Actualidad

FDJ

Siga en directo el Movistar Inter - Barça Lassa

Movistar Inter y Barça Lassa se juegan el título este lunes el Torrejón a partir de las 21.30 horas

Los azulgrana cayeron el sábado en el Palau (1-6) ante un rival que jugará en casa en el duelo definitivo

El Barça Lassa se jugará el título este lunes en territorio hostil / | EFE

El FC Barcelona Lassa visita este lunes a las 21.30 horas la pista de Movistar Inter en el quinto y definitivo encuentro de la final de la Liga de Primera División de la LNFS con empate a dos victorias hasta el momento.

El conjunto azulgrana tuvo ante sí una oportunidad excelente para conquistar el título el pasado sábado en un Palau repleto, pero terminó cayendo por 1-6 y ahora deberá remar a contracorriente en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz.

Jesús Velasco dispone de la totalidad de su plantilla, aunque el brasileño Humberto sigue arrastrando problemas físicos. Peores noticias llegan desde la enfermería azulgrana, ya que Sergio Lozano y Bateria se perderán el partido.

La suerte está echada. Les invitamos a seguir en directo el partido en la web de SPORT con Sergio Vera a los mandos del dispositivo. ¡No se lo pierdan!

Cuarta liga consecutiva de los locales que mantienen su dominio absoluto en la LNFS.

¡FINAL! Movistar Inter campeón. La genialidad de Ricardinho decidió ante un Barça Lassa que lo dio absolutamente todo.

30 segundos. El Barça Lassa tendrá la última. Falló.

¡La tuvo Ferrao! Se fue su disparo rozando el palo

Vuelve el portero jugador del Barça a falta de 1:10

La probó Dyego... ¡Fuera!

Tiempo muerto de Andreu Plaza a falta de 1:47

El Barça Lassa encerrando a Movistar Inter. Buscando huecos con su superioridad numérica.

Falta muy cerca del área sobre Joselito. Peligrosísima. ¡Salva Herrero!

El Barça Lassa se la juega con portero jugador.

¡GOLAZO DE RICARDINHO! Caño y punterazo que se cuela en la portería de Sedano. Jugadón de crack. (2-1 a falta de 3:15)

Taconazo de Ferrao que a punto estuvo de colarse en la portería de Herrero. Sigue apretando el Barça Lassa a falta de 3:32 (1-1)

¡GOLAZO DE ROGER SERRANO! Jugada individual del canterano que bate a Herrero con un disparo prácticamente sin ángulo. EMPATA EL BARÇA LASSA a falta de 5:10. (1-1)

Sigue rotando Andreu Plaza. Muy tocado físicamente el Barça Lassa. 1-0 a falta de 5:49.

¡Al palo Adolfo! Volvió a perdonar el Barça Lassa... ¡Qué mala suerte! Sigue el 1-0 a falta de 7:41. El Barça Lassa sigue buscando el empate.

Falta de Ferrao. Cuarta del Barça Lassa a 8:41.

Aquí podéis ver la oportunidad perdida del Barça Lassa hace unos minutos

Tarjeta amarilla por protestar a Joselito. 1-0 a falta de 11:21 para el final.

Falta clara de Joselito. Llegó tarde. Es la tercera del equipo azulgrana.

Pola y Joao se las tienen de nuevo. Doble tarjeta amarilla. Sube la temperatura... ¡El título en juego!

¡Lo que ha regalado Joselito! La tuvo en sus botas. Pase de la muerte de Joao y Joselito se la devuelve en vez de enviar el balón al fondo de la red (1-0 min.19)

Se retira Daniel. Entra Pola. El partido vuelve a ponerse en juego (1-0 min.28)

Cambios constantes en el Barça Lassa para mantener la frescura física. Daniel ahora se duele de un golpe en la espalda. Partido detenido.

¡Paradón de Paco Sedano! El partido sigue abierto

Falta y tarjeta de Ferrao. Se caldea el ambiente. (1-0 min.28)

Segunda oportunidad de Dyego. Gran recuperación y disparo inmediato para intentar sorprender a Herrero.

¡Al palo Humberto! Avisa Movistar Inter (1-0 min 26)

Falta de Humberto. Segunda de los locales. El Barça Lassa dominando en este inicio.

Falta de Ricardinho sobre Rafa López. La primera de la segunda parte.

Vuelve a probar Joao. Sigue intentándolo el Barça Lassa sin suerte. Los azulgranas necesitan empatar el partido y tratan de llevar la iniciativa en este inicio de la segunda parte (1-0 min.24)

¡PERDONÓ DYEGO! Ha tenido el empate el Barça Lassa pero falló el mano a mano ante Herrero (1-0 min.23)

Tarjeta amarilla para Sergio Lozano por protestar en el banquillo. Máxima tensión en este inicio de segunda parte.

¡Comienza la segunda parte!

DESCANSO: 1-0

¡Final de la primera parte! Movistar Inter se marcha a los vestuarios imponiéndose por la mínima: 1-0.

Entramos en el último minuto antes del descanso.

Prueba Rivillos desde la larga distancia sin peligro para Sedano. 1-0 a falta de 1:44.

¡Otra mano prodigiosa de Herrero ante Joselito! Tolrà salva la contra de los madrileños tras la ocasión azulgrana (1-0 a falta de 3:20)

Sube la tensión en Torrejón de Ardoz. Mucho encontronazo e intercambio de palabras constante entre jugadores de ambos equipos.

Quinta falta del Barça Lassa. Ferrao sobre Rafael. El FC Barcelona tendrá que sobrevivir 5 minutos sin faltas si no quiere ver como Movistar Inter disponde un doble penalti (1-0)

Vuelve a salvar Herrero. El Barça Lassa buscando el empate con insistencia en estos minutos (1-0 min.14)

¡Qué mano de Herrero! Gran ocasión de gol de Joselito. A punto de empatar el Barça Lassa (1-0 min.13)

Rotaciones en el FC Barcelona. Andreu Plaza sigue moviendo sus piezas para mantener al equipo fresco. Sigue dominando 1-0 Movistar Inter a falta de 7:49 para el descanso.

Otra falta del FC Barcelona. La cuarta y tarjeta para Adolfo. El Barça Lassa, en problemas (1-0 min.12)

Falta clara sobre Daniel. Tercera del FC Barcelona. Movistar Inter tan solo ha cometido una (1-0 min.11)

Vuelve a intentarlo Aicardo por banda derecho pero su disparo se va muy alto (1-0 min.10)

Tiempo muerto de Andreu Plaza.

¡OTRO PARADÓN DE SEDANO! Sufriendo el Barça Lassa en este tramo de partido (1-0 min.9)

¡Sedano salva el segundo! Gran acción del portero a disparo de Ortiz (1-0 min.9)

Y del 0-1... al 1-0 ¡Gol de Movistar Inter! Gadeia ganó la espalda a Tolrà y batió a Sedano (1-0 min.7)

¡La tuvo Joao! Recuperación del futbolista azulgrana que se plantó ante Herrero pero no pudo batir a Herrero

Rivillos vuelve a probar en jugada de estrategia pero su disparo se fue fuera. También Tolrà prueba suerte sin conseguir inquietar a Herrero (0-0 min.6)

Primeras rotaciones en el cuadro azulgrana con Joao, Serrano, Tolrà y Joselito.

¡Intercambio de golpes! El Barça Lassa salvó una contra peligrosa de Movistar Inter y los azulgranas respondieron con un disparo de Aicardo que Herrero consiguió atajar. Mal resuelto por el azulgrana porque Dyego estaba solo en el segundo palo (0-0 min.3)

Primer córner de Movistar Inter y disparo que se va fuera de Ortiz (0-0 min.2)

Ortiz prueba desde la larga distancia también sin suerte. Ambos equipos se tantean en estos primeros instantes (0-0)

Falta de Ferrao sobre Pola. La primera del FC Barcelona

Primer ataque del Barça Lassa que finaliza sin peligro Aicardo. Valiente el equipo de Andreu Plaza en este primer minuto.

¡Comienza el partido en Torrejón de Ardoz!

Futbolistas y trofeo ya están en el centro de la pista.. ¡Todo preparado para un auténtico partidazo!

Hay que recordar que el FC Barcelona Lassa contará hoy con la baja de Sergio Lozano.

También tenemos quinteto titular de Movistar Inter

El FC Barcelona ya calienta en Torrejón de Ardoz con el deseo de conseguir una victoria que acabe con la hegemonía de Movistar Inter durante estas últimas tres temporadas

¡Buenas noches! Ya estamos preparados para seguir el quinto y definitivo encuentro que decidirá el campeón de la LNFS