Cucurella pierde su primera Copa

El Getafe cayó ante el Oporto y no pudo conquistar la Copa Ibérica

Cucurella salió de inicio pero no pudo ayudar a la victoria de su equipo

El Oporto celebró el triunfo / | EFE

El Getafe no pudo con el Oporto y perdió en la final de la Copa Ibérica. Los tantos de Pepe y Silva en dos jugadas de estrategia voltearon el gol inicial de Cabrera. Cucurella fue titular.

Se libró de una buena el Getafe en la primera mitad. Tras un inicio realmente competido y sin un claro dominador, fue el Oporto el que se hizo con la manija y tuvo una ocasión muy clara en las botas de Luis Díaz, que no supo aprovechar un grave error de Chichizola. El meta no iba a estar nada acertado en el encuentro.

A pesar de la clara ocasión, estaba siendo un partido muy aguerrido y sin demasiada brillantez. Y esos duelos son los que le gustan a Bordalás. El Getafe, aprovechando la pizarra, logró inagurar el marcador con un tanto de Cabrera a la salida de un córner. Algo que no neutralizó el Oporto de milagro tras un disparo a portería vacía de Luis Díaz que se marchaba fuera. Dos ocasiones clamorosas falladas antes del descanso.

Remontada En la reanudación, el duelo mantuvo el mismo guión y Yáñez sacó otra buena mano ante el intento de Zé Luis. Fue la antesala del tanto de Pepe de córner. Con el 1-1, el duelo se ensució de lo lindo y Silva, a diez minutos para el final, puso de córner el 2-1 final.