FDJ

Sigue en directo el resultado del FC Barcelona - Jaén Paraíso Interior

Dyego se ha recuperado y está disponible. / | sport
Arnau Montserrat

Cuatro años después el Barça Lassa volverá a jugar la final de Copa del Rey. Lo hará ante el Jaén que ha ganado nueve de los últimos diez partidos que ha jugado, incluído ante Inter Movistar en su pista. Un rival complicado para intentar conquistar el primer título de la era Andreu Plaza.

El Barça es el Rey de Copas también en fútbol sala, con cuatro títulos, los que conquistó de forma consecutiva entre los años 2011 y 2014. Por contrapartida, el Jaén será la primera vez que disputa la final de esta competición, aunque sí tienen dos Copas de España en sus vitrinas, este mismo año la han ganado.

Los dos equipos llegan sin bajas ya que Dyego se ha recuperado y llegará para disputar la final.

Se rompe la sequía de títulos. Es el primer título con Andreu Plaza en el banquillo. ¡Enhorabuena Barça! ¡Campeones! Esto es todo por aquí, muchas gracias y hasta la próxima.

4 años después el Barça vuelve a ganar el título. Jaén puso las cosas muy complicadas en lo que ha sido un auténtico partidazo. Aicardo desequilibró el empate en la prórroga con un golazo.

¡FINNNNNNAL EL BARÇA ES CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY!

Mauricio fueeera. La toca ya el Barça.

Falta de Aicardo que es la quinta. 24 segundos...

Adolfooooo fuera a portería vacía. Juega con fuego Jaén. No tiene otra opción. Un minuto para el final. (4-3)

Portero jugador para Jaén. A la desesperada.

De córner. Adolfo para Aicardo y este se saca un chute muy potennnnnnte que acaba dennnntro. GOLAZO que puede valer un título. ¡4-3!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE AICARDOOOOOO!

Segunda parte de la prórroga en marcha.

Final de la primera parte de la prórroga. ¿Sacará Andreu Plaza el portero jugador?

Recital de Dídac. Jaén está fundido.

¡Dídaaac! Qué combinación entre Dyego y Esquerdinha, la saca el portero del Jaén. 25 segundos para el final del primer tiempo.

Otra falta que le señalan a Ferrao que se va al banquillo. Cuarta para el Barça.

Falta de Ferrao por utilizar las mano en la protección de balón.

Dos partes de 3 minutos cada una. Si no hay ganador habrá tanda de penaltis. ¡Comienza la primera parte!

¡Nos vamos a la prórroga! 6 goles en la primera mitad, ninguno en la segunda. Múltiples oportunidades para los dos equipos. Está siendo un partidazo.

Fuuuuuera Dyego.

Ojo que va a tener el Barça la última a balón parado. Un córner a falta de 3.6 segundos. Tiempo muerto.

Dídac corta el regate de Dyego. Sufre Jaén que pide la prórroga a gritos. Un minuto.

Uy Chino llega tarde, tumba a Dyego pero los árbitros no señalan falta. Era doble penalti... (3-3)

Andreu Plaza pone toda la carne al asador. Minuto y medio para el final.

2:28 para el final. Si hay empate nos vamos a la prórroga.

¡No llegó Esquerdinha de milagro! Gran centro de Dyego que no remata Esquerdinha...

¡Fuuuuera Ferrao! Ritmo frenético. Ahora es Sedano quien realiza una buena parada. Ida y vuelta sin parar. (3-3)

¡Al paaaalo Boyis! Segundo del partido para Jaén...

Falta de Ferrao sobre Burrito.

Dídac la manda a córner con otra gran parada. Partidazo de Dídac.

5:22 para el final. Tiempo muerto en pista. Final espectacular.

Faltaaa de Jaén. La quinta. A una del doble penalti. Qué bien la provocó Rivillos.

Chinoooo perdona otro uno contra uno. Sedano providencial. (3-3)

Dobleee parada de Sedano providencial. Sacando agua del barco el Barça ahora mismo.

Falta de Brandi para cortar el contraataque. Cuarta de Jaén.

Mauriciooo fuera... ojo porque Jaén ha despertado. Restan 7:45.

Segunda falta del Barça. Aicardo tumbó a Brandi.

Madre mía lo que intentó Brandi rematando de tacón. Perdonó...

Buen pie de Sedano que salva la situación. (3-3)

Uy la falta de Rivillos al borde del área. Muy muy peligrosa. Va Chyno...

La picó Aicardo pero la mandó a los pies de Dídac.

Menos de 10 minutos para el final. Sigue el empate en Cáceres y el dominio es azulgrana. Falta peligrosa para los culés que hacen sumar a Jaén la tercera falta.

Ferrao siendo el hombre clave del Barça hoy. Qué bien está leyendo el partido el brasileño.

No va a más lo de Sedano.

Cuidado porque Sedano se ha tirado al suelo. Se tocaba el pie...

¡Carlitosss al palo! Jaén la ha tenido...

El chute de Rivillos lo saca Dídac. Otra parada más del portero de Jaén,que está cedido por el Barça.

Se está comiendo el Barça a Jaén en estos minutos. 13 para el final y sigue el empate a tres.

¡Rivillos fueeeera! Qué pena porque había recuperado un gran balón y estaba sólo ante Dídac.

Dyeeeego fuera. Gran triangulación entre Ferrao-Rivillos-Dyego pero no acabó bien la jugada.

Tocó en la barrera sin peligro para Jaén. (3-3)

Falta sobre Ferrao. Demasiado lejos pero lo probará Aicardo.

5 minutos de segunda parte. Partido más calmado que el de la primera parte. El Barça todavía no ha tenido ninguna clara. (3-3)

No llegó Dyego al buen pase de Rivillos. Se quedaba sólo.

¡Montes fuera! La primera de Jaén y de esta segunda mitad.

20 minutos de partido para conocer al campeón de la Copa del Rey. Quizás más si hay prórroga...

¡Comienza la segunnnda parte en Cáceres!

¡Volvemos con la segunda mitad! Empate a 3.

Hasta dos veces se adelantó el Barça con un margen de 2 goles. El Jaén jugó a la espera de los errores de los azulgrana y surgió efecto. Cuando estiró líneas provocó que el Barça no se sintiera tan cómodo y consiguió empatar un partido que por momentos podría haber cerrado el Barça con alguna de sus múltiples ocasiones. La efectividad en uno y otro lado ha marcado la diferencia, además de un Dídac que está manteniendo con vida al Jaén.

Las bicicletas de Dyego no llegaron a buen puerto y con esto se acaba la primera parte en Cáceres. ¡3-3!

¡Paró Sedaaaano el doble penalti! Y Lozano casi marca en el contragolpe. Menos de un minuto para el final del primer tiempo.

¡Salvaaa Sedano! y en la jugada posterior Ferrao la toca con la mano y será doble penalti para Jaén. Como ha cambiado el partido.

Quinta falta para el Barça. Se la pitaron a Ferrao por proteger el balón. Justita.

¡GOL de Jaén! Empata Dani Martín tras una gran jugada colectiva.

De nuevo un gol abajo Jaén y se encierra a la espera del error azulgrana.

¡Fueraaa Dyego! Rozó el palo. (3-2)

Tiempo muerto pedido por Andreu Plaza. Quiere más calma el entreador culé.

Cada vez que el Barça se ha puesto 2 goles arriba Jaén deja de encerrarse y se estira en ataque. En las dos ocasiones han conseguido anotar.

¡GOL de Jaén! Jugada de carambola, Ferrao se descuelga arriba, y Brandi recibe un balón franco que sólo tiene que empujar. 3-2.

¡Arriba Campoy! Aprieta Jaén. Restan 6 minutos para el fin del primer tiempo. (3-1)

La que acaba de perdonar Jaén. A portería vacía Alan Brandi la mandó fuera.

Chutó Joselito y Santana con picardía desvió el balón y ahí Dídac ya no llegó. Vuelve la diferencia de dos goles. ¡3-1 para el Barça!

¡GOOOOOOOL de LEO SANTANA! El terceroooo del Barça.

Mano de Campoy y Jaén que suma la tercera falta del partido.

Otro pie de Dídac que le saca el disparo raso a Lozano. (2-1)

Se ha hecho daño Carlitos que ha chocado con Ferrao.

¡Rivillos fueraaa! Perdonando demasiado el Barça.

El partido de Dídac es espectacular. Se está haciendo enorme en la portería.

Pisadita de Dani Martín que es frenado por Paco Sedano. Primera buena intervención del portero azulgrana.

¡Dídaaac que paradón! Otra que le saca a Aicardo.

Buena recuperación de Lozano que forzó el córner. Sigue ganando el Barça 2-1 a 10 minutos para el final del primer tiempo.

Está el partido muy desordenado y eso no le interesa al Barça.

¡Uy qué bien Esquerdinha! Su disparo lo despejó Dídac.

No salió la jugada de estrategia. El amago le cayó a Lozano que no acertó en el regate. (2-1)

Mano de Montes. Falta muy peligrosa favorable al Barça. Restan 12:39.

Dídac otra vez paró el disparo de Adolfo. Jaén se vuelve a encerrar en su campo. (2-1)

La primera de Jaén dentro. Picó la falta y Burrito desvió el balón para despistar a Sedano.

¡GOL de Jaén! Gol de Burrito en una gran jugada de estrategia. 2-1. ¡Qué final!

Tiempo muerto en pista. El Barça ha puesto la directa con dos goles en apenas 23 segundos. Un golazo de Ferrao a la media vuelta y ahora Esquerdinha que tampoco falló. 2-0 gana el Barça restan 14 minutos para el final de la primera parte.

¡GOOOOOOOOL! ¡Esquerdiiiiiiinha barraca de nuevo! 23 segundossss y el Barça se pone 2-0.

¡GOOOOOOLAZO! ¡Ferrao a la escuuuadra! (1-0)

5 minutos de partido. No hemos visto todavía a Paco Sedano.

Chyno pone el pie y eviiita el chute de Ferrao. ¡Qué pena! (0-0)

Aicardooo fuera de nuevo. El Jaén deja que el Barça juegue y espera para salir al contraataque.

Joselito vio la targeta y ahora la ve Mauricio por parte de Jaén. Aicardo la provocó. Muy clara también. Segunda falta para Jaén. (0-0)

Falta de Joselito, Muy clara la falta del jugador azulgrana que cortó el contragolpe de Jaén. (0-0)

Falta favorable al Barça. Se enganchan Ferrao y Boyis.

¡Aicardooo! Dídac a córner. (0-0)

Dídac despeja el primer disparo de Ferrao del partido. La tuvo el Barça. (0-0)

¡Arrancó el partido! Primeros 30 segundos de partido y reclamaba la primera falat el Barça.

Jaén ha ganado la Copa de España de esta temporada. Quiere llevarse también su segunda Copa de la temporada. El Barça por su parte quiere romper su sequía de títulos de una vez por todas. Sería el primer título de Andreu Plaza.

El Jaén sale con estos 5 jugadores titulares:

Mauricio Boyis Alan Brandi Chino Didac Plana

Tenemos quintetos iniciales. Vamos con los de Andreu Plaza.

Barça Lassa y Jaén Paraíso se citan en un auténtico partidazo. El Barça quiere volver a reinar tras no llegar a la final de Copa del rey desde 2014. El Jaén por su lado será su primera final de Copa del Rey.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a la narración de la Final de la Copa del Rey de fútbol sala!