Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo El Pozo-Barça Lassa

El Barça debe ganar para recuperar el factor pista y dejar la eliminatoria a tan solo una victoria

Una derrota azulgrana le obligaría ir a remolque en una eliminatoria que se resolverá por pequeños detalles

Sergio Lozano volverá a liderar las tropas azulgranas / | Javi Ferrándiz
Albert Gracia

Llegó el tercer asalto del play-off definitivo. El Barça Lassa visita el feudo de El Pozo con la voluntad de recuperar el factor pista. Una victoria azulgrana en el día de hoy dejaría el título de Liga a tan solo un triunfo. La eliminatoria está más que igualada (1-1). Y ya no solo por resultados, sino por las sensaciones transmitidas hasta la fecha.

El cuadro de Andreu Plaza endosó un severo correctivo al conjunto murciano en el primer partido (7-2) pero no fue tan superior como el marcador reflejó. En el segundo, en cambio, la igualdad se instaló también en el luminoso y El Pozo logró empatar la eliminatoria en un partido igualadísimo que decidieron los pequeños detalles. Hoy también lo harán. El Barça llega con Sergio Lozano listo para jugar tras el susto del otro día en el segundo encuentro.

Sigue en directo el duelo trascendental entre El Pozo y el Barça Lassa.

¡Esto es todo por nuestra parte! ¡Hasta la próxima!

Final trágico para el Barça. El cuadro de Andreu Plaza deberá ganar el próximo encuentro para forzar el quinto partido en el Palau. Y aquí estaremos para contarlo.

¡La mandó fuera Leo Santana! El Barça pierde el partido en los penaltis. El Pozo se adelanta en la eliminatoria (2-1).

Pito no falla y engaña a Juanjo. Va Leo Santana. 4-3.

¡ANOTA MARCENIO! 3-3. Seguiremos con la tanda de penaltis. Va Pito.

Anota Matteus. 3-2. Marcenio no puede fallar.

¡ANOTA Esquerdinha! 2-2. Va Matteus.

¡Anota Miguelín! Acertó Juanjo la dirección pero no pudo detenerlo. 2-1. Irá Esquerdinha.

¡Anota Ferrao! 1-1. Irá MIguelín.

¡Anota Álex! 1-0. Va Ferrao.

Álex será el primero en chutar.

¡Final de la prórroga! ¡Nos vamos a los penaltis!

¡PARÓ JUANJO!

Restan 14 segundos de partido y llega la ocasión que lo puede cambiar todo.

¡Amarilla para Esquerdinha por una falta clara sobre Fede! Se la jugó el brasileño y ahora habrá doble penalti para El Pozo.

Recupera la posesión el Barça y el portero jugador. Qué nervios. Tan solo un minuto de partido. Si no hay gol, nos iremos a los penaltis.

Posesión larguísima que acaba en un disparo de Fernando que repele Juanjo. Sigue el acoso de El Pozo.

¡Empieza la segunda parte de la prórroga! El Pozo pone el portero jugador.

Disparo muy ajustado de Álex que se marcha por muy poco. Nos iremos a la segunda parte de la prórroga y todo sigue igual (3-3).

Posesión larguísima del Barça que finaliza en nada. Resta un minuto de primera parte de la prórroga.

Andreu Plaza sigue apostando por el portero jugador.

¡Empieza la primera parte de la prórroga!

¡Nos vamos a la prórroga!

Error de Juanjo que a punto ha estado Matteus de aprovechar. El Pozo tendrá 8 segundos para intentar marcar.

Tan solo unos segundos para llegar a la prórroga si nadie lo remedia. El Barça lo intenta hasta el final.

¡Fede a córner! Agotará todas las vías el Barça para lograr el 3-4.

Marcenio sale de portero jugador a falta de dos minutos.

¡El libre directo de Esquerdinha lo repele Fede!

Entradón a Ferrao de Matteus que le cuesta la amarilla. Entrada de naranja.

¡Al disparo el doble penalti de Andresito! Cada falta será un drama para el Barça.

Amarilla para Aicardo por una falta sobre Pito.

Habrá tiempo muerto.

Todavía restan más de cuatro minutos de encuentro. Aquí puede pasar de todo.

El Barça recupera el quinto hombre.

¡GOL de Álex! ¡GOL de El Pozo! El cuadro murciano empata el partido (3-3).

Mano de Marcenio en el área. Penalti a favor de El Pozo.

¡Expulsado Sergio Lozano por doble amarilla! Los árbitros han decidido castigar al capitán con amarilla cuando minutos antes han hecho la vista gorda con la entrada de Pito sobre Adolfo. El jugador de El Pozo también debería estar expulsado. Inaudito.

¡La ha sacado Esquerdinha bajo palos el disparo de Leo Santana! Qué mala suerte.

¡La ha tenido el Barça! La defensa de El Pozo la ha sacado bajo palos.

¡Falta clarísima de Pito sobre Adolfo que debería costarle la amarilla! El árbitro no se la enseña puesto que ya tiene una. Pito corta la contra.

Presión asfixiante ahora de El Pozo. El Barça trata de calmar el partido cuando restan algo más de siete minutos de encuentro.

A punto de llegar al ecuador de esta segunda parte y El Pozo va a por el empate ante un Barça que busca explotar las contras y espera su oportunidad.

Disparo de Joselito que a punto está de colarse entre las piernas de Fede.

¡GOOL de Andresito! ¡GOOL de El Pozo! Tiro libre ensayado que el Barça no ha sabido cómo defender. 2-3 y el Palacio se pone en pie.

Sergio Lozano buscaba el segundo palo para Adolfo pero Fede ha estado atento. El Barça ha tenido el 1-4.

¡Providencial Juanjo saliendo con los pies cuando Fernando ya se relamía!

Amarilla para Pito por un codazo sobre Sergio Lozano. Otra vez Pito sacando el brazo a pasear.

Un minuto de auténtica locura el que hemos podido vivir. Del 0-2, al 1-2 y después al 1-3 en apenas unos pocos segundos. ¡Cómo está el partido!

¡GOOOOOL de Esquerdinha! ¡GOOOOOL del Barça Lassa! Contra de manual que finaliza el brasileño con un disparo al segundo palo. Dinamita las esperanzas de remontar de El Pozo (1-3).

¡GOOL de Álex! ¡GOOL de El Pozo! El cuadro murciano recorta distancias en una jugada de estrategia desde el saque de banda. El Pozo estaba avisando y finalmente lo ha hecho pagar caro (1-2).

Ha salido fuerte El Pozo a esta segunda parte ante un Barça que juega a verlas venir.

¡Al palo y fuera el disparo de Matteus! Cuarto disparo al palo de El Pozo.

¡Empieza la segunda mitad!

¡Final de la primera parte! El Barça se va al descanso con un gran resultado (0-2).

¡Pito al palo! El tercer palo de El Pozo. El Barça no sabe cómo se está salvando.

Jugada de Miguelín que detiene bien la zaga del Barça cuando el capitán ya buscaba el pase de la muerte.

Se marcha al banquillo el capitán tocándose el hombro. Está bastante dolorido.

Se duele Sergio Lozano tras un encontronazo con Pito. Ya se las tuvieron en los partidos anteriores.

Falta de Ferrao y tarjeta. Es la quinta falta del Barça a falta de un minuto y medio.

Disparo de Adolfo a la contra que para Fede.

Falta de Sergio Lozano muy claro sobre Pito. Un verdadero quebradero de cabeza el pívot de El Pozo. Por cierto, Pito será nuevo jugador del Inter Movistar la próxima temporada.

¡Tremendo disparo de Alberto que se estrella en el larguero! El Barça se alía con los palos para seguir ganando.

Restan seis minutos de primera parte y el Barça sigue a lo suyo. El Pozo trata de recortar la brecha.

¡GOOOOOOOOL de Ferrao! ¡GOOOOOOOOL del Barça Lassa! Pared perfecta entre Joselito y Marcenio y el gaditano la pone atrás para que Ferrao tan solo tenga que empujarla. Tremenda jugada. El Barça pone la directa.

"Desde el tiempo muerto anterior, hemos empezado a llegar tarde, a perder balones divididos. No empecemos a bajar la guardia", señala Andreu Plaza en el tiempo muerto. Se reanuda el juego.

¡Visión periférica de Pito y Fernando no sabe definir ante Juanjo! El Barça Lassa se está salvando y Andreu Plaza pide tiempo muerto.

¡A la cruceta Miguelín! Qué poco necesita el capitán de El Pozo para hacer daño. Tan solo un saque de banda, un toquecito de un compañero y ya tiene vía libre para sacar a relucir el cañón que tiene en su pierna izquierda.

¡Disparo de Álex que despeja Juanjo a córner! El Pozo quiere despertar y va a por el empate con todo.

Llegamos al ecuador de esta primera mitad con el Barça por delante. El técnico de El Pozo quiere más de los suyos y va a apretar arriba.

¡GOOOOOOL de Leo Santana! ¡GOOOOOOOL del Barça Lassa! Saque de esquina al corazón del área y el brasileño, el más listo de la clase, pone la puntita para adelantar al Barça. Decisivo Leo Santana.

Minutos de tanteo en ambos conjuntos. Ni Pozo ni Barça Lassa están sufriendo.

¡La ha tenido Adolfo también! Jugada individual de Sergio Lozano y el de Santa Coloma no atina ante Fede.

¡Disparo de Esquerdinha a la media vuelta que se va fuera! El brasileño regresa a la que fue su casa.

Primera parada de mérito de Juanjo al disparo de Álex. Empieza a apretar algo más El Pozo. Tal y como hizo en el segundo partido de la serie, el cuadro murciano ha despertado tras los dos primeros minutos.

Doble acción defensiva de Joselito. Los jugadores de El Pozo se quejan de la contundencia del jugador azulgrana. Sigue el juego. El Barça ha salido fuerte en este inicio de encuentro.

Libre directo de Arthur que se va fuera. Intentó sorprender por el primer palo.

¡Ferrao fueraaaa! El brasileño se lleva el duelo con Matteus y su disparo se marcha por muy poco. Qué bien juega con el cuerpo el pívot azulgrana.

Primera intentona del Barça con un disparo mordido de Aicardo.

¡Empieza el partido!

Juanjo será el encargado de defender la meta en el día de hoy. Dídac se queda en el banquillo.

¡Estos son los quintetos iniciales!

Siguen calentando los jugadores. Queda poco para que esto empiece.

Tampoco podrá jugar Fer Drassler. El jugador de El Pozo se cae a última hora de la lista. Baja sensible en el conjunto murciano.

Sergio Lozano estará pero parece que Dyego no podrá acompañarle en la pista. El brasileño, recién renovado, no se entrenó en la última sesión preparatoria y todavía no ha superado las molestias que arrastra en los últimos días. Baja sensible para Andreu Plaza. Dyego ya no jugó el segundo partido.

En las horas previas al duelo, Andreu Plaza señaló la importancia de este tercer encuentro, aunque quiso restarle trascendencia: “Van a ser partidos igualados. A nosotros en el segundo quizá nos faltó un poquito de ambición para ganarlo. Esto es largo y solo sé que hoy no va a haber campeón de liga. El lunes igual sí”.

Sergio Lozano, tras el susto que dio en el segundo asalto, volverá a ser el líder de las tropas azulgranas. El capitán está siendo decisivo en este play-off final y muchas de las opciones azulgranas pasan por sus botas.

Tras perder el segundo encuentro, el Barça debe ganar si quiere recuperar el factor pista. Una victoria azulgrana dejaría el título de Liga a tan solo una victoria. Aun así, deberán doblegar a un El Pozo que ha demostrado ser un equipo competitivo hasta el final y ha sido capaz de silenciar el Palau.

¡Buenos días y bienvenidos a la magia del fútbol sala! ¡Bienvenidos al tercer asalto del play-off final! ¡Bienvenidos a este El Pozo-Barça Lassa!