Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça-Inter de la Supercopa de España

Los de Jesús Velasco buscarán una plaza en la final este sábado ante el Inter Movistar

Palma y ElPozo se medirán, a partir de las 16:30 horas, en la segunda semifinal de la Supercopa de España

Sigue en directo el Barça-Inter de la Supercopa de España / | sport

Por nuestra parte nos despedimos. Muchas gracias a todos los que hayan seguido con SPORT.es esta semifinal y os esperamos próximamente. ¡Un saludo!

El Barça se impone 3 a 1 ante el Movistar Inter y consigue el primer billete para la final de la Supercopa de España. Recordad que la segunda semifinal será a partir de las 16:30 horas.

¡Termina el partido!

Posesión para el Barça que puede valer media victoria.

Sigue atacando Movistar Inter.

¡Qué barbaridad de parada de Dídac Planas! El guardameta leyó bien la jugada del conjunto madrileño y detuvo el remate de Borja.

Quinta falta del Barça a dos minutos. La próxima será doble penalti. Ambos conjuntos avisados.

Pudo ampliar distancias el Barça aprovechando el portero-jugador de Inter que dejó la portería sin cubrir pero el disparo azulgrana se fue rozando el palo.

A punto de recortar distancias el conjunto madrileño con el disparo de falta.

Tiempo muerto para preparar la jugada de estrategia. Reloj detenido a falta de 5:55 para el final.

Amarilla para Ferrao y falta muy peligrosa para Inter.

Se reanuda el juego. Ataca el Barça.

Juego detenido para atender al guardameta del Inter Movistar.

Jesús García evita el cuarto con el pecho tras un disparo de Povill.

Se marcha por poco el disparo de Ferrao después que Inter perdiera el balón en el medio del campo.

Algo más de ocho minutos para el final de la segunda parte.

Amarilla también a Marcelino por protestar una falta señalada por el colegiado.

Tarjeta amarilla a Guilermhao. Cuarta falta para los madrileños.

Tercer falta del conjunto madrileño esta segunda parte. El Inter sigue intentando meterse en el partido.

Los azulgranas hacen daño a través de la estrategia y un centro al segundo palo lo aprovecha Esquerdinha para poner el tercero con un disparo cruzado, colocado y potente.

¡Gooooooooooool de Esquerdinha!

Pito desaprovecha el contraataque azulgrana y su disparo se va arriba.

Paradón de Dídac Planas por partida doble en un gran comienzo del Inter.

¡Comienza la segunda mitad!

Final de la primera parte con ventaja azulgrana por la mínima.

Paradón de Dídac Planas al disparo de Pol Pacheco que buscaba la escuadra izquierda.

Respuesta y reacción del Barça en el mejor momento del Inter Movistar.

Golpe psicológico. Uno contra uno de Dyego ante una blanda defensa madrileña que permitió el disparo potente del azulgrana para batir a Jesús García y volver a adelantarse en el marcador.

¡Gooooool de Dyego!

Dídac salva a los azulgranas en un tramo del partido donde el Inter está haciendo daño con las salidas rápidas.

Disparo de Povill que envía a córner Jesús García.

Empata Inter Movistar gracias a un disparo en carrera de Rafa López al que nada pudo hacer Dídac.

¡Golazo de Rafa López!

Contraataque conducido por Borja que acabó con el disparo de Pacheco estrellándose en el palo que impidió el empate de Inter.

¡Pol Pacheco al palo!

Pared entre Esquerdinha y Marcenio donde Jesús García se interpone para alejar el peligro.

Finalmente el colegiado da córner y no falta. Se mantienen las misma infracciones por parte de ambos conjuntos.

Falta de Ferrao muy cerca de la portería azulgrana. Ocasión peligrosa para el Inter.

Trallazo de André Coelho que vuele a desbaratar Jesús García.

De nuevo los azulgranas se toparon con Jesús García que intentó iniciar rápido un contraataque que no acabó finalizando jugada.

Tres infracciones para Inter por una única para los azulgranas cuando llegamos a los ocho minutos de juego disputado.

Gran ocasión azulgrana. Quizás la más clara. Adolfo no llegó al disparo de André Coelho.

Gran parada de Jesús García. Segunda parada de mérito para el guardameta del conjunto madrileño.

Sigue atacando el Barça aprovechando las dudas que genera en el Inter las subidas de Dídac.

A la primera logró desbaratar el peligro Jesús García pero a la segunda se le coló por debajo de sus piernas y el disparo de Marcenio se convirtió en el primer tanto de la final.

¡Goooooooooool de Marcenio!

Disparo de Ferrao que despeja muy atenta la defensa de Inter.

A punto estuvo de marcar Inter Movistar el primero pero el disparo de Borja desaprovechó la primera ocasión del partido.

Primera posesión para el conjunto catalán.

Arranca la primera semifinal de la Supercopa de España entre Barça e Inter Movistar.

¡Todo listo para el inicio del partido!

El conjunto madrileño saldrá con el siguiente quinteto para intentar conseguir el pase a la final de la Supercopa:

Este es el equipo con el que saldrá el Barça en busca del billete a la final:

Por su parte, el Inter Movistar ya lleva varios minutos sobre el parqué realizando ejercicios de calentamiento.

A falta de media hora para el inicio del encuentro, ambos conjuntos calientan sobre la pista del Palacio Municipal de los Deportes. Gran ambiente en Jerez de la Frontera. Así salen los azulgranas al calentamiento.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barça e Inter Movistar, correspondiente a la semifinal de la Supercopa de España de fútbol sala.