El conjunto de Andreu Plaza buscará su segunda victoria en liga

Rivillos y Leo Santana no están en la convocatoria, lesionados

Ferrao luchando un balón / | sport
Francesc Ripoll

El Barça Lassa recibe al Fútbol Emotion Zaragoza en la segunda jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Segundo partido de un total de tres consecutivos que jugarán los pupilos de Andreu Plaza en el Palau Blaugrana, y donde se espera conseguir los 9 puntos en juego para empezar con fuerza la temporada. El conjunto azulgrana tiene las bajas de Rivillos Leo Santana, lesionados.

Vienen ya con tres puntos en su casillero, pues consiguieron derrotar al Aspil Vidal Ribera Navarra por 6 a 2 en un partido con un resultado engañoso, pues el conjunto tudelano le puso las cosas difíciles al Barça. Los maños, por su parte, tropezaron en casa ante el Palma Futsal por la mínima, y van a intentar dar la sorpresa y asaltar el Palau Blaugrana.

De este modo, la pista barcelonesa acogerá un gran partido, aunque este enfrentamiento no trae buenos recuerdos a los azulgrana. En el primer partido de la Copa de España que se disputó en Madrid, el Zaragoza se cargó al Barça en los penaltis, así que los de Plaza van a trabajar para que no se repita la derrota.

¡Y hasta aquí el directo! ¡Nos leemos en la próxima, adiós!

Gran primera mitad de los pupilos de Andreu Plaza, que han anotado 5 goles antes del descanso. Los azulgrana han desplegado un gran juego ofensivo, y han sido mejores que los maños en prácticamente todos los minutos. Victoria justa del Barça Lassa que suma 6 puntos de 6 posibles y aprovehca el pinchazo del Inter para colocarse colíder.

¡Final del partido en el Palau Blaugrana! Victoria del Barça Lassa por 6 a 3 ante el Zaragoza.

¡Lo intentaba Aicardo! Disparo desde su área que buscaba sorprender a Bernad.

Tuvo el tanto Ortego. Buena jugada de los azulgrana y el exjugador del Zaragoza que se topa con Bernad.

Amarilla precisamente para Víctor tras cortar un contraataque conducido por Adolfo. La quinta para el Zaragoza.

¡Juanjo! Desvió un disparo de Víctor tras una jugada de cinco.

¡A punto Lozano! Remató desde su campo pero el balón se fue rozando el poste.

Se levanta ahora Juanjo, podrá continuar.

Paradón de Juanjo con la cara, que le ha tumbado. Entran las asistencias médicas.

¡Pues sale con portero jugador el Zaragoza! Faltan poco más de 4 minutos para terminar el partido.

Tiempo muerto pedido por el Zaragoza. Veremos si saca el portero jugador.

¡Ferrao! Latigazo con la diestra y Bernad que despeja el balón.

¡Tuvo el cuarto Esteban! Se zafó de Juanjo pero con poco ángulo disparó al lateral de la red.

Aprovehca ahora Victor un rechace de Juanjo para reducir distancias a portería vacía. 6 a 3 a falta de 6 minutos.

GOOOOL DEL ZARAGOZA

Bernad había rechazado un disparo de Adolfo, pero en el rechace, Ortego ha asistido de cabeza a Roger para que este anotara a placer el sexto del partido.

¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡SENTENCIA ROGER!

Gran jugada individual de Roger, finalmente la rechaza la zaga del Zaragoza.

Por su parte, el Barça no está generando tanto peligro como en la primera mitad. Pese a eso, está aguantando bien el resultado.

Otra volea de Nando que se va desviada. Erráticos en los disparos ambos conjuntos en la segunda mitad.

Buscaba el pase de primeras Joselito, pero Esquerdinha no llega a rematar el balón.

Volea de Nano que impacta en un jugador de su mismo equipo.

Se duele Vïctor de un golpe en la mano, y tiene que abandonar la pista.

Intentó Roger culminar una jugada colectiva, pero no contactó bien con el esférico.

Lo ha intentado el Zaragoza en dos ocasiones consecutivas con disparos lejanos, pero Juanjo y la falta de puntería han evitado el gol maño.

Igualdad en este inicio de la segunda mitad.

¡Qué mano de Bernad! Disparó Ferrao y el meta maño que salva el sexto. Minuto 5 de la segunda parte.

¡Ortego! Disparó con poco ángulo y el balón que termina al lateral de la red.

Otro disparo lejano de Nano que se va por encima del travesaño.

A punto Nano de marcar el tercero. El disparo de falta que roza el palo.

Falta y amarilla para Dyego.

Disparo desviado de Lozano.

¡Arranca la segunda mitad!

Tampoco está Boyis en la convocatoria por una contractura en la zona cervical.

¡Final de la primera mitad! 7 goles en los primeros 20 minutos y el Barça que se va con un 5 a 2 favorable. Está jugando muy bien el conjunto de Andreu Plaza.

Atención porque el Movistar Inter pierde en la pista del Levante. De vencer, el Barça lo superaría en la tabla.

Qué jugadon de Adri Ortego. Desborde por la derecha y su pase dentro del área que no encuentra rematador.

Otra buena jugada colectiva de los de Plaza, y Dyego bate por la derecha a Bernad.

¡GOOOOOOL DE DYEGO! ¡ANOTA EL QUINTO EL BARÇA LASSA!

Posible penalti sobre Dyego que no señalan los árbitros. Protestan mucho los jugadores del Barça.

Lo ha vuelto a intentar Vassoura, pero esta vez Juanjo ha repelido el disparo.

Le tira un caño a Ferrao y bate a Juanjo por la escuadra. Se reduce la distancia en el electrónico, 4-2 para el Barça.

¡QUÉ GOLAZO DE VASSOURA!

¡Nano! Disparo con la zurda que pasa cerca del travesaño.

¡Otra vez Bernad! Paradón del portero tras un zurdazo potentísimo de Ferrao.

¡Paradón de Bernad! Disparó Adolfo y muy atento el portero visitante.

Tiempo muerto pedido por Andreu Plaza.

Anota Nano el doble penalti, batiendo a Juanjo por abajo.

¡GOOOOL DEL ZARAGOZA!

Doble penalti para el Zaragoza. Reclaman y mucho esta acción los jugadores azulgranas.

Falta en ataque de Esteban, cuando intentaba hacer el bloqueo.

Falta peligrosa para el Zaragoza. Y es la quinta del Barça, a falta de 8 para el descanso.

El brasileño que aprovecha un rechace de la defensa para batir, a placer, a Bernad. Muy bien el Barça este primer tramo de partido.

¡Y EL CUARTO DEL BARÇA! ¡GOOOOOOL DE FERRAO!

Otra gran jugada combinativa de los azulgrana. Asistencia impecable de Adri Ortego para que Aicardo haga su segundo gol de la noche. Minuto 10 de partido, 3 a 0 para el Barça.

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOL DE AICARDO QUE HACE EL TERCERO!

Lo intentaba ahora Aicardo desde lejos. Tiempo muerto pedido por el técnico visitante.

Disparo lejano de Dyego que rechaza Bernad, el meta del Zaragoza.

¡Roger! Gran pase de Adri Ortego (que acaba de entrar en la pista), pero su disparo se va por encima del travseaño.

Disparo de Adolfo que rechaza la defensa maña. Muy cómodo el Barça.

Grandísima jugada colectiva del Barça Lassa, que termina con una asistencia de Sergio Lozano para Adolfo, que solo tiene que empujar el balón a la red. 2 a 0 en el minuto 7.

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOL DE ADOLFO!

Se reanuda el juego ya en el Palau. Faltan 14 para que termine la primera mitad.

Se ha hecho daño Richi, atendido por las asistencias médicas.

No está bien el Zaragoza, que no genera demasiado peligro a la portería de Juanjo.

La ha tenido Roger. Asistencia de lujo de Esquerdinha pero el '4' azulgrana manda su volea muy desviada.

Primera rotación de Plaza. Entran Lozano, Esquerdinha, Adolfo y Roger.

Tercera falta para el Barça Lassa cuando tan sólo se han disputado 4 minutos. Los maños llevan una.

¡Ferrao! Jugada individual del brasileño que termina con un potentísimo disparo. Desvió el portero.

¡Aicardo! Remató de cabeza un pase de Juanjo, muy atento el portero del Zaragoza.

Disparo muy desviado de Retamar tras un córner.

Disparo de Ferrao desde la banda derecho que manda el portero a córner.

Primera falta del Zaragoza, sobre Dyego en el medio campo.

Juega el balón el Zaragoza, que quiere tener la posesión.

Gran jugada de Dyego, que le cede el esférico a Aicardo y este, con su zurda, anota por la escuadra y abre la lata. 35 segundos han necesitado.

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOOOL DE AICARDO!

Disparo lejano de los maños que tapona un defensa.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los jugadores a la pista del Palau Blaugrana! Queda nada para que arranque el encuentro.

Además, hoy es un día especial para Adri Ortego, que se va a enfrentar a su exequipo, pues militó en el Zaragoza durante las tres últimas temporadas.