Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Barça Lassa - Ekonomac

El equipo de Andreu Plaza afronta su primer duelo de la Elite Round de la Champions

El Palau Blaugrana es la sede del grupo del Barça, que debe quedar primero para pasar a la Final Four

Imagen del Barça Lassa - Peñíscola de liga / | JAVI FERRÁNDIZ
Roger Payró

El Barça Lassa empiza su andadura en la Elite Round de la Champions League con el partido que esta noche (21.15h) le enfrenta al  Ekonomac Kragujevac serbio. El equipo de Andreu Plaza buscará la primera victoria que le allane el camino para ser líder de grupo, lo que le daría acceso a la Final Four.

El conjunto azulgrana, que terminó segundo en el Grupo 1 de la Ronda Principal de la Champions, tiene un extra añadido a sus posibilidades de pasar a la Final Four puesto que el Palau Blaugrana es la sede escogida para los partidos de su grupo en esta Elite Round.

En el otro partido de su grupo, el Yugra ruso se ha impuesto por 4-3 al Bielsko-Biala polaco por lo que ocupan el liderato provisional del grupo a falta de saber el resultado del Barça Lassa-Ekonomac. ¡Sigue aquí el partido en directo!

¡¡Esto ha sido todo por hoy!! Barça Lassa 6-1 Ekonomac. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

El conjunto de Andreu Plaza se impuso por 6-1 gracias a los goles de Ferrao, Adolfo (x2), Lozano, Aicardo y Duego. El de los serbios lo anotó Divanei. El Barça se coloca líder de su grupo y este viernes jugará contra el Bielsko-Biala (21.15h).

¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDOOO!! BARÇA LASSA 6-1 EKONOMAC

¡A punto de llegar el séptimo!! Arthur desde campo propio y sin portero lo probó pero se fue por poco. El equipo serbio muere con el portero-jugador. Esto se acabará aquí...

Igor se retira a falta de un minuto aquejado de problemas musculares en su pierna izquierda. No podrá ver portería el exazulgrana ante su querido Barça.

¡Providencial Santana! Evitó un remate muy franco con su gran intervención defensiva.

Tregua en el Palau, todo el pescado está vendido.

Cortó Adolfo un pase del Ekonomac en ataque y cayó el balón a Lozano, que controló y desde propio campo pero sin portero no falló ¡6-1!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO LOZANOOO!!!

¡Entramos en los últimos cinco minutos de partido! Bará Lassa 5-1 Ekonomac.

¡¡Lástima Lozano!! Recuperó el "animal" pero cuando encaraba portería ante un jugador de campo metido bajo palos quiso ceder a un compañero y la defensa interceptó el pase.

Tiempo muerto pedido por el equipo serbio.

¡¡Gran parada de Juanjo!! Y sin portero lo intentó Adolfo de campo a campo, pero salió por poco.

El conjunto serbio sigue atacando con portero-jugador. De perdidos al río que se dice...

Minuto 32. El tiempo del partido avanza rápidamente, apenas hay faltas y hay muchas posesiones largas.

Amarilla para Thales por cortar un contragolpe manifiesto.

¡¡¡JUANJOOOOOOOOO!! Lo paró el meta azulgrana con un gran pie abajo.

Penalti injusto ya que Aicardo toca el balón con el brazo pero viene de un rachace y lo tiene pegado al cuerpo... Lo tirará Igor.

¡Penalti para el Ekonomac!

¡Primera intervención del portero del Ekonomac! Le pegó Adolfo desde la derecha y entre Antonic y el palo evitan su hat-trick.

El Barça es claro dominador del encuentro ante un rival muy muy flojito...

¡¡A punto de marcar un golazo de vaselina Esquerdinha!!

¡Aicardo se estrena en la Champions! El portero podría haber hecho más... 5-1, minuto 22.

¡¡¡¡GOOOOOOL DE AICARDOOO!!!

¡¡Empieza la segunda mitad!! Barça Lassa 4-1 Ekonomac

¡¡Final de la primera mitad!! Gran primera mitad del Barça, que se va al descanso ganando 4-1. ¡Volvemos en pocos minutos!

Andreu Plaza pide tiempo muerto.

¡Entramos en el último minuto de la primera parte! Barça Lassa 4-1 Ekonomac

Jugar con porter-jugador penaliza mucho las pérdidas y el Barça lo ha aprovechado. Error de Thales en el pase al estar presionado por Adolfo y el azulgrana se hizo con el cuero para marcar el cuarto a placer.

¡¡¡¡¡GOOOOOL DE ADOLFITOOOO!!!!

Min. 15 El conjunto balcánico sigue apostando por el portero-jugador pero no esta creando apenas peligro a la portería de Juanjo.

Conexión brasileña entre Dyego y Ferrao, que tras conectar una pared acabó con una definición con la zurda del primero. ¡3-1 para el Barça en el minuto 13 de partido.

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE DYEGOOO!!!

Min. 11. Toca y toca ahora el equipo de Andreu Plaza, buscando los huecos en la defensa serbia.

Los serbios aprovecharon una falta peligrosa en la frontal y con una buena jugada de pizarra recortan distancias mediante Divanei.

¡Gol del Ekonomac!

Min 9. El Ekonomac sigue con el portero-jugador intentando aprovechar su superioridad.

El brasileño se deshizo de su par y con un tiro potentísimo coloca el 2-0 en el marcador. ¡Efectividad máxima del Barça!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE FERRAOOOOOO!!!!

Tiro lejano de Adolfo que aprovecha la fragilidad defensiva de los serbios y adelanta así al Barça en la primera más clara de los de Andreu Plaza.

5' ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ADOLFOOOOO!!

4' El Ekonomac pone el porter-jugador en pista y ataca en superioridad

3' '¡¡JUANJOOOO!! Gran parada del meta azulgrana ante una clara ocasión el exazulgrana Igor.

2' ¡La tuvo el Ekonomac! DIvanei la mandó por muy poco encima del larguero

¡¡Empieza el partido en el Palau!!

Los equipos ya están a punto de salir al parquet.

Los equipos ya calientan sobre la pista del Palau.

¡¡Ya tenemos cincos iniciales!!

En el otro partido del grupo, el Yugra ruso se ha impuesto por 4-3 al Bielsko-Biala polaco.

¡¡Buenas noches y bienvenidos a la narración en directo del Barça Lassa - Ekonomac!!