Sport TV

Actualidad

FDJ

¡Sigue en directo el Viña Albali Valdepeñas - Barça de semifinales del playoff de Liga!

El Barça, a sumar el triunfo en la ida de semis de la LNFS tras vencer a El Pozo en cuartos

Ferrao ha recuperado todo su instinto goleador / | DAVID RAMÍREZ

Para el FC Barcelona llega la hora de la verdad en esta carrera final al esprint en busca del póker del título de Liga.

En Valdepeñas ante el Viña Albali se la juega en la ida de las semifinales y no puede permitirse errores ante un rival muy complicado, pese a que ya lo han ganado en sus dos enfrentamientos ligueros.

En SPORT podréis seguir la retransmisión en directo y al finalizar el encuentro.

Bueno, pues cortamos los cables del directo y nos encomendamos al sábado con el pase a la final en juego. En Jaén sigue el 0-0 ante Palma.

Precioso el abrazo de Jesús Velasco con Bateria. Ambos coincidieron en Inter.

¡¡FINAL!!!

El Barça consigue una victoria por la mínima en Valdepeñas gracias al tanto de Pito a los cuatro minutos y medio. Un buen resultado de cara a la vuelta del sábado a la una en el Palau.

Sergio Lozano empalma un disparo y se le va alto.

Le perdonan la segunda amarilla a Rafael Rato, cosa que no hicieron con Ferrao en la vuelta de cuartos contra ElPozo.

ÚLTIMO MINUTO

Aumentan la intensidad y la tensión en un auténtico partidazo.

TIEMPO LOCAL

Para el partido David Ramos. Vamos a ver si atacan de cinco.

¡PENALTI QUE NO SE PITA!

Manos de Bateria dentro del área que no se pitan. Lo del criterio arbitral es como ir a la feria un poco bebido y meterse en la atracción de los espejos.

Otro buen disparo azulgrana al que responde bien Edu. Era de André Coelho.

2:12 PARA EL FINAL

Entramos en los dos últimos minutos. Saltan chispas en Valdepeñas cuando Pito recibe un golpe en la cara... adivinen de quién. Pues de Rafael Rato.

¡FERRAO!

Ferrao se adelanta a Edu y su centro-chut no encuentra rematador con la portería vacía.

Los dos equipos se emplean con una enorme vehemencia. Cualquier error puese ser fatal y, por cierto, aún se esperan los tiempos muertos en esta segunda parte.

No pitan falta sobre Matheus cuando trataba de progresar.

Al borde del descanso, empate sin goles en el Jaén-Palma.

Jugada desafortunada que acaba en un rechace largo que controla Sergio González y se luce Dídac.

Lo prueba Ivi con un disparo cruzado.

¿Veremos el portero-jugador en el bando local? Yo diría que no, pero habrá que esperar.

A 7:10 del final se va calentando un poco más el partido con tres faltas locales por ninguna visitante.

FALTAN 10 MINUTOS

Gran disparo de André Coelho para dar paso a los últimos 10 minutos de encuentro.

Vuelve a mostrarse superior el Barça... pero Edu se mantiene firme.

¡¡¡¡¡¡EDUUUUUUUUUUUUU!!!!!!

Increíble estirada de Edu para evitar el gol de Matheus en una cabalgada en solitario.

Siguen pasando los minutos en Valdepeñas y faltan 12 para el final del partido.

14 MINUTOS PARA EL FINAL

El Barça aguanta por delante y sin faltas por las dos de los locales.

Ferrao chuta fuera con poco ángulo. Ojo, que está enchufado el brasileño.

A punto de cometer un grave error Dídac cuando estaba adelantado. Se supo rehacer al final. Por suerte.

¡AMARILLA A RAFAEL!

Ve la amarilla Rafael Rato por una durísima entrada 'marca de la casa' sobre Ortiz. Pero señores colegiados... ¡¡¡¡¡DEJEN SEGUIR!!!!! Que se iba el Barça en un dos contra uno.

El partido está lleno de alternativas. Dyego está a punto de marcar y en la contra dispara Sergio González casi sin ángulo.

¡ENORME EDU!

Brutal la mano que ha sacado Edu a disparo de Dyego.

Pide Matheus Preá un penalti que no existió, se cruza Dyego para evitar el gol local y Bateria chuta desviado en el rechace. Aprieta el Valdepeñas.

Gran disparo de Dídac y gran respuesta de Edu, que está a gran nivel.

Alucinante la pared entre Dyego y Pito. Ha estado a punto de llegar el 0-2.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

20 minutos por delante. Vamos a ver cómo gestiona su mínima ventaja el Barça.

Volvemos al directo. A punto de empezar la segunda parte.

Nos despedimos unos minutos y volvemos para la segunda parte. Recuerden que acaba de empezar la otra semifinal en tierras andaluzas, Jaén Paraíso Interior-Palma Futsal.

Partido muy disputado, aunque las mejores ocasiones han sido visitantes. Si no hubiese siso por Edu, el Barça estaría ganando por una renta mayor.

DESCANSO

Manda el Barça por 0-1 en el Virgen de la Cabeza al descanso gracias al gol de Pito.

Sensacional jugada azulgrana que acaba en nada y en la contra ha estado cerca la sexta falta del Barça, pero no ha llegado. Faltan nueve segundos para el intermedio.

69 SEGUNDOS PARA EL DESCANSO

No se estaba pitando nada y, miren qué casualidad, la quinta ha caído del lado azulgrana cuando la falta era al revés.

Vergonzosa quinta falta de Ferrao cuando lo habían derribado a él.

Lolo golpea la cabeza de Dídac sin querer. Los dos equipos siguen con cuatro faltas a tres minutos del descanso pese a que la tensión va en aumento.

¡Otra vez Edu, ahora a disparo de Ferrao! Está mereciendo algo más el Barça.

Están en el Virgen de la Cabeza el directivo Aureli Mas y el mánager de la sección Jordi Torras.

¡OTRA VEZ EDU!

Gran quiebro de Dyego y Edu responde al chut casi a bocajarro con una gran intervención.

Rafael Rato chuta y desvía Pito a córner.

Buena combinación azulgrana y Bateria está a punto de marcar en su portería. Estaba muy atento Edu.

Cuatro faltas para ambos equipos a 5:18 del descanso.

La pizarra de David Ramos estuvo a punto de funcionar en el saque de la falta, pero la defensa estuvo muy atenta.

AMARILLA A COELHO

Ve la amarilla Coelho. Es la segunda visitante tras la mostrada a Marcenio.

SEIS MINUTOS PARA EL DESCANSO

Se equilibra el juego a seis minutos del intermedio. Trata de romper la salida de balón azulgrana el equipo de David Ramos y el Barça busca combinaciones rápidas.

¡¡¡PITOOO!!!

Pito estaba solo ante Edu, pero buscó el pase en vez de lanzar cuando estaba en una posición inmejorable.

Se tragan una falta de Rafael Rato sobre Carlos Ortiz. No es un ejemplo de deportividad el genial jugador brasileño, ex de Inter.

¡PARA EDU!

Gran jugada azulgrana que culmina con un disparo forzado de Sergio Lozano al que responde con seguridad Edu.

Se recupera Edu, uno de los mejores porteros de la Liga. Y acepta las disculpas de Ferrao.

Sigue en el suelo Edu. El balonazo ha sido tremendo. Recordemos que en el banquillo está un canterano azulgrana, Óscar de la Faya.

Clara falta sobre Ferrao, que acabó chutando contra la cara de Edu. Tres faltas para cada equipo.

Falta clara de Matheus Preá sobre Carlos Ortiz. Pero... ¿por qué no han esperado los árbitros, que salía el Barça solo en ventaja?

Enorme Matheus, pero al final acaba regateándose a sí mismo.

¡Qué gran jugada de Sergio González! Salvo sorpresa morrocotuda, el canterano blaugrana regresará en julio al FC Barcelona.

MINUTO 10

Sigue mandando por la mínima el campeón en el ecuador de la primera mitad.

Bateria lanza la falta contra el cuerpo de Ferrao. ¡Cómo ha mejorado el de Chapecó en defensa desde que llegó en 2014!

MARCENIO SOBRE BATERIA

Se pide falta por una entrada de Marcenio sobre Bateria. El azulgrana metió el cuerpo, pero lo quitó a tiempo y Bate se fue al suelo. No hay falta y se caliente el Virgen de la Cabeza.

MINUTO 9

Crea peligro el Valdepeñas. Hay que minimizar las pérdidas para evitar más sustos.

¡BATERÍA FUERA!

Gran recuperación local y Bateria dispara fuera a la media vuelta.

Misil de Nano que se va alto a la salida de la falta. Muy cerca del larguero.

Falta de Marcenio sobre Matheus Preá al borde del área por el perfil derecho. Era fuera. No había lugar a la duda.

Vuelve la presión alta de los locales. Y Dídac sigue haciendo de cierre en la construcción.

Dídac se adelanta por primera vez.

Esquerdinha a pista. Merece un golito en sus últimos partidos antes de colgar las zapatillas el blaugrana.

Buena intervención de Dídac tras un pase largo sobre Nano, uno de los referentes del Valdepeñas.

¡Cómo se adelantó Pito para abrir el marcador con un toque sutil al más puro estilo de Esquerdinha. El de Chapecó acababa de probar a Edu con un gran chut. Ha salido lanzado.

¡¡¡¡GOOOOOL DE PITOOOOO!!!!

Se adelanta el Barça antes del quinto minuto de partido. Gol de Pito, que se adelanta a la defensa local.

Cambio a la rusa de Velasco y salen Adolfo, Pito, Dyego y André Coelho.

¡A PUNTO FERRAO!

Engancha un disparo peligroso el brasileño que saca Edu haciendo la cruz. Es un porterazo el portugués.

Muy bien Bateria en la triangulación y excelente Ferrao al cruce.

El ambiente en el Virgen de la Cabeza es alucinante.

Sergio Lozano chuta fuera a los dos minutos.

Presión altísima del Valdepeñas. Hay que buscar alguna paralela para romperla.

Edu bajo palos, Lolo, Lazarevic, Bateria y Sergio González forman el cinco inicial que ha dispuesto David Ramos en los locales