Actualidad

FDJ

Sigue la final Movistar Inter - FC Barcelona Lassa

El FC Barcelona Lassa domina la serie 1-0 tras la victoria del jueves

Movistar Inter necesita la victoria antes de afrontar los próximos dos partidos en el Palau

Ricardinho, la gran estrella de Movistar Inter y una amenaza para el Barça Lassa / | sport

El FC Barcelona Lassa afronta el segundo round de la final de la LNFS ante Movistar Inter con la intención de dar un golpe importante a su rival tras conseguir la victoria en el primer duelo disputado en Torrejón de Ardoz.

El equipo de Andreu Plaza se llevó el primer punto de la serie tras imponerse en los penaltis y buscarán un segundo triunfo que les pueda permitir sentenciar en el Palau Blaugrana. Movistar Inter no puede fallar si no quiere verse obligado a tener que remontar un 0-2 adverso en Barcelona si quiere conquistar su cuarta liga consecutiva.

SIGUE EN DIRECTO LA FINAL EN SPORT.ES

¡FINAL EN TORREJÓN DE ARDOZ! La final de la LNFS viajará al Palau Blaugrana con 1-1. El Barça Lassa cayó con claridad ante Movistar Inter. La falta de acierto de cara a puerta enterró las aspiraciones del equipo azulgrana.

Falta de Movistar Inter y doble penalti a favor del Barça Lassa. Ferrao se prepara para disparar... ¡Paró Herrero!

Regalo de Dyego con portero jugador y gol de Rivillos. Movistar Inter pone el 6-1 a falta de 2 minutos.

Vuelve a perdonar Adolfo. Balón al palo (5-1 min.38)

¡Gol de Ferrao! Gran pase de Lozano y ahora el brasileño no perdona (5-1 min.35)

Regalo de Joselito y Rafael que anota el quinto. Manita de Movistar Inter. (5-0 min.35)

Falta clara de Pola. Tarjeta amarilla. La quinta de Movistar Inter. Entra en bonus el equipo de Velasco.

Lo intenta Sergio Lozano con un disparo potente pero se va alto. Tarjeta amarilla para Aicardo por obstaculizar el saque del portero local (4-0 min.35)

Gol de Jesús Herrero de campo a campo. No le dio tiempo al Barça Lassa a realizar el cambio del portero jugador y no perdonó. La acción viene precedida de un posible penalti sobre Ferrao. Movistar Inter sentencia. 4-0 a falta de 6:40.

Portero jugador del Barça Lassa en busca de la remontada.

Tiempo muerto de Andreu Plaza a falta de 8:14.

Tarjeta amarilla para Roger tras derribar a Daniel (3-0 min.31)

Dos minutos fatídicos han complicado el partido al Barça Lassa. El penalti ha descentrado por completo al equipo.

¡Gol de Gadeia! Concesión inexplicable del FC Barcelona Lassa y Ortiz asiste a Gadeia a portería vacía para marcar el tercero. 3-0.

¡Perdona Gadeia! Sedano tapó los huecos en el uno contra uno y Movistar Inter roza el tercero. Falta rápida de Daniel y tarjeta amarilla. (2-0 min.30)

Gran jugada de Pola que acaba sin ángulo para disparar y envía fuera el balón ante Sedano.

Falta de Pola sobre Ferrao cerca de la frontal. Tercera de Movistar Inter. Aicardo se prepara para poner el balón en juego... disparo de Lozano y despeja Ortiz.

Herrero vuelve a sacar otro disparo de Ferrao (2-0 min.29)

Sedano bajo palos. Borja se prepara... ¡Gol de Movistar Inter! 2-0 a falta de 12:20.

¡PENALTI A FAVOR DE MOVISTAR INTER! Penalti de Dyego en el bloqueo a Rivillos.

Primera falta de Movistar Inter en esta segunda parte. Siguen dominando los locales a falta de 12 minutos para el final del partido (1-0)

Falta del Barça Lassa. La segunda del conjunto azulgrana. Rivillo dispara con potencia... ¡Despeja Sedano! (1-0 min.27)

¡La volvió a tener el Barça Lassa! A portería vacía Movistar Inter sacó casi en línea de gol el disparo de Joao. Con un poco más de potencia habría sido gol. Sigue avisando el conjunto azulgrana (1-0 min.26)

¡SALVA HERRERO EL EMPATE! Ruleta genial de Roger Serrano que habilita a Adolfo en el uno contra uno pero el intento de vaselina acabó en manos del portero local. (1-0 min.25)

El Barça Lassa apretando y encerrando a Movistar Inter en busca del empate (1-0 min.26)

Ambos equipos tanteándose sin peligro en estos primeros dos minutos de la segunda parte (1-0)

¡Comienza la segunda parte!

La pone Tolrà...Disparo de Dyego... ¡Rozando el palo! Descanso en Torrejón de Ardoz. Victoria de Movistar Inter 1-0.

Córner del Barça Lassa a falta de 3 segundos. Tiempo muerto de Andreu Plaza para preparar la última jugada.

Balón perdido de Roger Serrano que posibilita una peligrosa contra de Movistar Inter que acaba en córner. El disparo de Pola acaba en nada (1-0 a falta de 20 segundos)

Herrero despeja el disparo de Adolfo. Apretando el Barça Lassa en este tramo final antes del descanso (1-0 min.18)

Falta de Ricardinho en la lucha con Dyego. Quinta falta de Movistar Inter. Ambos equipos en zona de peligro de doble penalti a falta de 2:43.

¡Perdona Rafa López! 3 contra 1 de al contraataque del Barça Lassa pero el disparo sale fuera. (1-0 min.17)

¡PERDONÓ FERRAO! Gran pase de Dyego y el brasileño no definió bien ante Herrero. Tuvo el empate el Barça Lassa (1-0 min.15)

Problemas para el Barça Lassa. Falta de Ferrao. La quinta azulgrana. 5:57 para el descanso. El equipo de Andreu Plaza tratará de evitar el doble penalti.

Buen disparo lejano de Roger que Herrero despeja con seguridad (1-0 min.14)

Rivillos prueba el lanzamiento directo y fuerza el quinto córner para los locales. Sedano salva tras el saque de esquina (1-0 min.13)

Falta clara de Joselito sobre Ortiz. Cuarta falta para los azulgranas.

Prueba Joselito... ¡Fuera! Buena jugada de estrategia azulgrana tras saque de banda (1-0 min.12)

¡Al palo Dyego! Buena salida de balón que acabó con un potente disparo de Dyego que salvó Herrero enviando el balón al poste. (1-0 min.11)

¡Herrero salva con los pies! Se giró Ferrao y trató de sorprender al portero local sin suerte.  (1-0 min.10)

Falta clara de Ricardinho sobre Ferrao. La cuarta de Movistar Inter.

Se reanuda el partido y Paco Sedano continua bajo palos.

Paco Sedano se ha hecho daño tras un encontronazo con Rafael. Se duele del tobillo el portero azulgrana que precisa de las asistencias médicas.

El Barça Lassa necesita estirarse más para llegar a la portería de un Jesús Herrero que prácticamente no ha tenido que intervenir todavía (1-0 min.9)

Adolfo prueba en acción individual pero prácticamente sin peligro. Córner para el Barça Lassa que saca en corto pero acaba perdiendo el balón.

Presión asfixiante de Movistar Inter. Muchos problemas para el Barça Lassa que aún así intenta conservar la posesión y asociarse para crear peligro.

Falta de Daniel sobre Adolfo. 3-3 en faltas.

El Barça Lassa con muchas dudas en ataque. Movistar Inter juega con mucha más determinación y energía. De momento, dominan los madrileños (1-0 min.5)

El FC Barcelona Lassa por detrás en el marcador por primera vez en toda la final.

¡Gool de Ortiz! Golazo de estrategia de Movistar Inter. Trallazo que supera a Sedano (1-0 min.4)

Falta del Barça Lassa. Dispara Ricardinho y Sedano envía a córner. (0-0 min.4)

Gran disparo de Ferrao que supera a Pola pero Herrero despeja a córner metiendo una buena mano.

¡A punto de marcar el Barça Lassa! Ricardinho salva a Movistar Inter. Aicardo dio el pase de la muerte a Ferrao pero el portugués llegó a tiempo para despejar. (0-0 min.3)

Tarjeta amarilla para Ferrao. Comienzan los árbitros marcando territorio.

Primer aviso de Rafael. Paró Sedano.

¡Comienza el partido!

¡Los protagonistas ya están en la pista! Todo preparado en el Polideportivo Jorge Garbajosa

Los madrileños también tienen ya a su quinteto titular.

Movistar Inter afronta un duelo a vida o muerte. Máxima concentración del equipo de Jesús Velasco.

Ya hay cinco inicial del FC Barcelona Lassa

¡Buenos días! Ya estamos preparados para seguir todo lo que ocurra en el segundo partido de la final de la LNFS.