+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Así os hemos contado el Moldavia - España de clasificación para el Mundial de fútbol sala

ASÍ OS LO HEMOS CONTADO

España ha conseguido el triunfo en el último partido antes de la ronda élite previa a los play-off

Minguez Rubio, en el partido Moldavia - España / | RFEF
Marc Pérez

España se ha llevado la victoria cómodamente en su último partido de la segunda fase de clasificación para el Mundial de 2024. Pablo Ramírez con un hat-trick, ha sido el MVP del encuentro. El combinado español consigue así acceso directo para la siguiente ronda.

España ya está clasificada para la siguiente ronda en la que participarán las veinte mejores selecciones en el grupo élite previo a los play-off. Por lo tanto formará parte de uno de los cuatro grupos de cinco selecciones en los que se jugarán las plazas para la ronda final del Mundial.

En SPORT podréis seguir la retransmisión en directo y las conclusiones al finalizar el encuentro.

MOLDAVIA 0-4 ESPAÑA, EL COMBINADO ESPAÑOL PRIMERO DE GRUPO

España ha conseguido un nuevo triunfo cómodo en la clasificación para el Mundial 2024. Esta vez ha sido ante la selección moldava, que no presentó demasiadas complicaciones. Pablo Ramírez, MVP del partido con un hat-trick.

Gracias por haber seguido el encuentro con SPORT.

ACABA EL PARTIDO MOLDAVIA 0-4 ESPAÑA

Termina el encuentro con una victoria cómoda y solvente del combinado español. Pablo Ramírez, con tres goles, ha sido el mejor de los de Fede Vidal.

M. 40 Moldavia 0-4 España

Falta para España que acaba con un tiro desviado. Un minuto para el final.

M. 39 Moldavia 0-4 España

Posesión para Moldavia en estos últimos minutos, que sigue con el portero jugador.

M. 38 Moldavia 0-4 España

Fuuuera el cabezazo de Cucos. Sigue el portero jugador en Moldavia y gran jugada ensayada.

M. 37 Moldavia 0-4 España

Tiempo muerto solicitado por el entrenador moldavo. Tres minutos para el final del encuentro.

M. 36 Moldavia 0-4 España

Entra el portero jugador en Moldavia para tratar de reducir distancias en estos últimos cuatro minutos.

¡GOOOOOL DE PABLO RAMÍREZ! Llega el hat-trick del malagueño después de probarlo varias veces.

M. 35 Moldavia 0-3 España

Arrriba el voleón de Pablo Ramírez, que está siendo el más inspirado.

M. 34 Moldavia 0-3 España

Fueeeeera Pablo Ramírez en una más para España. Todo tras un gran pase diagonal de Antonio Pérez.

M. 33 Moldavia 0-3 España

Derechaaaazo de Lozano desde la frontal que se va arriba. Vuelve Chitoroaga a la pista.

M. 32 Moldavia 0-3 España

Paaradón de Jesús Herrero. Mano a mano ante Lasco desbaratado por el portero español en la más clara del encuentro para Moldavia.

Se va Chitoroaga al banquillo. El portero se va con problemas físicos a pesar de su gran partido.

M. 31 Moldavia 0-3 España

Gran pase entrelíneas de Chino al que no llega Antonio Pérez por poco. Se les resiste el cuarto a los de Fede Vidal.

M. 30 Moldavia 0-3 España

Caaaaasi llega el primero de Moldavia. La tuvo Cucos con un disparo que se ha ido fuera por poco después de una pérdida peligrosa de Lozano.

Córner para España que se salda con falta en ataque en la disputa de un balón. Diez minutos para el final.

M. 29 Moldavia 0-3 España

Menos intensidad que en la primera mitad. España no está logrando tener ocasiones tan claras porque la selección moldava también ha subido el nivel.

M. 27 Moldavia 0-3 España

La falta se salda con una acción ensayada muy mal ejecutada. Balón para España.

Falta peligrosa provocada por Lasco. Moldavia tendrá la ocasión de inaugurar el marcador.

M. 26 Moldavia 0-3 España

Y cóooorner para España tras otra intervención del portero. Acción ensayada que desbarata la defensa de Moldavia.

Ooootra de Chitoroaga, que es el mejor con diferencia de los moldavos. Esta vez a Antonio Pérez con un disparo lejano.

M. 25 Moldavia 0-3 España

A puuuunto de llegar el hat-trick de Pablo Ramírez. Paró en el mano a mano una vez más Chitoroaga.

M. 24 Moldavia 0-3 España

Córner para Moldavia después de una acción desafortunada de España. Disparo mordido de Burdujel a las manos de Jesús Herrero.

M. 23 Moldavia 0-3 España

Córner para España después de un lanzamiento de Lozano. Acción rechazada por la defensa moldava.

M. 22 Moldavia 0-3 España

Primer disparo de la segunda mitad. Ha sido Adolfo pero su tiro ha sido rechazado por la defensa moldava. Sigue el mismo guion de la primera mitad.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD MOLDAVIA 0-3 ESPAÑA

Primer balón para el combinado español.

ACABA LA PRIMERA MITAD. MOLDAVIA 0-3 ESPAÑA

Monólogo total de la España de Fede Vidal que no paró de tener ocasiones. Chitoroaga evita por ahora una mayor goleada. Volvemos en nada con la segunda mitad.

M. 20 Moldavia 0-3 España

Otra parada más de Chitoroaga que es indiscutiblemente el mejor jugador moldavo del partido. Esta vez a Pablo.

M. 19 Moldavia 0-3 España

Faaalta muy dura sobre Raul Gómez. No hay amarilla. Un minuto para el final de la primera parte.

M. 18 Moldavia 0-3 España

Casiii el gol de Bollisss. Gran disparo lateral del jugador español ante la cerrada defensa de Moldavia.

M. 17 Moldavia 0-3 España

Córner para Moldavia después del tiempo muerto. No llega nadie al centro de Podlesnov. Saque de banda para España.

M. 16 Moldavia 0-3 España

Ooootro paradón de Chitoroaga. Monólogo y acoso total de España a la portería moldava. Cuatro minutos para que finalice la primera mitad, tiempo muerto.

M. 15 Moldavia 0-3 España

Caaaasi llega el hat-trick de Pablo Ramírez tras una gran jugada de Chino. Detuvo con una gran parada Chitoroaga.

M. 14 Moldavia 0-3 España

A punto de marcar António Pérez para España. Lo impidió Podlesnov en la línea de gol lanzándose en plancha.

M. 13 Moldavia 0-3 España

Primer tiro a puerta de Moldavia. La tuvo Timpeu muy escorado en la banda por la buena presión española.

M. 12 Moldavia 0-3 España

Paradónnnn de Chitoroaga. Recuperación de Mellado en defensa y a punto de anotar Lozano con un disparo durísimo.

M. 11 Moldavia 0-3 España

A punto otra vez de marcar España en lo que ya es un partido cómodo. Mellado se quedó a nada del gol con un gran disparo.

Gooooolazo de Raúl Gómez con un disparo ajustado al palo izquierdo.

M. 10 Moldavia 0-2 España

Primera amarilla del partido para Raúl Gómez por un agarrón claro. Diez minutos para acabar la primera parte.

M. 9 Moldavia 0-2 España

A puuuunto de marcar el tercero Raúl Gómez. El de Movistar Inter se topó con el larguero después de varias fintas.

M. 8 Moldavia 0-2 España

Incapaz hasta ahora Moldavia de salir de la gran presión española.

M. 6 Moldavia 0-2 España

¡Segundo gol de Pablo Ramirezzz! El español finaliza otra gran jugada colectiva con un buen remate de primeras.

M. 6 Moldavia 0-1 España

Monólogo total de la selección española hasta ahora. Los de Fede monopolizan el balón con una Moldavia en modo defensivo.

M. 5 Moldavia 0-1 España

Gollllll de Pablo Ramírez. El primero para España tras una gran jugada individual de Chino.

M. 5 Moldavia 0-0 España

Arrrribaa el disparo lejano de Chino. El combinado de Fede Vidal roza el gol.

M. 4 Moldavia 0-0 España

Falta directa para España que acaba en el larguero después de una jugada de estrategia. A punto de llegar el primero.

M. 3 Moldavia 0-0 España

¡Primera ocasión para Moldavia! Centro al corazón del área después de un buen contrataque que no logra llegar a rematar Lasco.

M. 2 Moldavia 0-0 España

¡Casi marca Adolfo para España! Uno contra uno ante el portero que no logra convertir el español. Cuatro lanzamientos ya del equipo español.

M. 1 Moldavia 0-0 España

Primer acercamiento de España. Disparo de Mellado con un tiro lejano.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Ya rueda el balón en Moldavia. Primera posesión para los moldavos.

10 MINUTOS PARA EMPEZAR

España viene de ganar 13-0 a Chipre y afronta el último partido de las segunda fase de clasificación para el Mundial.

OFICIAL EL QUINTETO DE ESPAÑA

Los hispanos jugarán de inicio con Dídac, Lozano, Mellado, Adolfo y Raúl Gómez en punta.

¡Buenas tardes! En 20 minutos da comienzo el último partido de la segunda fase de clasificación para el Mundial de futbol sala de 2024 entre España y Moldavia.

Podréis seguir el directo online en SPORT minuto a minuto.