Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa-Palma Futsal

El cuadro de Andreu Plaza se la juega en el Palau ante un rival que ya ha demostrado su gran potencial

El Barça Lassa irá con todo para plantarse en una final en la que ya espera ElPozo

Los jugadores del Barça no pueden fallar / | Valentí Enrich
Albert Gracia

El Barça Lassa no tiene margen de error. Con la eliminatoria completamente igualada (1-1), el cuadro azulgrana buscará hacer bueno el 'factor Palau' para pasar a la gran final donde les espera ElPozo Murcia, flamante finalista tras derrotar a Jaén. Los de Andreu Plaza ganaron el primer encuentro en los penaltis y sucumbieron en Mallorca.

Ahora, con el aliento del Palau, el Barça Lassa espera plantarse en la gran final y luchar por un título que se les escapa en los últimos años. Esta temporada no estará Inter en el camino y los azulgrana lo quieren aprovechar. “La principal clave es no regalar. Lo que tenga que hacer el Palma tiene que ganárselo, no aprovechar nuestros errores", señaló Andreu Plaza.

Sigue en directo el Barça Lassa-Palma Futsal.

¡Esto es todo por nuestra parte! El Barça Lassa estará en la final y nosotros con ellos. En breves la crónica en SPORT.es. ¡Hasta la próxima!

Partido lleno de emociones pero al final con final feliz. El Barça Lassa estará en la final y se medirá a El Pozo. Los azulgrana pasan sin haber ganado un partido puesto las dos victorias fueron por penaltis. El Palau ha sufrido pero ha merecido la pena. Los penaltis están con los de Andreu Plaza.

¡ANOTA DYEGO! ¡EL BARÇA COMPRA EL BILLETE PARA LA GRAN FINAL!

¡La toca Juanjo pero  el penalti de taffy va para dentro! 2-2. Dyego puede ser el héroe si marca.

¡Anota Lozano! 2-1.

¡Para Juanjo! ¡San Juanjoooooooo! 1-1 y va Lozano para adelantar al Barça.

¡Anota Ferrao! 1-1. Va Paradynski.

Marca Nunes. 0-1. Va Ferrao.

Empezará chutando Palma. Ahí va Nunes.

El Barça necesita estar en la final para ir a la Champions la temporada que viene. Toda una próxima temporada depende de unos penaltis. ¡Menudos nervios, señoras y señores!

¡Final de la prórroga! ¡Nos iremos a los penaltis! Nadie ha podido salvar este 1-1. Llegó la lotería de los penaltis.

Restan tres segundos. Nos iremos a los penaltis.

¡La ha fallado Adolfo sin portero! El Barça ha aprovechado el cambio del portero-jugador para presionar, ha robado y el de Santa Coloma no ha  logrado anotar el 2-1 por milímetros.

Resta algo más de un minuto. Palma se defiende.

¡Barrón a córner!

Falta sobre Joselito. Es la quinta de Palma. Va Lozano al disparo.

Portero-jugador también en Palma.

¡Empieza la segunda parte de la prórroga! Andreu Plaza apuesta por Marcenio de portero-jugador.

El Palau vibra antes de que empiece esta segunda parte de la prórroga.

¡Final de la primera parte de la prórroga!

Falta sobre Dyego tras el cañito del brasileño. Falta más que interesante a favor del Barça Lassa (1-1).

Resta un minuto y medio y se nota que hay miedo en el cuerpo. Mucho que perder en esta prórroga.

¡Empieza la primera parte de la prórroga!

¡Final de la segunda parte! ¡Nos vamos a la prórroga! Habrá más emoción en el Palau (1-1).

Se la juega Palma con el portero-jugador a falta de un minuto.

El Barça reacciona bien al tanto de Palma y Ferrao ha estado cerca de anotar el 2-1 pero Barrón sigue en estado de gracia.

¡GOL de Palma! ¡GOL de Joao Batista! Jugada embarullada en el área que aprovecha el exazulgrana. Empata Palma a falta de tres minutos. Toca volver a empezar (1-1).

Palma apuesta por el portero-jugador.

¡GOOOOOOOL de Sergio Lozano! ¡GOOOOOOOOOL del Barça Lassa! Apareció el héroe. Apareció el animal. Disparo a la media vuelta, parada de Barrón y el rechace lo aprovecha el propio Lozano para poner a los azulgrana a un paso de la final. Palma pide tiempo muerto.

Restan algo más de cinco minutos y esto no hay quien lo cambie. Nos iremos a la prórroga si no aparece un héroe.

¡Paró Dídac! Eloy Rojas se la jugó cuando tenía a Paradynski solo en el segundo palo. Palma avisa.

¡Paró Barrón y el rechace no lo pudo aprovechar Aicardo! Disparo en semifallo del 'pisha'. El Palau ya cantaba el gol. El Barça debe seguir remando (0-0).

El cuadro azulgrana cierra bien las contras y Palma no puede salir.

Se quita el balón de encima Palma. El Barça debe apretar.

Superamos el ecuador de la segunda parte y esto sigue igual (0-0).

Dos contra dos de Ferrao y Lozano que acaba el brasileño con un disparo al primer palo. ¿Saben como ha acabado? Sí, con una parada de Barrón. La enésima. El Barça está desesperado ante el meta de Palma.

¡Qué mano de Barrón! Latigazo de Esqquerdinha al primer palo que saca el meta de Palma.

¡Salvador Dídac con dos buenas intervenciones! Andreu Plaza debe tocar alguna tecla.

Se va Mati Rosa de Esquerdinha y el disparo del argentino se marcha alto. Se la jugó Mati.

La presión del Barça sigue dando efecto y a Palma le cuesta horrores salir con el balón controlado.

Salva Dídac ahora el disparo de Eloy. Paree que se empieza a abrir algo más el partido, aunque no hay quien cambie este 0-0.

A Palma le está costando atacar y está concediendo demasiado en esta segunda parte. Suerte de Barrón. El Barça podría estar por delante en el marcador con las que ha tenido.

Robo de Marcenio, pase a Ferrao y el brasileño se encuentra con Barrón. Lo está sacando todo el portero de Palma.

Ha salido algo más dominador Palma en esta segunda parte. Aun así, le ha salido mejor salir a la contra.

¡Empieza la segunda parte!

¡Final de la primera parte! El Barça Lassa tendrá que apretar en la segunda parte.

¡Latigazo de Aicardo que saca Barrón, como siempre! Andreu Plaza pide tiempo muerto.

Resta un minuto de primera parte.

¡Media vuelta de Ferrao que detiene Barrón! El Barça va a más. Falta puntería.

A Palma le cuesta horrores trenzar las jugadas, sobre todo saliendo desde atrás. Los de Vadillo se aferran a las transiciones para hacer daño al Barça.

Sigue el Barça intentándolo ante el muro de Palma. Solo un pequeño detalle puede desequilibrar este partido.

Restan siete minutos de encuentro y sigue el 0-0 en el marcador de un partido completamente igualado y en el que Palma ha tenido las ocasiones más claras. El dominio es azulgrana pero de poco le está sirviendo.

¡Dídac salva al Barça! Paradynski ha tenido el primero del partido pero el exmeta de Industrias ha sacado un pie sobresaliente. Uno contra uno errado.

La maniobra de Ferrao a punto está de colarse en la meta de Barrón. Palma se defiende bien y sabe salir a la contra.

Falta bien hecha de Joselito.

Falta muy clara de Mati Rosa sobre Adolfo. Ha tenido el 1-0 el de Santa Coloma.

¡Aicardo amaga, Sergio Lozano dispara y Barrón rechaza!

Falta indirecta de la que dispondrá el Barça Lassa. Palma está muy bien puesto sobre la pista.

¡La ha tenido Quintela! Primer aviso serio de Palma. La picadita se ha ido por muy poco. Dídac ya estaba batido.

Entra la rotación azulgrana. Adolfo, Aicardo, Dyego y Esquerdinha, a la pista.

Disparo duro de Sergio Lozano que se marcha alto. Primeros dos minutos de un partido muy disputado. Poco ritmo hasta el momento.

Primera intentona de Ferrao a la media vuelta. Barrón ha tapado bien.

¡Empieza el partido!

Ya se coloca Barrón en portería, el gran verdugo del Barça Lassa en Mallorca. El meta de Palma mostró un nivel espectacular en el segundo partido de la eliminatoria.

¡Salen ya los jugadores a la pista de un Palau que sigue llenándose!

¡Este es el quinteto inicial del Barça Lassa!

Los jugadores calientan para un partido vibrante. Andreu Plaza contará con todas sus estrellas para vencer a un Palma Futsal que ha demostrado ser un rival más que digno. En el Palau, los de Mallorca cayeron en los penaltis y en casa no tuvieron miramiento para ganarle a todo un Barça. Los azulgrana deben estar en alerta.

Los azulgrana se lo juegan todo a un solo partido. Perder significaría decir adiós a la Liga y a un nuevo título. Con el 1-1 en la eliminatoria, el Palau se anotja clave para poder sellar el pase a la final. En ella ya espera ElPozo, que se ha deshecho de Jaén por la vía rápida.

¡Buenas noches y bienvenidos a los play-off de la Liga! ¡Bienvenidos a este apasionante Barça Lassa-Palma Futsal desde el Palau Blaugrana!