Actualidad

FDJ

La selección AFE debuta con victoria (2-1) sobre Suiza en torneo de Portugal

Partido del torneo organizado por el Sindicato de Jugadores de Portugal

Jugadores de la Asociación de Futbolistas Españoles en la celebración de un gol / | @afefutbol

La Selección AFE Fútbol debutó con victoria sobre Suiza (2-1) en el torneo organizado por el Sindicato de Jugadores de Portugal con motivo de su 50 aniversario en Lisboa, con la participación también del equipo anfitrión y el de Países Bajos.

El combinado dirigido por Nacho Pérez tomó la iniciativa del juego desde su comienzo y a los diez minutos un servicio de Sergio Arribas desde la banda izquierda para el argentino Alexander Szymanowski le permitió adelantarse en el marcador.

Suiza equilibró el choque 9 minutos después, cuando Ridge transformó un penalti del que había sido objeto al ser derribado por Acevedo, pero España volvió a adelantarse nad más comenzar la segunda parte.

Lo hizo con una formación completamente distinta, salvo Benítez en la portería, y un ataque culminado con un pase de Jesús Fortes para Luis Hernáiz solventó el duelo para los españoles.

El equipo de AFE disputará otros dos encuentros esta tarde, ante Países Bajos y Portugal, en busca de la final que se jugará mañana.