió el cuarto puesto con el estadounidense Tyler Duncan al acabar el recorrido con una tarjeta de 67 golpes (-5).

Hatton, de menos a mas

Hatton cometió 2 bogeys en la primera mitad del recorrido y no tuvo buen control en los golpes de putt dentro del green, pero en la segunda su juego fue magistral, con 1 eagle en el hoyo 12, y 4 birdies que sumó a los conseguidos en los hoyos 1, 4 y 8.

Russell, de 31 años, estuvo perfecto, con 5 birdies hasta el hoyo 13 cuando cometió 1 bogey, pero en el último se recuperó tras hacer 1 águila.

Rahm, de 25 años y quien no competía desde el pasado Abierto de Estados Unidos cuando acabó en el vigésimo tercer puesto, no mostró la falta de acción y estuvo seguro tanto en los golpes largos como desde el green.

Al final acabó el recorrido con 7 birdies, incluidos 4 en la primera ronda, y 2 bogeys que repartió en los hoyos 8 y 16. Sergio García entregó una tarjeta de 71 golpes (-1) que los dejó colocados en el puesto 22, compartido con otros 8 golfistas.