El conjunto azulgrana disputa el tercer partido de la serie en el Palau Blaugrana

Los de Andreu Plaza deben ganar si quieren acceder a las semifinales del playoff de la liga

A los azulgrana les queda un paso para llegar a las semis / | Valentí Enrich
Albert Gracia

Llegó el partido más decisivo para el Barça Lassa. Tras igualar la eliminatoria el viernes pasando por encima del Levante, los de Andreu Plaza deben ganar a partir de las 20.30 al cuadro granota si quieren acceder a las semifinales. En el segundo partido de la serie, los azulgrana fueron muy superiores y barrieron a su rival en una gran primera mitad.

Con las dudas del griposo Mario Rivillos y de Boyis con problemas en la rodilla derecha (no jugaron el viernes), el conjunto azulgrana tratará de superar la primera ronda de las eliminatorias por un título liguero que se resiste desde que 2013. Ahora sin el Inter, el Barça Lassa tiene una oportunidad de oro para reinar en España.

Sigue en directo el decisivo partido Barça Lassa-Levante FS

¡Esto es todo por nuestra parte! ¡Hasta la próxima!

¡Final del partido! El Barça estará en las semis tras ganar el tercer partido. Los de Andreu Plaza fueron superiores pero no como para meterle una 'manita' a un Levante que plantó cara.

¡GOOOOOL de Ferrao! ¡GOOOOL del Barcelona Lassa! El brasileño no falla desde el doble penalti. 32 goles para él.

¡GOL del Levante! ¡GOL de Gallo! Recorta distancias el Levante.

¡GOOOOOL de Adolfo! ¡GOOOOOOL del Barcelona Lassa! Adolfo, en su cumpleaños, marca a placer desde el centro del campo. No había portero. Esto está finiquitado. 4-0.

¡GOOOOOOL de Ferrao! ¡GOOOOOL del Barcelona Lassa! El brasileño no falla el doble penalti. Por fin marca tras intentarlo durante todo el partido. Restan 4 minutos.

Falta sobre Leo Santana. Será doble penalti para el Barcelona Lassa. Va Ferrao, desesperado ante Raúl Jiménez.

Falta de Rick. Es la quinta ya.

Pide tiempo muerto David Madrid.

¡GOOOOOL de Joselito! ¡GOOOOOL del Barça Lassa! Jugada de tiralíneas, pase de Esquerdinha para un Joselito que no falla ante la salida de Raúl Jiménez. El Barça domina 2-0. El Levante saca el portero-jugador.

Pedro Toro no aprovechó el 3 contra 2 y se la jugó él solo. El Levante está perdonando.

No está nada cómodo el Barça en esta segunda mitad. Restan siete minutos de partido.

¡Menuda mano ahora de Raúl al disparo de Ferrao!

Salida en semifallo de Dídac que a punto ha estado de aprovechar Maxi. El Barça Lassa está jugando con fuego.

Domina ahora el esférico el Levante ante un Barça que espera atrás.

Restan doce minutos de encuentro y todo sigue igual. El Levante está mejor en esta segunda mitad. El Palau, con la incertidumbre en el cuerpo.

Vuelve a tocar Raúl el disparo de Joselito. Es tremendo.

¡Esquerdinha a la media vuelta! Vuelve a parar Raúl Jiménez con una salida felina.

¡Raúl a córner! Ferrao vuelve a errar ante el meta granota. ¡Qué serie esta haciendo el portero!

Remate acrobático de Cecilio que a punto está de colarse en la meta de Dídac Plana. Ha salido fuerte el Levante.

Rabona de Maxi que no entra de milagro. Tremendo.

Jugada individual de Aicardo que acaba rematando con la pierna derecha. Paró Raúl Jiménez.

¡Empieza la segunda parte!

¡Final de la primera parte!

Reclama penalti Adolfo tras un jugadón de Lozano.

David Madrid pide tiempo muerto.

¡GOOOOOL de Aicardo! ¡GOOOOOL del Barça Lassa! Córner botado por Marcenio y Aicardo no falla con su latigazo.

Restan dos minutos de primera mitad y todo sigue igual.

¡Tres contra uno que no logra convertir el Barça Lassa! Maxi, providencial al corte.

Adolfo le daba el pase de la muerte a Lozano pero ha interceptado bien la defensa granota. Restan seis minutos de primera parte.

La rotación Adolfo, Lozano, Joselito y Esquerdinha le está sentando mejor a este Barça. Ferrao condiciona más el juego azulgrana. Hay más dinamismo ahora. El Barça controla el partido.

"El partido va a ser largo. Estad tranquilos. Jugad valiente. Disparad". Andreu Plaza quiere más de los suyos.

Tiempo muerto que pide Andreu Plaza. El Barça ha pegado un bajón.

¡Disparo al palo de Maxi! El tercer palo del Levante.

Raúl Jiménez está siendo la pesadilla de Ferrao en estos últimos dos encuentros. El viernes, el brasileño no dejó de intentarlo pero se encontró con un muro y hoy va por el mismo camino.

Se gira Ferrao, remata pero se encuentra otra vez con Raúl Jiménez. Espectacular el meta.

Disparo duro de Canabarro en el libre directo. Manos fuertes las de Dídac Plana.

Primeros diez minutos de partido y el Barça sigue siendo superior pero le está costando poder crear ocasiones muy claras.

¡Dos disparos de Cecilio a la madera! El Levante responde.

Remate de Dyego con la izquierda que no pasa el filtro de un Raúl Jiménez que vuelve a erigirse en el héroe granota.

Disparo de Dyego a la salida del córner y para Raúl Jiménez. Sigue siendo un muro.

Dídac para Ferrao, la descuelga el brasileño pero su disparo se va muy lejos. El Levante no consigue salir de su propio campo.

Canabarro ha ido a buscar a Sergio Lozano y se lleva la amarilla. El Barça B ha salido bien al partido y tan solo le falta el gol.

Buscó bien Lozano a Esquerdinha en el libre indirecto pero el brasileño no estuvo acertado ante Raúl Jiménez.

Se perfila Lozano y su disparo se va por muy poco. Tremendo el 'búfalo'.

Adolfo entra en escena el día de su cumpleaños. 26 para él y ya lleva 10 en la élite del fútbol sala.

¡Marcenio para Ferrao pero Raúl Jiménez sale atento a interceptar la acción!

Presión asfixiante del Barça Lassa que quiere intensidad en el partido. Se prepara la rotación.

Libre directo de Aicardo que repele Raúl Jiménez. El cancerbero granota fue el gran héroe del Levante en el segundo partido a pesar de la goleada. Hizo un auténtico partidazo parándolo casi todo.

¡Al palo Aicardo! Ferrao hizo de boya, la dejó para el canario y el 'pisha' la mandó a la madera. La primera para el Barça Lassa cuando cumplimos el primer minuto de partido. ¡Esto es una auténtica final señoras y señores!

Ha salido mejor el Levante en el día de hoy que el viernes, donde el Barça Lassa le pasó por encima desde el minuto 1.

¡Empieza el partido en el Palau!

Ya están los jugadores sobre la pista. El Barça Lassa sale con Didac, Marcenio, Aicardo, Dyego y Ferrao.

Se acaban de vestir los jugadores del Barça Lassa. ¡Esto está a punto de empezar!

También los jugadores del levante que se dedican ahora a preparar sus disparos a portería. ¡15 minutos para que arranque el choque!

Ya sobre la pista se encuentran los jugadores del barça realizando ejercicios de calentamiento.

También está ya en el Palau Blaugrana el rival del barça, el Levante. Quieren repetir la gesta que lograron en casa y hacer saltar la banca en el templo azulgrana.

El Barça derrotó el viernes al Levante de forma contundente para forzar este tercer y definitivo partido. Así ha sido la llegada de los jugadores de Andreu Plaza.

¡Muuuuy buenas noches a todos! Bienvenidos al tercer partido de la eliminatoria entre Barça y Levante para acceder a las semifinales de los playoff por la LNFS.