Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa-El Pozo

El conjunto azulgrana juega el segundo partido del play-off final y quiere hacer bueno el factor Palau

Una victoria de los de Andreu Plaza esta noche les dejaría a tan solo un triunfo del título de Liga

Los jugadores azulgrana quieren una nueva victoria / | Javi Ferrándiz
Albert Gracia

Llegó el segundo asalto de la ronda final. El Barça Lassa afronta su segundo partido ante El Pozo con la voluntad de repetir el primer encuentro. Los de Andreu Plaza pasaron por encima del cuadro murciano y esperan volver a repetir la receta. El cuadro azulgrana llega al Palau con la voluntad de poner el 2-0 en el casillero y quedarse a tan solo una victoria de ser campeón de Liga.

El Barça llega al duelo con la duda de Dyego, al que Andreu Plaza no piensa forzar: "No está descartado al 100%, pero es complicado que llegue a este partido. No podemos arriesgar y el 1-0 ayuda, porque cualquier problema lo descartaría del todo. Iremos viendo cómo está el tema, pero es bastante dudoso".

Sigue en directo el segundo asalto de la ronda final de los playoff entre Barça Lassa y El Pozo.

¡Esto es todo por nuestra parte! ¡Hasta la próxima!

¡Final del partido en el Palau! El Pozo rompe el factor pista y el Barça necesitará ganar al menos un partido en Murcia. El cuadro de Andreu Plaza no ha estado del todo enchufado hoy.

Restan 19 segundos. Queda una última.

¡Al larguero Ferrao! Ha tenido el empate el brasileño. Resta 1:50 para el final.

Empieza la segunda parte de la prórroga con el portero jugador.

Cuatro segundos de primera parte de la prórroga. El Barça debe apretar los dientes en la segunda parte. 2-3.

¡GOOOL de Fernando! ¡GOOOOL de El Pozo! Jugada de tiralíneas que, con algo de fortuna, se cuela en la meta de Dídac. 2-3 y queda todavía la segunda parte de la prórroga.

Mucho miedo en estos primeros compases de la prórroga. Aun así, es El Pozo el que está más entero.

¡Empieza la prórroga!

¡Final del partido! ¡Nos vamos a la prórroga!

¡Fernando ha estado a punto de silenciar el Palau!

¡GOOOOOL de Sergio Lozano! ¡GOOOOOL del Barça Lassa! El animal salva al Barça. Disparo con el alma del '9' que va para dentro. 2-2 en el marcador.

¡Fede manda el balón de Esquerdinha a córner!

Resta un minuto. ¡Qué nervios!

¡Sergio Lozano salva el gol en la contra de El Pozo sin portero!

Restan casi dos minutos de encuentro. Andreu Plaza pide tiempo muerto. Queda poco tiempo.

Punterazo de Ferrao que tapa Fede. Sigue el acoso azulgrana. 1-2 en el marcador.

Marcenio entra como portero jugador a falta de cuatro minutos.

Tiempo muerto.

Ferrao cae en el área y los jugadores del Barça Lassa piden penalti. Hay agarrón pero no parece suficiente.

Fede tapa el intento de Ferrao.

Tres contra dos de El Pozo que no sabe aprovechar. Ha tenido el cuadro murciano el 1-3. Está siendo superior al Barça.

¡GOOL de El Pozo! ¡GOOL de Boyis en propia puerta! El cuadro murciano ha tenido la suerte que no había tenido en todo el partido. Al Barça le toca remar. Restan menos de seis minutos.

Seis minutos y medio para el final del encuentro. El partido busca un héroe.

¡Ferrao al larguero! La pelota no ha acabado de entrar. El Palau grita el "manos arriba, esto es un atraco" por las manos de Andresito y esta acción. Las manos parecían claras pero la pelota que salía del larguero no ha entrado.

¡Disparo de Leo Santana que rechaza la zaga de El Pozo 'in extremis'! Piden penalti por manos.

Restan ocho minutos de partido y El Pozo no para de acosar a Dídac Plana. El Barça está obligado a apretar.

Libre directo de Sergio Lozano que se marcha alto.

Fede Drasler acaba de perdonar el 1-2. El Barça está jugando con mucho fuego.

Últimos trece minutos de partido. Calma tensa en el Palau.

A El Pozo ya le cuesta salir más con el balón jugado. Se ha vuelto a conectar el Barça. El siguiente gol puede ser clave.

Intercambios de golpes de Barça y El Pozo. Andreu Plaza quería que los suyos presionaran más arriba y eso están haciendo.

¡Empieza la segunda parte!

¡Final de la primera parte! El Barça se está salvando en el Palau (1-1).

¡Pito al larguero! Tercer palo de El Pozo en esta primera parte. Se está salvando el Barça Lassa.

Quinta falta del Barça Lassa. Falta aparatosa de Ferrao sobre Álex. Restan 50 segundos de primera mitad.

¡GOOL de El Pozo! ¡GOOL de Andresito! El cuadro murciano empata el encuentro. Estaba avisando mucho y finalmente lo ha hecho pagar. Andreu Plaza no entiende nada y pide tiempo muerto.

Restan cinco minutos de primera mitad. El Pozo sigue dominando ante un Barça que espera su oportunidad.

¡Al palo el penalti de Miguelín! Otra clara que El Pozo desperdicia.

¡Penalti por manos de Esquerdinha! Sale el parapenaltis Juanjo.

Tiempo muerto en el Palau.

Otra volea de Miguelín que se marcha por poco. El Pozo sigue avisando a un Barça más contemplativo de lo habitual. Debe superar este bache el Barça Lassa.

¡Dídac Plana salva al Barça en un gol cantado de Miguelín!

¡GOOOOOOOL de Ferrao! ¡GOOOOOOOL del Barça Lassa! Qué auténtico golazo de Ferrao. Finta el pase, se da la vuelta y le arrea un zapatazo tremendo que entra por toda la escuadra. El Barça se pone por delante cuando peor lo estaba pasando. 1-0 y el Palau estalla.

¡Otro disparo de El Pozo que se va a la cruceta! Esta vez ha sido Miguelín con un zurdazo tremendo. El Barça se salva.

¡Disparo a la media vuelta de Pito que se va al larguero! El Barça se quejaba de una posible falta sobre Adolfo.

Tocó 'in extremis' Sergio Lozano. El Pozo empieza a desperezarse y asoma la meta de Dídac.

Empiezan las primeras rotaciones en ambos conjuntos. Minuto 3 de partido.

Pierna providencial de Joselito ante el avance de Miguelín. Era una acción peligrosa. Y segunda parada de Fede.

¡Media vuelta de Ferrao que repele Fede! Buena ocasión para el brasileño.

Falta de Fer sobre Ferrao. Empate a faltas. 1-1.

El Barça Lassa ha salido con ganas de dominar el encuentro alentado por su afición.

¡Empieza el partido!

¡Salen los jugadores! Esto está a punto de empezar.

Ya están los dos conjuntos a punto de salir a la pista de un Palau que se llena. ¡Menudo partidazo nos espera!

¡Estos son los quintetos iniciales!

Tras el encuentro de hoy, la eliminatoria viajará a Murcia, donde el Barça espera cerrar el título de Liga que tanto se le resiste en los últimos años. Esta es una ocasión de oro para volver a reinar.

El Barça Lassa desea continuar la línea que mantuvo ante El Pozo en el primer partido, donde los azulgrana pasaron por encima a pesar de unos primeros minutos titubeantes. La pegada arriba fue clave y lo será nuevamente en la noche de hoy.

El cuadro de Andreu Plaza quiere poner el segundo punto a esta eliminatoria y de hacerlo estaría a tan solo un triunfo de ser campeón de Liga. El Barça llega con la gran duda de Dyego, al que el técnico azulgrana no forzará para este segundo partido si el brasileño no está del todo recuperado de unas molestias.

¡Muy buenas noches y bienvenidos a la magia del Palau! ¡Bienvenidos a este apasionante Barça Lassa-El Pozo!