FC Barcelona - Jimbee Cartagena: en directo, final de la Supercopa de España

El Barça, a por un nuevo título para la sección

Sigue en SPORT todo lo que suceda desde Riga

Dyego celebra ante Jaen / | FC Barcelona
Isaac Fandos

El Barça jugará la final de la Supercopa de España ante Jimbee Cartagena. Los de Velasco consiguieron el pase a la final tras superar, con remontada incluída, al anfitrion (1-2).

Sigue en SPORT todo lo que suceda desde Jaen.

Final de la transmision

Levanta el título Jimbee Cartagena. El Barça, subcampeón. No pudo revalidar el título Velasco por tercer año consecutivo.

Sigue todo el deporte en directo en Sport.es

Recoge el título de subcampeón Dyego, con esto deberá conformarse el Barça.

Declaraciones Sergio González

"No hemos estado bien, pero tenemos que seguir trabajando. Son momentos complicados, pero el sábado tenemos otro partido y la suerte es que el deporte siempre te da una nueva oportunidad", reconoció Sergio González. D

Cartagena campeón

Duda rompe su maleficio y consigue tumbar al Barça y a Velasco, sus bestias negras. Mereció el título Jimbee Cartagena, que dominó 35 de los 40 minutos de la final.

Final del partido

Final en el Olivo Arena. Jimbee Cartagena, nuevo campeón de la Supercopa de España. El Barça pierde la corona.

17:7 segundos para la conclusión. Si defiende esta Cartagena, ganarán.

Punterazo de Dyego, fuera. Menos de un minuto. Será casi la úl

1:14, córner para el Barça. No pueden los de Velasco.

Falla Lucao en la recuperación. 1.38 para el final.

Gran mano abajo de Chemi, lo probó Adolfo con rosca desde la izquierda.

Encontró espacio Dyego por el centro, zurdazo fuera.

Demasiado estático el ataque azulgrana, defiende cómodo Cartagena.

Portero-jugador

Portero-jugador en el Barça. Cuatro minutos para el final.

Tiempo muerto en el Olivo Arena, Velasco busca la reacción definitiva.

Pito remontando línea de fondo y punterazo que desvía Chemi.

Ahora Erick y tapa Chemi, después Dyego cerca del poste. Ahora parece que sí ha reaccionado el Barça.

Falta y amarilla para Pablo por agarrar a Sergio cuando iba a definir ante Chemi. Restan 5.43, cae el Barça por 2-1.

FUERA LA VASELINA DE MATHEUS. Otra acción individual del azulgrana y la definición se pierde en la parte superior de la red.

El rebote en el área y Erick que la saca para evitar el tercero.

Para el partdo Chemi, con molestias en los gemelos.

Fuera el latigazo de Antonio. Casi lo remacha al segundo palo Sergio.

Intenta reaccionar poco a poco el Barça, pero de momento sin fortuna.

¡FUERA SERGIO! Habilitó Feixas a Dyego, que recibió de espaldas, y la dejada para Sergio González no la puede arpovechar el azulgrana. Córner.

Protesta mucho una falta Pito. Desdibujado el Barça.

Rechaza Chemi el disparo de Antonio. A ver si despierta el Barça.

Merecido triunfo por ahora de Jimbee Cartagena.

Gol de Jimbee Cartagena

Gol de Jimbee Cartagena. Tanto va el cántaro a la fuente, que al final se rompe. Tomaz de volea desde la frontal. 1-2 para los cartaginenses.

12 para el final, 1-1 en el marcador y el Barça 'grogui' sobre el Olivo Arena.

¡FEIXAS FEIXAS FEIXAS! El brazo que acaba de sacar no tiene parangón. Qué parada. Tremendo.

¡CLARÍSIMA PARA JIMBEE! Falló Juanan sobre la misma línea de gol. El 1-1 no parece que vaya a durar mucho.

Y ahora es Coelho el que desvía un disparo. Aprieta Cartagena.

Se equivocó Erick en la anticipación, suerte de Feixas que salvó el disparo de Darío.

Providencial Pito en la ayuda defensiva para evitar el disparo de Pablo.

Igualadísima la segunda mitad, nadie quiere perder.

Robo y transición de Antonio, pero su disparo lo saca Chemi. En la recuperación fue falta del azulgrana, pero los árbitros no la señalaron.

La media vuelta de Pablo la desvía Antonio.

Ahora es falta de Sergio González sobre Lucao. 1-1 también en este aspecto.

Falta de Pablo, la primera del encuentro en la segunda mitad. Se la lleva Jimbee Cartagena.

¡Clarísima para el Barça! Accion brillante de Matheus, que se llegó a plantar ante Chemi, pero la picadita la estampa al lateral de la red.

Inicio segunda parte

¡Todo listo, sirve Cartagena e inicia la segunda mitad!

Descanso

Saca dos disparos más la defensa azulgrana. Encuentro igualado al descanso. Ligeramente superior el Jimbee Cartagena por ahora. 1-1.

Valiente Antonio Pérez para sacar la falta de Motta. Había sido la cuarta falta del Barça.

Minuto y medio para el descanso, se mantiene el empate en el electrónico.

Antes lo decimos, antes parece que se lesiona Waltinho. Ha sido él solo, no parece que va a poder a jugar más. Lesión en el sóleo.

No hay quien mueva a Waltinho, ni entre Matheus y Pito lo tumban.

Otro disparo más desde lejos y raso de Tomás, lo saca de nuevo Feixas con el pie. Calco del anterior.

Ahora es Duda quien lo para, muy parejo el encuentro tras una primera fase en la que dominó Cartagena.

Duro disparo arriba de Toure, lo desvía con ambas manos Chemi.

A punto de salir la jugada, maestro Velasco desde la pizarra.

Tiempo muerto ahora en pista, diseña acción de ataque Velasco.

Ha igualado ahora el juego el Barça, aunque el dominio mayoritario es de Cartagena.

Responde Chemi desviando el tiro de Matheus.

¡Salvador Miquel Feixas! Vaya parada le acaba de hacer a Motta en el mano a mano. Se durmió Touré.

Falta justita de Antonio, tercera del Barça y quedan todavía 08:03 para el descanso.

Le pegó fortísimo Mellado, se marchó fuera. Lo tenía controlado Feixas.

Responde Feixas sacando con el pie el disparo lejano de Bebe. Lo está intentando constantemente Jimbee Cartagena con disparos desde lejos, mayoritariamente rasos.

La ha tenido ahora clarísima Adolfo, con la puntera, la sacó como pudo con el cuerpo Chemi.

Otra buena parada de Feixas, sacó el remate de cabeza de los visitantes. Jimbee muy superior al Barça por ahora.

Empata Jimbee Cartagena. Disparo lejano de Motta que pasa entre las piernas de Pito y Feixas no acierta a rechazarla.

Gol del Barça

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! Conducción potente de Antonio Pérez que le cede el balón en boca de gol a Pito, y el de Chapecó no perdona.