La final de la LNFS arranca en el Palau con el primer partido de la serie

Los de Andreu Plaza juegan con el factor pista a favor y quieren reconquistar la liga

El Palau será clave para conquistar una nueva liga de fútbol sala. / | sport
Arnau Montserrat

El Barça arranca la serie final por la lucha por la liga. 4 años después, los azulgrana buscan levantar un título de liga que busca nuevo campeón tras la eliminación de ElPozo. Tanto Barça como su rival hoy en el Palau han perdido sus últimas 4 finales que han disputado.

Los de Andreu Plaza llegan con la sensible baja de Dyego que se perderá este primer partido de la final por la LNFS por unas molestias en los isquiotibiales de últma hora. Baja muy sensible. Sigue el partido en directo con sport.es.

Nos vamos con este hombre: Ferrao. Abrió la lata con un gol estratosférico. ¡Ha sido un placer, saludos!

ElPozo perdonó en los primeros minutos y el Barça se lo hizo pagar. Recital de eficacia en cinco minutos donde el Barça se puso 4-0 y después se dedicó a gestionar el resultado. Aprovechó para golear y tocar la moral de su rival en la final. Primer triunfo y el título un poco más cerca. Segundo episodio, el próximo martes.

¡FINAAAAAL! Victoria incontestable del Barça que se lleva el primer triunfo de la serie. ¡¡7-2!!

Quinta falta de ElPozo. El Palau se cae en estos últimos minutos. Pocos se esperaban tanta superioridad.

¡Entra Rivillos a pista! Primeros minutos para el ex de Movistar. 2 y medios para el final. 7-2.

De un saque de banda, el Barça movió a la perfección el balón para colocarlo a la pierna de Esquerdinha que no perdona. Desatados los de Andreu Plaza. El triunfo se quedará en el Palau. 4 minutos para el final. ¡¡¡¡7-2!!!!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESQUERDINHA! Jugada de pizarra.

Conducción en diagonal de Esquerdinha, superó con un ligero toque a Fede que salió a la desesperada y ya con la portería vacía la empujó. Cierra aquí casi con total seguirdad el partido y el primer triunfo de la serie para el Barça.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESQUERDIIIIIIIIINHA! ¡¡¡6-2!!!

Falta clarísima de Álex sobre Lozano uando se iba solo ante Fede. Amarilla.

La mano de Dídac es espectacular. No ha metido el tercero Pozo de milagro. Sigue el 5-2 en el marcador cuando restan 9 minutos para el final del partido.

¡Arthuuuur! La paró Fede... el rebooooote...¡AL PALO! Leo Santana... Qué lastima. Era la sentencia.

Lo que ha hecho Pito con una 'croqueta' al estilo Iniesta espectacular. Le cedió el gol a su compañero que solo la tuvo que empujar. Hay partido.

¡GOL DE FERNANDO! Gol de ElPozo. 5-2.

Falta de Boyis que se queja al colegiado. Es la segunda del Barça en esta segunda mitad. ElPozo tiene una.

Mucho más calmado el partido en esta segunda parte. La primera parte ha pasado factura. El Barça tomando menos riesgos, jugando con el resultado.

La primera para el Barça. La tuvo Joselito pero la salvó Fede en el uno contra uno. 18:40 para el final.

¡Seguuuunda parte en marcha en el Palau! 5-1 se impone el Barça.

¡Descanso en el Palau! Increíble primera parte. Gana el Barça ¡5-1!

No salió bien el portero jugador para los de Murcia que vieron como el portero azulgrana desde su área la metía directa a portería vacía. Cayó la manita a minuto y medio para el final. ¡5-1!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DÍDAC PLANAAAAA! Gooooooooooooooooool del Barça. 5-1.

Si mete eso Ferrao...¡Qué escándalo! Fuera por un peeeelo.

Portero jugador en pista para ElPozo que busca ponerse a dos goles antes del descanso. 4-1 en el marcador. Xuxa actuando de quinto hombre.

¡GOL DE FERNANDO! Gol del Pozo de Murcia. Restan 4 minutos 41 segundos. Queda mucho...

¡Al palo Ferrao y fuuuuera! Se salva Pozo de encajar la manita antes del descanso.

Falta y amarilla para Pito que se desespera. ¡Doble penalti para el Barça!

¿Pero esto qué es? El Barça desatado. En modo apisonadora. 4-0 en trece minutos. ElPozo ha podido marcar... y no solo un gol, pero perdonó, cosa que los de Andreu Plaza no han hecho.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOZANOOOOOOOO! Esto es un show. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. ¡4-0!

Esquerdinha para Adolfo y éste, ante la salida de Fede se la piiiiica por encima. Vaselina preciosa, espectacular. ¡3-0!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! No, no, no.... ¡GOLAZOOOOOOOOOO DE ADOLFOOOO! ¡¡¡¡¡¡3-0!!!!!

¡Esquerdinhaaaa! Se ha salvado ElPozo de encajar el tercero. Está muy atrás el conjunto de Murcia que lo está pasando muy mal en este tramo de partido.

¡Arthur de mi vida! Jugadón para ceder el pase en profundidad a Leo Santana, que mete pocos goles pero este es muy importante. 2-0 en un minuto. Abre hueco el Barça. Queda mucho....

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! Goooooooooooooooooooooooool de Leo Santana. ¡¡¡¡¡¡2-0!!!!!!!

¿Perooooo dónde la pones Ferrao! ¿Donde la pones? Maravilloso remate con la zurda que entró por el único hueco que dejó Fede en la portería. A la escuadra.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAO! Del de siempre, del que no falla. Goooooooooooooooooooooool del Barça. ¡1-0!

Se carga con la segunda falta en apenas un minuto el Barça. Marcenio la cometió.

Primera falta para el Barça. La cometió Ferrao sobre Valerio. Restan 12 minutos y medio para el descanso.

¡Joseeeeeelito! Andresito bajo palos... ojo ahora el contragolpe... Providencial Lozano. Locura en pista en este arranque de partido.

¡Andresito....! Otra más de Dídac que está realizando un show en el Palau.

Falta de Fernando. Es la tercera de ElPozo Murcia. Restan 15 minutos y eso es mucho tiempo.

¡Tiempo muerto pedido por Andreu Plaza!: "Tres veces se han plantado solos ante Dídac...¡No puede ser!" Grita el gerundense. Cabreado el técnico del Barça con estos primeros minutos del equipo.

¡Al larguero Fede! Desde su casa... desde más allá del centro del campo.

¡PARADÓN de Dídac! Recital del portero azulgrana cuando se cumplen 4 minutos de partido. El mejor de los azulgrana.

Está Xuxa en el suelo tras un encuentro con Marcenio. Parece que se ha quedado sin aire.

¡Xuxaaaa! Dídac... ¡Miguelín! Dídaaac de nuevo. Doble parada vital. Arrancó algo frío el Barça Lassa.

Áleeeeeeeex. La que ha perdonado ElPozo en el uno contra uno contra Dídac. Intentó la vaselina.

¡Ferrrrrrrrrao! Primera parada de Fede en lo que se antoja un duelo espectacular entre los dos jugadores. ¡0-0!

Así ha sido la entrada de los jugadores dentro de un Palau que tiene un ambiente espectacular. ¡Arrrrrrrrrrrancó el partido! Bola para el Barça.

Dyego es baja para el primer partido de la serie. Baja muy, muy sensible para el Barça.

Los protagonistas de ElPozo Murcia. ¡En breves arranca el partido!

¡Este es el quinteto inicial de los hombres de Andreu Plaza!

¡Muuuuuuy buenaos días a todos! Bienvenidos al arranque de las finales de la LNFS. Plato fuerte. Barça Lassa-ElPozo.