Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Movistar Inter - Barça Lassa

Los de Andreu Plaza necesitan una victoria para que la serie vaya al Palau teniendo el factor pista a favor

El duelo se prevee muy ajustado, como ya lo fue el primero

Sergio Lozano bate a Jesús Herrero transformando un doble penalti en el primer duelo. / | sport
Nil Baños

El Barça Lassa vuelve al Pabellón Jorge Garbajosa con la intención de ganar el segundo partido del playoff final para igualar la serie y recuperar el factor pista de cara a la semana que viene.

Tras un primer partido de lo más igualado en el que se llegó a la prórroga, los azulgrana quieren que los detalles que decidieron la primera batalla caigan esta vez a su favor. La ilusión no ha decaído en el vestuario culé, que se ve capacitado para asaltar Torrejón.

Segundo choque de altos vuelos a partir de la 13:15h. El mejor partido que se puede ver en el mundo del fútbol sala a día de hoy nos ofrece hoy el segundo episodio de la serie.

Final en el Jorge Garbajosa: Inter 4-2 Barça. La serie irá al Palau con una ventaja de 2-0 para los madrileños. Aún queda final por delante. Próximo jueves, tercer partido en el Palau Blaugrana.

Y hasta aquí llegamos con la narración de este partido. Hasta la próxima.

Goool de Esquedinha. La rebañó en el segundo palo tras un trallazo de Aicardo desde la esquina. Inter 4-2 Barça.

Inter llega a la quinta falta a 8 segundos para el final.

Último minuto del partido.

Se acabó. Llega el cuarto de Inter. Pola resuelve bien ante Paco Sedano. Un minuto y poco para el final. Inter 4-1 Barça.

Gol de Ricardinho. Ahora no falló el portugués. 2:20 para el final. Inter 3-1 Barça.

¡Al palo Ferrao! La recogió Ricardinho que probó a portería vacía con el exterior. Se fue desviado el remate del portugués.

Va a salir Dyego de portero-jugador.

Tiempo muerto en pista que pide Andreu Plaza.

Córner para Inter tras la gran intervención de Paco Sedano. Quedan 4 minutos.

¡Al palo! Tiró Aicardo desde muy lejos pero el balón se estrelló en la madera después de que Herrero la rozara.

Gol surrealista de Inter. Conduce Aicardo, la recoge Sedano y el gaditano topa contra Paco. El balón termina dentro. Inter 2-1 Barça.

Achucha ahora Inter a siete minutos para el final.

¡Paco Sedano! Detiene el de Móstoles el tiro de Daniel tras una gran jugada personal del interista.

Parada de Jesús Herrero al tiro de Adolfo, que recibe falta finalmente. La señalan los colegiados. Buena y rápida contra comandada por el de Santa Coloma.

Potente disparo de Lozano que se marcha desviado por poco. Se cumple el ecuador de la segunda parte. Diez minutos por delante todavía.

Intentó sorprender Bebe a Paco Sedano desde su propio campo. Pero el balón se pierde por encima de la portería del Barça.

¡Ocasión para Lozano! Le pegó algo forzado el 'Búfalo'. Rechaza Herrero a córner.

Paco Sedano aparece de nuevo. Rechaza el tiro de Ortiz desde la banda.

Le acaban de pitar otra falta en ataque a Ferrao. Se enfada el pívot azulgrana, que no para de recibir y pocas veces son las que le señalan a favor.

¡Tremenda parada de Paco Sedano! Se revolvió muy bien Elisandro para quedarse sólo ante el de Móstoles, pero el meta le ganó la partida. Y ahora palo de Pola.

Falta de Ricardinho. Una para cada equipo en este segundo tiempo.

Mano impresionante abajo de Paco Sedano desbaratando el tiro cruzado de Daniel. Se vuelve a animar el partido.

¡Justo hasta ahora! Vuelve a sacar un pie providencial Herrero para desviar el tiro de Esquerdinha, que buscaba el palo largo.

Primeros minutos de la reanudación de cierto tanteo.

Vuelven a apretar de lo lindo los Dracs desde uno de los córners del pabellón. Aliento para los de Andreu Plaza.

Disparo lejano de Humberto que se marcha arriba desviado.

¡Arranca la segunda parte en el Jorge Garbajosa! Balón para Inter.

Regresamos cuando de comienzo la segunda parte:

Descanso en el Pabellón Jorge Garbajosa: Inter 1-1 Barça Lassa.

¡Menudo trallazo de Adolfo que se pierde por poco! Desvió lo justo Herrero. Cuando finaliza la primera parte.

Gol de Gadeia. Inter empata el partido con el doble penalti. 38 segundos para el descanso.

Doble penalti para Inter por mano de Leo Santana.

¡GOOOOOOOOOOOL! ¡Transforma el penalti Ferrao! Inter 0-1 Barça. Algo más de un minuto para llegar al descanso.

¡Penalti absurdo de Pola sobre Rivillos! Ocasión de gol para el Barça.

Mano de Carlos Ortiz prácticamente sobre la línea que marca el área. Pide tiempo muerto Andreu Plaza para preparar la ejecución de la falta.

Disparo que le sale algo mordido a Ferrao. Detiene Herrero en dos tiempos. Nuevo reverso del '11' azulgrana hacia su izquierda para encontrar posición de disparo.

Quinta falta del Barça a 3:50 para que acabe el primer tiempo. Falta de Ferrao sobre Rafael.

Ovación para el utillero de Inter tristemente desaparecido hace unos meses. Aplauso sostenido en memoria de Cecilio.

Últimos cinco minutos de la primera parte. Parece que el Barça vuelve a achuchar un poco ahora.

Falta ahora de Rivillos sobre Borja. Cuarta falta de los de Andreu Plaza a 7:06 para el descanso.

Falta de Daniel sobre Dyego ahora. Corta la contra del Barça. Segunda falta interista.

Se marcha desviado el remate de un Mario Rivillos que cada vez que toca el balón es silbado por su exafición.

Falta de Dyego por un empujón a Daniel. Tercera del Barça. Dyego se queja de que los colegiados no sigan el mismo criterio cuando sucede la misma acción al revés.

¡Una más de Sedano! El de Móstoles desvía el tiro de Ricardinho. La ocasión de Inter vino por una pérdida de Ferrao, que se equivocó en no querer aguantar el balón dándolo.

Se ha cumplido ya el ecuador de la primera parte. Algo más de 9 minutos hasta el descanso. Sigue el 0-0 en el marcador.

¡Paradón de Sedano! Otra más de Paco desviando el disparo de Pola cuando Inter atacaba en superioridad.

Magnífica pisada dejando el balón atrás de Dyego para Lozano pero el disparo del 'Búfalo' se marcha arriba.

Rafael desvía el tiro de Dyego. Pequeña bronca entre Adolfo, Herrero, Rafael y Ferrao que queda en nada.

Paco Sedano, muy atento en la ayuda, se adelanta a Gadeia cuando éste se había quedado libre de marca.

Sedano roza con la mano derecha el disparo lejano de Elisandro. Balón a córner.

Falta de Ferrao en ataque. Segunda del Barça Lassa.

¡OOOOOOHHHH! ¡La ha tenido Leo Santana! Al brasileño se le va ligeramente alto su remate a puerta vacía prácticamente. Mientras, Esquerdinha se queja de un posible penalti por agarrón.

Vuelve a probarlo Elisandro desde la esquina. Paco Sedano saca una mano muy rápida en esta ocasión para parar el disparo del pívot local.

¡Casi hace el primero Esquerdinha! Gran balón filtrado de Joao, 'Esque' la cruza pero Herrero saca un pie providencial.

Herrero ataja en dos tiempos el potente disparo de Dyego. Muy desequilibrante el brasileño que rompió a su defensor.

¡Arriba el disparo de Rivillos! No conectó bien la asistencia de Lozano el '10' azulgrana.

Falta muy clara de Ortiz sobre Ferrao. Piden la amarilla para el cierre pero los colegiados, incomprensiblemente, no le muestran tarjeta a Ortiz.

Primera falta del partido. La comete Joao en banda cortando la contra interista.

Jesús Velasco inicia las rotaciones en su equipo. A pista Ricardinho.

Mientras, en la grada se oye mucho más a los Dracs que a la afición de Inter que llena el Garbajosa completamente.

Disparo esquinado de Elisandro que hace que Sedano se luzca sacándola con el hombro.

El Barça embotellando en estos primeros compases a Inter. Nuevo disparo azulgrana, a cargo de Dyego. Balón a córner.

Primera intentona nada más empezar. Le pegó con la izquierda Ferrao, pero su remate se marchó arriba.

¡Arranca el segundo partido de la final! Inter 0-0 Barça. Primera posesión para los de Andreu Plaza.

El Barça sale con el siguiente quinteto inicial: Paco Sedano; Aicardo, Lozano, Dyego, Ferrao.

Mientras, el conjunto de casa, Inter, sale con: Herrero; Ortiz, Gadeia, Rafael, Elisandro.

Saltan Inter y Barça ya sobre la pista azul del Pabellón Jorge Garbajosa.

Ambos conjuntos han acabado ya el calentamiento y se dirigen a los vestuarios para ultimar los preparativos.

Tan sólo faltan diez minutos para que arranque el segundo duelo de la final.

Los dos equipos ya están sobre la pista azul realizando los ejercicios de calentamiento:

Tanto interistas como azulgranas han llegado hace un rato ya al pabellón. Los de Andreu Plaza están mentalizados para conseguir el punto hoy y lograr igualar la serie.

¡Buenas tardes!

En media hora dará comienzo el segundo partido del playoff final. A la 13:15h, en el Pabellón Jorge Garbajosa: Movistar Inter v Barça Lassa.