Barça - United Galati, partido de la Ronda de Elite de la Champions League de fútbol sala, en directo y online

DIRECTO

En directo y online hoy el Barça - United Galati de la Ronda de Elite de la Champions League de fútbol sala

El Barça, en el entrenamiento del martes en Pula / | FCB

El Barça inicia este miércoles la Ronda de Elite de la Champions League en la localidad croata de Pula con el objetivo y casi la obligación de conseguir la primera plaza para ganarse el billete a la Final Four que empieza a apuntar otra vez a Riga (Letonia) si no surge ningún candidato alternativo potente.

El cuadro azulgrana se enfrenta este miércoles a las 17.30 horas al United Galati rumano y en SPORT les ofreceremos la retransmisión en directo para que estén informados de todos los detalles. Y si están siguiendo el España-Costa Rica del Mundial, pueden pasarse por aquí para ver cómo van los de Jesús Velasco.

Muchas gracias por su atención. En Qatar ha marcado España el sexto. 6-0 a Costa Rica.

Final del partido. El Barça ha cumplido en su debut y este jueves todo apunta a que será más difícil frente al Anderlecht. Los belgas juegas a las 20.30 horas contra el anfitrión Pula.

Último medio minuto de juego.

No pudo Ferrao con Cardei, que también hubo cambio en la otra portería. A Ferrao lo defiende el moldavo Burdiunei con las manos, lo agarra, lo frena... ¡que estamos acabando con el fútbol sala!

Manos de Ignat y falta peligrosa a favor del Barça que acaba en nada.

3:30 para el final y el Barça gana por 6-2 sin forzar tampoco la máquina.

Al final el Sporting ganó al Loznica Grad 2018 croata por 2-1 y el Piast Gliwice pudo con el Novo Vrijeme también croata po1 1-4. Pero hay sorpresa en Almaty, porque el Benfica solo ha podido empatar con el Chrusim checo (3-3).

¡GOOOOOL DE ADOLFOOOOO! El colomense enganchó un disparo desde el perfil central que se coló en la portería junto al poste.

Buena respuesta de Dídac a disparo de Araújo. Hubo cambio bajo palos.

Se están empezando a crecer lo rumanos a 8:00 del final. Ojo, que hay que elevar el ritmo.

¡Gol de United Galati! Sensacional salida de presión y gran tanto de Crisan rozando la escuadra. Y marca el quinto España contra Costa Rica. ¡Gavi!

Marcenio chuta rozando el poste cuando ya se ha superado el ecuador de esta segunda parte. Ahora debe imponer el Barça su mayor fondo físico y marcar algún tanto más.

Repele Marcenio una buena volea de Cires.

Parece que está a punto de entrar Dídac al igual que sucedió en la primera parte.

Clara falta de Marcenio sobre Ignat. Creo que le han perdonado la amarilla.

No llega el sexto gol del Barça pese a que el dominio es total.

Ya tenemos a Ferrao de vuelta. André Coelho dispara alto.

Suena el silbato para señalar una falta del United Galati. Parecía ya lucha libre, con empujones.

En Qatar ya gana España por 4-0 a Costa Rica.

Rozó el gol Miquel Feixas con un disparo de portería a portería.

Minuto 22 'clavado'. Dyego remata al poste muy desequilibrado.

Empieza la segunda parte y el United Galati sale con portero-jugador, con Crisan vestido de arquero.

En el otro partido en juego, el Piast Gliwice polaco gana por 1-3 al Novo Vrijeme croata.

Ojo que sufre el subcampeón Sporting contra el Loznica-Grad 2018, solo gana por 3-2 a 12 minutos del final.

Les dejamos unos minutos hasta la segunda parte. Mientras, en Qatar va ganando España a Costa Rica por 3-0 en el descanso en el Mundial de fútbol.

No encuentra rematador el pase de Catela y así muere una buena primera parte blaugrana con cinco goles y solo uno recibido.

Tonita, muy firme a disparos de Ferrao y de Antonio.

Muy bien Feixas yéndose al suelo para desviar el disparo de Matei.

Por cierto, 17:30 disputados y solo dos faltas, ambas de los rumanos.

Tiene ganas Ferrao, cuyo chut cruzado se va rozando el poste.

Tres minutos para el descanso, 5-1 y el Barça quiere más.

Jesús Velasco da minutos a Dídac mientras Ferrao se estrella dos veces contra Tonita.

Me falta un golito de Pito, que lo está mareciendo. Y tampoco ha marcado Ferrao.

¡GOOOOL DE MARCENIOOO! Pito aparece en casi todo lo bueno que hace el Barça hoy. Se ha internado y ha querido picar la pelota por encima de Tonita, que la ha rechazado y Marcenio ha aprovechado el rechace para fusilar el quinto.

Min. 15. El Barça ya gana por 4-1 y tiene el partido bien controlado. Ojo, que Tonita empieza a adelantarse para amagar con el ataque de cinco.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Ortiz! Dyego lo hizo todo, encarando a un rival, obligándole a ceder metros y enviando un pase al segundo palo que remato a gol en segunda instancia Carlos Ortiz. Se ha reído incluso por el fallo en el primer remate.

Enorme Pito, con un túnel y un gran disparo al que responde bien Tonita.

Otra vez se encuentra Antonio con Tonita. Le han salido demasiado centrados los dos chuts.

Duro chut de Antonio al que responde bien Tonita.

Tenemos en pista en el United Galati al alicantino Cristian Cárdenas.

El control es casi total del Barça. Solo hay que estar pendientes de esas pérdidas, porque el cuadro rumano sale bien a la contra.

Lo intenta Dyego encarando a su marcador.

¡Salva el 3-2 Miquel Feixas! Otra pérdida en defensa y sensacional acción del meta en el uno para uno con Cires.

Vaya comienzo, con cuatro goles en cinco minutos y con la sensación de que el Barça no debe tener problemas para imponerse con autoridad.

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! El tercero de Matheus llega después de una jugada de otra galaxia de Pito, que aguantó el balón, hizo un quiebro y lo asistió de tacón para que solo tuviese que empujar la pelota.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barça! Solo habían pasado 25 segundos y Matheus ha desviado a gol casi sin querer un potente chut de Pito que había despejado el portero Tonita.

Min. 3:03. Empata el United Galati con un gol de Burdujel, que robó una pelota a Matheus y batió a Feixas.

Solo se habían disputado 111 segundos y ya gana un Barça que no contará hoy con su capitán Sergio Lozano por molestias en los isquios.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOO! Sensacional tanto de Matheus tras una doble pared con Pito y después con Adolfo, que le devolvió la pelota con un taconazo.

Buen disparo de Pito al que responde bien el meta del United Galati.

El Barça empieza con Miquel Feixas, Carlos Ortiz, Adolfo, Matheus y Pito.

¡Muy buenas tardes! Empezamos con el directo del Barça - United Galati en el que los azulgranas buscarán la primera victoria en este Grupo D de la Champions League.