Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa-Levante

El cuadro de Andreu Plaza no puede fallar si quiere seguir vivo en esta eliminatoria de cuartos

Una derrota supondría la eliminación de un Barça Lassa sin margen de error tras perder el primer partido de la serie

El Barça se juega algo más que un partido / | Valentí Enrich
Albert Gracia

El Barça Lassa se la juega en el Palau Blaugrana. El conjunto de Andreu Plaza debe ganar sí o sí ante su afición si quiere forzar el tercer partido de la serie, que se jugaría el próximo domingo. Para ello, los azulgrana deben vencer a un Levante que ya logró la machada ganando en casa. Fue una de las cuatro sorpresas que hubo en la primera jornada.

El técnico barcelonista insistió en la necesidad de que su equipo juegue muy concentrado, pero sin angustias. “A los jugadores les he dicho este partido no es diferente al que habría sido si estuviésemos 1-0 arriba. Tendríamos que ganarlo igualmente, o sea que la situación no ha cambiado”, explicó el gerundense en la previa.

Sigue en directo el decisivo partido Barça Lassa-Levante desde el Palau Blaugrana.

¡Esto es todo por nuestra parte! En breves tendrán la crónica en SPORT.es ¡Nos vemos este domingo con más fútbol sala desde el Palau! ¡Hasta entonces!

¡Final del partido en el Palau! El Barcelona Lassa fuerza el tercer partido con una gran actuación (5-1). Los azulgrana fueron muy superiores ante un Levante que sucumbió en la primera parte.

¡Paradón de Dídac Plana al disparo de Rick! También aparece el meta azulgrana.

¡GOOOOOOOL de Aicardo! ¡GOOOOOOL del Barcelona Lassa! El canario cierra la manita. Gol de campo a campo cuando no había partido.

¡El Palau no deja de cantar cuando ya solo restan tres minutos de encuentro! El domingo volverán para sellar el pase a las semis.

¡La tuvo Cecilio para seguir recortando distancias! Javi Alonso la puso al corazón del área pero el '2' no supo rematar.

Sigue el portero-jugador en un Levante que ya ha llegado a las cinco faltas. El Barça, aguanta bien atrás.

¡GOOL del Levante! ¡GOOOL de Jorge Santos! Recorta distancias el conjunto granota.

Resta algo más de seis minutos de encuentro y aquí nada se mueve. El Barça ya huele el tercer partido aquí, en el Palau.

Adolfo quiso asistir para que Leo Santana anotara su gol pero erró. No había portero.

¡GOOOOOL de Adolfo! ¡GOOOOL del Barcelona Lassa! El de Santa Coloma aprovecha el portero-jugador del Levante para anotar desde su campo. 4-0 y esto está visto para sentencia visto lo visto.

El Levante no está encontrando soluciones con el portero-jugador mientras que el Barça se encuentra muy cómodo en este contexto de partido en el que no pasa nada. Buena noticia para los azulgrana.

Portero-jugador del Levante cuando restan 11 minutos. Se la juega el técnico David Madrid.

Adolfo lo probó pero Raúl Jiménez se empeña en mantener a su equipo en el partido. Minutos de mucha igualdad en el Palau en el que no está sucediendo demasiado, no como en la primera parte.

El Barça ha bajado claramente las revoluciones en esta segunda parte. Se nota que el domingo, si nada se tuerce, habrá el tercer partido.

¡La ha tenido Javi Alonso para poner el 3-1! El Levante no anda demasiado fino de cara a puerta.

¡Punterazo de Ferrao en el uno contra uno contra el portero pero Raúl Jiménez vuelve a sacar una mano providencial!

Falta muy lejana de Gallo que se marcha muy arriba. El Levante parece que apreta más en esta segunda mitad.

¡Disparo a la cruceta de Canabarro! El Levante repite la misma fórmula de la primera mitad: disparo a la cruceta en el primer minuto de Canabarro.

Disparo de Pedro Toro que repele Dídac Plana. Primera vez que nombramos al cancerbero azulgrana puesto que es prácticamente la primera intervención que hace.

¡Empieza la segunda parte!

El Barça Lassa incluso ha merecido mucho más tras una primera mitad brutal. Los de Andreu Plaza han sido un ciclón ante un Levante que no ha podido hacer nada. El marcador podría ser más abultado. Nos vemos cuando se reanude el encuentro.

¡Final de la primera mitad que acaba con amarilla para Lozano por una dura entrada! El Barça Lassa encarrila el partido.

Se defiende el Barça como gato panza arriba. Resta un minuto de primera parte.

El Levante va con portero-jugador para estos últimos dos minutos de primera parte.

Se le resiste el gol al bueno de Ferrao. El brasileño sigue intentándolo.

¡Tuvo el cuarto Dyego! El pase de la muerte de Ferrao no lo pudo aprovechar el ala. Superioridad aplastante de un Barça Lassa que no deja respirar a un Levante muy tocado.

¡GOOOOOL de Esquerdinha! ¡GOOOOOL del Barça Lassa! El disparo del brasileño lo tocó un defensor y se fue para dentro. El Barça, por la vía rápida.

Se reanuda el encuentro cuando faltan algo más de seis minutos de primera mitad. Partido muy controlado por parte del Barça.

¡Tiempo muerto en el Palau!

Leo Santana bailó con su defensor y su disparo lo tapó nuevamente Raúl Jiménez. Lo está sacando todo el meta granota.

¡Buscó la picadita Ferrao! No para de atacar el Barça. El brasileño lo está probando por tierra, mar y aire.

Ferrao dejó sentado a Javi Rodríguez pero llegó bien Cayetano para tapar el disparo del brasileño. Ferrao está haciendo muchísimo daño.

¡Qué pie de Raúl Jiménez al disparo de Ferrao! El meta granota está salvando a los suyos. El Barça Lassa es un ciclón.

¡Y llegó ¡GOOOOOOOL de Adolfo! ¡GOOOOOOL del Barcelona Lassa! La pone Esquerdinha al segundo palo y el de Santa Coloma no falla. 2-0 y el Palau estalla.

Presión asfixiante ahora del Barcelona Lassa que a punto estuvo de hacer buena Esquerdinha robando en el área. El Barça va a por el segundo.

Parece que el Levante va renaciendo poco a poco. El Barça baja de marcha tras un inicio trepidante de partido.

¡GOOOOL de Dyego! ¡GOOOOOOL del Barça Lassa! El brasileño robó, condujo con la cabeza levantada y le arreó un zapatazo que Raúl Jiménez no pudo interceptar. Ha empezado muy bien el cuadro azulgrana. El Levante no pasa de su campo.

¡Otra de Ferrao que repele Raúl Jiménez!

¡Buscaba la delicatessen Ferrao! El brasileño está especialmente activo.

Otra para Ferrao. El brasileño se ha girado bien pero su disparo se ha ido muy desviado.

¡Balón a la madera de Canabarro que responde Ferrao a la contra! Aquí no hay tregua.

¡Empieza el partido!

¡Los jugadores ya están sobre el parquet! Esto está a punto de empezar...

Mucha confianza en el cuadro 'granota' para este partido. Así se conjuraban hace unos minutos:

¡¡Ya tenemos cinco inicial del Barça Lassa!! Es el sigueinte:

“Tenemos que hacer un partido similar al de Valencia, acertando un poco más en las finalizaciones y controlando los detalles. No hay nada que recriminar al equipo sobre lo sucedido en la pista del Levante”, indicó Andreu Plaza

"Con el apoyo del Palau y nuestra gente siempre hemos demostrado que somos muy fuertes y cuesta mucho ganarnos", indicó el técnico azulgrana antes de esta 'final'. El Barça cayó en el primer partido por 5-3 en la prórroga y otra derrota les dejaría fuera de la lucha por el título.

Andreu Plaza no podrá contar con Rivills, baja a última hora por gripe según informó el club azulgrana.

Ambos equipos ya calientan sobre el parquet del Palau.

Así llegaban al Palau hace escasamente una hora ambos equipos para este trascendental partido para ambos: los de Andreu Plaza deben ganar para no verse prematuramente eliminados mientras que los valencianos aspiran a dar la sorpresa y apear a un claro candidato al título.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración en directo del Barça Lassa-Levante!