Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Movistar INTER - Barça de la Copa del Rey de Fútbol Sala

Movistar Inter y el Barça se enfrentan este miércoles 17 de enero en el Municipal Jorge Garbajosa en los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol sala.

Pito conduce el balón en la eliminatoria copera ante Movistar Inter / | @FCBfutbolsala
Alberto Teruel

Los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol sala que enfrentan a Movistar Inter y al Barça se disputan este miércoles 17 de enero.

Esto ha sido todo por hoy. Gracias por confiar en SPORT para seguir el minuto a minuto de esta emocionante eliminatoria copera. ¡Hasta la próxima!

El primer tanto tardó en llegar, pero Touré señaló el camino hacia la victoria. Una vez estrenado en electrónico, Adolfo y Pito no tardaron en dejar la eliminatoria vista para sentencia. Triunfo contundente que vale un billete para cuartos.

Final de la segunda parte

¡Final del partido! El Barça pasa facturas al Movistar Inter por el partido liguero y accede a los cuartos de final tras imponerse a los madrileños con un contundente 0-3.

Menos de 30 segundos para el final. El Barça saborea la victoria.

Combina el Inter en campo contrario, pero no logra encontrar un resquicio en la línea defensiva azulgrana.

Falta de Humberto para cortar un peligroso contragolpe, la quinta de Movistar Inter en la segunda parte.

¡Fuera! El intento de Sepe se marcha muy por encima del travesaño.

Pablo se retuerce de dolor en el suelo. Entran las asistencias médicas.

El Barça encara la recta final con el partido completamente controlado. Menos de cinco minutos para certificar el triunfo.

¡Fuera! Matheus acaricia el tercero tras un veloz contragolpe.

Voló Feixas para frustrar un buen intento de Movistar Inter.

¡Qué lástima! Pito no logra culminar el contragolpe.

El Movistar Inter busca una reacción a la desesperada, lo que provoca ciertos espacios que el Barça puede explotar.

Inter Movistar pide el tiempo muerto.

0-3

¡Goooooool del Barça! Pito materializa el tercero y deja muy encarrilada la eliminatoria.

Erick probó fortuna con un lanzamiento directo, pero la jugada termina en nada.

Inter Movistar comete su cuarta falta de la segunda parte. Tramo con múltiples interrupciones.

Tarjeta amarilla para Pito.

Nueva falta de los azulgranas, la tercera de la segunda parte.

Segunda falta cometida por el Barça.

Otra llegada del Barça. El Inter está contra las cuerdas.

0-2

¡Gooooooool de Adolfo! El Barça amplía su distancia en cuestión de segundos.

0-1

¡Gooooool del Barça! Touré inaugura el electrónico después de una potente galopada que culminó con un disparo ajustado al palo.

Feixas repele un intento con más peligro del que aparentaba.

Lo intenta Antonio desde lejos.

Segunda falta de Inter Movistar.

Raya prueba fortuna desde larga distancia.

Primera falta del Barça en la segunda parte. La acción se salda con tarjeta amarilla para Sergio González.

¡La tuvo Pito! Su disparo se estrella contra el palo.

El intento de Dyego se marcha muy desviado.

Primera falta de Inter Movistar en la segunda parte.

Feixas repele el intento de Fits.

Inicio de la segunda parte

¡Arranca la segunda parte!

Final de la primera parte

Jugadores a vestuarios. El Barça ha dado un claro paso al frente en los últimos compases de la primera parte.

Raúl Gómez se anticipa para frustrar la acción de pizarra azulgrana.

Tiempo muerto a falta de cuatro segundos. El Barça intentará sacar partido a su última jugada.

Adolfo prueba fortuna desde lejos, pero su disparo se estrella contra la defensa.

¡Otra parada de Herrero! El mejor jugador de Inter Movistar en estos últimos minutos.

Falta de Coelho sobre Fits, la cuarta del Barça en la primera parte.

Nueva triangulación sin premio del conjunto azulgrana.

El Barça aprieta en los compases finales para dar el primer golpe en una primera mitad sin demasiadas ocasiones.

El Barça comete la tercera falta de la primera parte.

¡Otra de Sergio González! Gran intervención de Herrero.

¡No logra conectar Sergio! Gran acción de pizarra que queda sin premio.

Fits vuelve a ir al suelo. Entran las asistencias médicas.

Gran acción de Sergio González por el carril derecho, pero Cecilio intercepta el envío.

Segunda falta de Inter Movistar. Fits recibe la tarjeta amarilla después de una dura entrada.

Se le escapa el control a Touré cuando ya había superado al portero.

El Inter Movistar comete la primera falta del partido.

Providencial Coelho, que salva bajo palos el que pudo ser el primer tanto del partido.

Segunda falta del Barça en la primera parte.

Nueva pérdida del Inter, que está mostrando un punto de imprecisión en algunas acciones.

¡La ha tenido Adolfo! El Barça perdona en la ocasión más clara del partido.

Cecilio protesta airadamente una falta. La acción no parece punible.

Gran jugada combinativa del Barça, pero no logran darle la puntilla.

¡Otra de Inter! Un error en salida de Dyego propició la ocasión de Raúl Gómez, cuyo disparo se pierde por milímetros.

¡Qué cerca ha estado! Fits estrella su disparo contra el palo.

La posible lesión de Fits queda en susto. El brasileño vuelve a la pista.

¡Perdona Sergio González! El intento del azulgrana se marcha muy desviado.

Falta de Dyego para cortar un peligroso contragolpe.

Buena intervención de Feixas ante el intento de Cecilio.

Presión muy alta de los de Jesús Velasco, que buscan forzar el error del rival.

Fits tiene que ser sustituido. Baja sensible para Movistar Inter.

Entran las asistencias médicas para atender a Fits, que puede haber sufrido una lesión.

¡La tuvo Matheus! El brasileño protagoniza la primera ocasión del partido.

Matheus enmienda el error cometido en transición.

Juego detenido. Antonio se va al suelo.

Inicio de la primera parte

Arranca el partido de los octavos de final de Copa.

¡Apenas cinco minutos para que el balón empiece a rodar!

El objetivo

Jesús Velasco recalcó en la previa la importancia de salir victorioso del duelo copero para cumplir uno de los grandes objetivos de cara a final de temporada. "Queremos avanzar lo máximo posible en la Copa del Rey y vamos con la intención de pasar ronda".

Alineaciones confirmadas

Ya conocemos los onces de ambos conjuntos para afrontar los octavos de final:

El precedente

La última victoria del Movistar Inter en Liga fue, precisamente, ante el Barça. El conjunto madrileño asaltó el Palau con un contundente 2-7.

Tampoco llega en un buen momento el Movistar Inter, que acumula un único punto en sus últimos cuatro compromisos ligueros.

Los pupilos de Jesús Velasco afrontan el compromiso copero en un mal momento. La derrota en Supercopa ante el Jimbee Cartagena (1-2), sumada al empate liguero ante el Peñíscola (3-3), han dado forma a una semana fatídica para los azulgranas, que esta noche tienen la oportunidad de reconducir su situación.

A pesar de tener lugar en los primeros compases de la competición, el cruce entre Movistar Inter y Barça tiene tintes de final. El vencedor de la contienda pasará a ser claro candidato a levantar el título.

¡Buenas noches! A las 21.00 horas da comienzo el Movistar Inter-Barça, partido correspondiente a los octavos de final de la Copa.