Sport TV

Actualidad

FDJ

España derrota a Argentina en un amistoso para preparar el Europeo

El combinado español acabó sumando el triunfo en el duelo disputado en Las Rozas (4-3)

Las jugadores españolas celebrando uno de los goles / | Pablo García/RFEF

La selección española femenina de fútbol sala derrotó con sufrimiento por 4-3 a la de Argentina, a la que llegó a ir ganando por 3-0, en el primer duelo de la historia entre ambos equipos, disputado este martes en la Ciudad del Fútbol de la Real Federación Española de Fútbol, en Las Rozas (Madrid).

Un gol en propia meta de Florentín a dos minutos del final dio el triunfo en Las Rozas al equipo que dirige Clàudia Pons en un encuentro que las españolas llegaron a dominar por 3-0 con goles de Vane Sotelo (m.18 y 19) e Irene Córdoba (23).

Con un claro marcador en contra las albicelestes reaccionaron y empataron el choque con las dianas de Agostina Chiesa (25), Becha (26) y Mayte en propia meta (35).

Y a menos de dos minutos para el final, en el 38, con España jugando de cinco, la suerte sonrió a las jugadoras de Pons. Un desvío de Florentín tras un pase de Vane Sotelo acabó convirtiéndose en el 4-3 final.

España se prepara para defender dentro de un mes el título de campeona de Europa que ha ganado en 2019 y 2022.