Sigue en directo el Palma Futsal - Barça Lassa

Los de Andreu Plaza van por un cupo en la final

Son Moix será una caldera para recibir al equipo azulgrana

El equipo de culé buscará repetir lo hecho en el Palau: ganar / | sport

Tras la victoria por penaltis en el partido inaugural de la serie, el Barça Lassa buscará en Son Moix (21:15h) el resultado que le catapulte a la gran final de la Liga Nacional de Futsal. La moral y la confianza en el seno del equipo son totales después del primer partido en el Palau. Además, Andreu Plaza dispone de la totalidad de su plantilla.

Son Moix será una olla a presión con 4.000 espectadores en las gradas. Al calor de su afición, el equipo que dirige Antonio Vadillo es el segundo mejor local de la competición con 12 victorias, un empate y tres derrotas en los 16 partidos que ha jugado en Palma. ¿Lograrán los blaugranas el ansiado pase a la final? ¡Síguelo en directo aquí!

¡Hasta aquí la narración del partido! El Palau Blaugrana definirá el finalista el próximo 3 de junio. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

Por otro lado, partidazo de Barrón, que impidió con grandes intervenciones que los azulgrana se acercaran en el marcador. La suerte tampoco estuvo de cara, ya que los de Andreu Plaza enviaron tres balones a la madera.

Un Palma Futsal muy efectivo castigó los errores del Barça, que reaccionó jugando con portero-jugador pero ya fue demasiado tarde.

¡¡Final del partido!! Palma Futsal 3-0 Barça Lassa.

39' | Nueva parada de Barrón. Esto se va al tercer partido

39' | ¡Joselito arribaaaaaaaa! Recital del Barça con portero-jugador, aunque solo tiene un minuto para hacer dos goles.

39' | ¡¡Esquerdinha al palo!!

39' | ¡Barrón! Disparo de Esquerdinha que el meta repele aguantando bien con el cuerpo. Resta 1'30".

38' | Tiempo muerto de Palma Futsal. 3-1 a falta de dos minutos para el final. Quieren forzar el tercer partido.

37' | ¡Juanjo aparece y hace una parada milagrosa ante Nunes!

36' | 3'44" para el final del partido. El Barça sigue con portero-jugador, una fórmula que le está yendo muy bien. Dos goles para forzar la prórroga.

36' | ¡¡Paradón de Barrón!! Otro más del meta de Palma, esta vez a disparo de Joselito.

36' | Marcenio, como porter-jugador, marca su primer gol en este play-off y da esperanzas a los de Andreu Plaza en este duelo. Restan cuatro minutos.

36' | ¡¡GOOOOL DEL BARÇA!!

34' | Dyego dispara pero golpea en el cuerpo de Tomás. Córner

34' | ¡Joselito fueraaaaa! Pase filtrado de Esquerdinha que Joselito no remata entre los tres palos con todo a favor

33' | Palma Futsal 3-0 Barça Lassa. Restan siete minutos justos.

31' | Dyego sale como portero-jugador. A los azulgranas no les queda otra que arriesgar

31' | Gol de Palma Futsal. Eloy Rojas encara solo a Juanjo y se la cruza para marcar el 3-0. El Barça, obligado a una reacción inmediata si no quiere llegar al tercer partido.

31' | ¡¡AL PALO LEO SANTANA!! La mejor ocasión para los de Andreu Plaza en toda la segunda mitad.

30' | ¡¡Juanjo providencial!! Otro error en la salida de balón del Barça casi cuesta la sentencia del partido. Apareció el meta azulgrana.

29' | ¡¡Ferrao!! Disparo cruzado a la media vuelta que se va por poco

29' | Como en la primera mitad, primeros diez minutos casi sin faltas. Solo una por bando.

27' | Buena intervención de Juanjo, y en la contra azulgrana Joselito la mandó demasiado alta

27' | El Barça va mejorando pero si no marca pronto, el partido se le pondrá muuuy cuesta arriba...

26' | Buena ejecución, mala finalización. Joselito la mandó por encima del larguero

26' | Falta peligrosa para el Barça

25' | Barrón para con la cara un disparo de Esquerdinha

24' | Ely Rojas tuvo el 3-0. Mucho peligro en las llegadas de los mallorquines. El Barça no encuentra su juego

22' | Dyego lo probó pero su latigazo se fue por poco

21' | ¡Gol de Palma Futsal! Contragolpe en el primer minuto del segundo acto y Felipe Paradynski no falla con un disparo cruzado. Jarro de agua fría para los de Andreu Plaza. 2-0.

¡¡Empieza la segunda mitad!!

¡¡Descanso en Son Moix!! Palma Futsal 1-0 Barça Lassa. Nunes da ventaja momentánea a los baleares.

19' | Joselito tapa bien. Será córner.

19' | Amarilla para Sergio Lozano por una clara falta sobre Bruno Taffy. Quinta falta del Barça, y tiro libre peligroso.

18' | Esquerdinha perdió el equilibrio cuando encaraba portería tras una gran jugada de Lozano. Al caer tocó el balón con la mano y los árbitros señalaron falta. Cuatro faltas por banda.

18' | Sin peligro la falta de Palma.

18' | Amarilla para Nunes por un claro agarrón

17' | Falta peligrosa favorable al Palma Futsal. 3-3 en faltas por ahora. Antes, habrá tiempo muerto

16' | ¡¡Paradón de Barrón!! Gran intervención del meta a disparo de Ferrao

15' | Tiempo muerto en pista

14' | ¡Dyego tuvo la réplica! Se fue por poco su disparo...

14' | ¡Gol del Palma Futsal! Diego Nunes penaliza un error de los azulgrana y no perdona. Se adelantan los baleares (1-0)

13' | Muy pocas faltas hasta ahora. 2 de Palma Futsal y ninguna del Barça.

10' | ¡¡La tuvo Esquerdinha!! Asistencia mágica de Joselito pero el brasileño no logró meterla entre los tres palos.

8' | Sigue el 0-0 entre Palma Futsal y Barça Lassa

9' | Bien Juanjo muy atento saliendo a achicar un ataque balear

8' | Disparo de Dyego tras una jugada ensayada de falta que se pierde por la izquierda de la portería.

5' | ¡Paradón de Juanjo a tiro de Nunes!

¡¡Uyyy Lozano!! Buena intervención de Barrón

¡¡Adolfo al palo!! Su disparo besa la madera en al primera intentona azulgrana

¡¡Empieeeeza el partido!!

Este es el cinco inicial del Palma Futsal:

¡Saltan los jugadores al parqué! Hay un gran ambiente en Son Moix

¡Ya tenemos quinteto inicial del Barça!

¡Lleno total! El Barça deberá superar el escenario hostil que encontrará en Son Moix. ¡No cabrá un alma más!

¡Ya calienta el Palma Futsal! Se palpita el segundo partido de las semifinales.

Así llegaba el Barça a Son Moix:

Los de Andreu Plaza buscan el resultado que le catapulte a la gran final de la Liga Nacional de Futsal. Ya vencieron en la ida por penaltis y ahora en Son Moix hay que rematar.

¡Bienvenidos a los comentarios en directo del Palma Futsal - Barça Lassa! El partido comenzará a las 21:15h.