FDJ

Barça - ElPozo Murcia de la Supercopa de España de futsal, online y en vivo

DIRECTO

En directo y online la semifinal entre el Barça y ElPozo Murcia de la Supercopa de España de futbol sala

Adolfo celebra un gol con el Barça de fútbol sala besándose el escudo / | @FCBfutbolsala
Marc Bou

El Barça juega la segunda semifinal de la Supercopa de España de futbol sala ante ElPozo Murcia en Alzira.

Los de Jesús Velasco buscarán la final para luchar por el cuarto cetro de la sección azulgrana.

Vive el partido en directo y online con todos los comentarios y el resultado al minuto.

¡El Barça a la final de la Supercopa de España!

El Barça de fútbol sala se ha metido en la final de la Supercopa de España tras imponerse claramente a ElPozo Murcia (7-2) y mañana a las 19:30 en el Palacio de los Deportes de Alzira se medirá al Movistar Inter, que ha eliminado en los penaltis al UMA Antequera tras terminar 4-4 el partido.

Recordamos que mañana, igual que hoy, podrán seguir el partido minuto a minuto en la web de Sport.

Final del partido | Barça 7 - 2 ElPozo

¡Se acabó el partido en el Palacio de los Deportes de Alzira!

El Barça se mete en la final de la Supercopa de España tras imponerse claramente a ElPozo Murcia por 7-2.

Estos son los goleadores del partido:

Barça | Marcenio (2), Pito (2), Sergio, Lozano y Dyego

ElPozo Murcia | Rafa Santos y Alberto

48" | ¡Último minuto de partido!

Se ha quedado ElPozo con uno menos para este último minuto, pero el partido ya está decidido y no va a influir en el signo del partido.

¡Gran partido del Barça que le sirve para meterse en la final.

3' | La calma tras la tormenta

Parece que ambos conjuntos han firmado un pequeño armisticio y pese a que siguen intentando marcar, ya no están jugando con la misma intensidad. Todo decidido y será el Barça quien dispute mañana la final de la Supercopa de España ante el Movistar Inter.

5' | Barça 7 - 2 ElPozo

¡GOOOL DE ALBERTO!

Gran combinación en ataque de ElPozo Murcia y finalmente es Alberto el que define en el segundo palo sin que Dídac pueda evitarlo.

8' | ¡Sigue insitiendo el Barça!

¡Otra más del Barça! Balón largo de Dídac para que Marc de primeras se la pusiera a Sergio, y este también de primeras intenta definir al palo largo pero se encuentra con el portero de ElPozo.

¡Insaciables los de Jesús Velasco!

11' | Barça 7 - 1 ElPozo

¡GOOOOOOL DE MARCENIO!

¡Otro gol de campo a campo para los culés! Disparo fallido de Rafa Santos, quedó el balón muerto en el área blaugrana y de primeras Marcenio definió de manera excelente para poner el séptimo en el marcador.

12' | ¡La ha tenido Lozano!

¡A punto de caer el séptimo en Alzira! Volvió a robar el Barça en zona peligrosa, salió a la contra el 'Búfalo' con la portería rival vacía y cuando fue a disparar, se encontró con Taffy.

14' | Barça 6 - 1 ElPozo

¡GOOOOOOL DE DYEGO!

¡Ahí está! Pérdida de ElPozo, recupera Dyego, y a bote pronto y con el exterior desde su propia área hace el sexto. ¡Tanto importante para los blaugrana, que se expulsan un poquito la presión que estaba ejerciendo el conjunto murciano.

16' | No le dura nada el cuero al Barça

Está siendo el completo dominador del balón el conjunto murciano. De momento le está saliendo bien el plan a Javi Rodríguez, aunque necesita seguir reduciendo distancias sin que pase mucho tiempo. Defiende con todo el Barça, que sabe que el mínimo error lo puede aprovechar para finiquitar el match porque no hay portero.

18' | Barça 5 - 1 ElPozo

¡GOOL DE RAFA SANTOS!

Ataque muy largo de ElPozo, que fue basculando de lado a lado y finalmente fue Darío (portero-jugador) el que la puso al segundo palo y ahí apareció Rafa Santos para hacer el primer tanto murciano.

Segunda parte | Barça 5 - 0 ElPozo

¡Arranca la segunda mitad en el Palacio de los Deportes de Alzira!

Sale ElPozo Murcia directamente con portero-jugador. ¡Veremos como le sale la jugada!

Descanso | Barça 5 - 0 ElPozo

¡Termina la primera mitad en el Palacio de los Deportes de Alzira!

Recital del conjunto de Jesús Velasco, que no ha encontrado rival, y que ha sido muy muy superior sobre todo en los primeros 15 minutos de encuentro.

23" | Barça 5 - 0 ElPozo

¡GOOOOOOLAZO DE PITO!

Sacó rápido Dídac, la puso con la mano al espacio para el desmarque de Pito y de primeras el brasileño la cruza para poner la manita antes del descanso. ¡Tremendo!

4' | ¡Ha mejorado considerablemente ElPozo!

Le está saliendo bien la jugada al conjunto murciano que pese a no crear excesivo peligro, ha conseguido quitarle el esférico al Barça y evitar así más goles o el doble penalti.

6' | ¡Portero-jugador para ElPozo!

No le está gustando nada a Javi Rodríguez y a falta de más de 6 minutos para terminar el primer tiempo, sale con portero-jugador.

¡Veremos cómo le sale la jugada!

8' | ¡5ª falta de ElPozo!

Se duele Coelho tras una dura caída provocada por la dura falta de Taffy, en lo que es la quinta falta del conjunto murciano.

¡Más problemas para ElPozo porque aún queda muchísimo!

9' | Barça 4 - 0 ElPozo

¡GOOOOL DE SERGIO LOZANO!

¡Tremendo el gol que acaba de marcar el 'Búfalo'! Nueva recuperación arriba del Barça, Lozano le tira un caño fantástico a su marca y cuando intentaba el pase, su envío toca en un jugador de ElPozo y acaba dentro llorando.

10' | ¡Tercera falta de ElPozo!

Se está cargando de faltas muy pronto el conjunto murciano mientras Javi Rodríguez sigue desesperándose. ¡No le está saliendo nada al conjunto murciano en este primer tramo de semifinal!

12' | ¡Pide tiempo muerto Javi Rodríguez!

¡Tremendo enfado del míster de ElPozo! Está muy cabreado Javi Rodríguez, y no es para menos, con los tres goles que ha encajado su equipo en menos de 8 minutos. "No puede ir cada uno por su lado. ¡Hay que tirar de orgullo!", les ha dicho.

12' | Barça 3 - 0 ElPozo

¡GOOOOL DE SERGIO!

¡Llega el tercero obra de Sergio González! Robo muy arriba de Diego, se la da a Sergio y este la empuja en el segundo palo.

13' | ¡Avisa ElPozo!

Empieza a dar señales de vida el conjunto murciano. Primero fue Alberto con un disparo durísimo que Dídac mandó a córner y luego Diego que obligó a acatuar al meta culé.

¡Hay partido en el Palacio de los Deportes de Alzira!

15' | Está el Barça desbocado

Sigue el conjunto de Jesús Velasco insistiendo en busca del tercero y a punto ha estado de conseguirlo Cartela tras estrellar su remate en el poste.

17' | Barça 2 - 0 ElPozo

¡GOOOL DE PITO!

Lozano se la dio a Pito, recorto, amagó el disparo, y finalmente sacó un chute potente que mandó a guardar. ¡Cómo ha empezado esto!

17' | Barça 1 - 0 ElPozo

¡GOOOL DE MARCENIO!

Llega el primer tanto blaugrana tras 4 disparos a puerta. Pito se la dejó de cara y no falló el brasileño.

18' | ¡Cómo ha empezado el Barça!

¡Tercera parada consecutiva de Juanjo en apenas 2 minutos! ¡Está apretando el Barça de inicio!

¡Arranca el partido!

¡Empieza el partido ya en el Palacio de los Deportes de Alzira! ¡De aquí saldrá el segundo finalista de la Supercopa de España!

Alineaciones Barça - ElPozo

Estas son las alineaciones de ambos conjuntos:

Barça | Dícac; Coelho, Lozano, Pito y Marcenio

ElPozo Murcia | Juanjo; Valerio, Marcel, Gadea y Rafa Santos

Barça - ElPozo Murcia

¡Buenas tardes a todos!

Vamos ya con la segunda semifinal de esta Supercopa de España de Fútbol Sala que disputan Barça y ElPozo Murcia. El ganador acompañará a Inter Movistar en la final de mañana.