El conjunto de Jesús Velasco necesita ganar por siete goles de diferencia

Los azulgrana empataron ante el campeón belga en la anterior jornada (5-5)

El Barça celebra un tanto ante el Anderlecht / | Twitter FC Barcelona
Isaac Fandos

El Barça afronta último partido de la fase Elite ante el Pula, después de dejar escapar una victoria que ya se presumía segura ante el Anderlecht, cuando los azulgranas ganaban por 2-5 (acabaron 5-5).

Para pasar de ronda, el Barça deberá ganar a los anfitriones y acabar con un 'average' mejor que el conjunto belga. El Anderlecht ha superado por 9-0 al United Galati, por lo que los azulgranas deben ganar por siete goles, aunque un +6 también podría valer por el Fair Play, favorable a los catalanes.

Esto es todo por nuestra parte, ganó el Barça pero cayó eliminado. Nos vemos en la próxima.

Hasta aquí llegó la andadura del Barça, cae el campeón de la Champions, se quedó a un solo gol de la machada.

Recuperó el balón el conjunto azulgrana, Pito se fue hacia delante como una locomotora y chutó un golpeo raso que sacó Milanovic con el pie diestro.

LA HA TENIDO PITO, LA HA TENIDO EL BARÇA. LA HA SACADO MILANOVIC CON EL PIE.

Todo detenido aquí hasta que se solucione el tema del tiempo. Habrá nueve segundos.

Se quejan los jugadores azulgranas muchísimo, también el banquillo. No están nada de acuerdo con el tiempo que queda.

7-2. GOL DEL BARÇA, QUEDAN OCHO SEGUNDOS...

La ha tenido Catela...

Celebra cada acción defensiva el Pula como si le fuera la vida.

Un minuto y quince segundos... O hay un milagro, o hasta aquí ha llegado el Barça.

Se defiende Pula. Esto está muy complicado, pero con un gol todo se vería diferente.

6-2. GOL DEL BARÇA, MARCA DYEGO. Se acerca el conjunto azulgrana a solo dos goles. Dos minutos por delante.

Antonio la ha tenido frente a Milanovic, la sacó el bosnio.

5-2. GOL DEL BARÇA, MARCA CATELA. Tres minutos, faltan tres goles.

Entramos en los últimos cuatro minutos. Necesitaría un gol por minuto el Barça. Parece una odisea.

Y AL PALO CATELA... Cinco ya. Empieza a parecer una broma.

OTRO PALO DEL BARÇA. Si no nos hemos descontado, van cuatro en la segunda parte.

Tremenda la nueva parada de Milanovic. Con que saque un vídeo de highlights de este encuentro, lo fichan todos los equipos.

Animan los aficionados del Anderlecht a los jugadores del Pula.

Un jugador de Pula en el suelo... Se para el partido.

Punterazo tremendo de Catela, lo saca Milanovic.

Dyego asistió a Catela, pero estaba fuera de la pista... Qué lastima.

Tiempo muerto, Pula no quiere que el Barça remonte más allá de perder.

4-2. GOL DEL BARÇA, MARCA PITO. No se rinden los azulgranas, a cuatro ahora de la remontada. Quedan 9 minutos.

A punto de marcar otra vez Pula a portería vacía, por suerte esta vez se marchó fuera.

Y AL PALO OTRA VEZ MATHEUS. Tres en dos minutos.

Otro balón a la madera de Ferrao. Si hubiera entrado algo lógico, el Barça estaría muy cerca de la remontada.

Paradón de Milanovic y balón al larguero de Ferrao.

3-2. GOL DEL PULA. Aprovechan los croatas un error en el ataque del Barça para cazar a los azulgranas sin portero y marcar a portería vacía.

Mueve y mueve el Barça, pero no encuentra disparo.

Se frenó ligeramente el ímpetu de los azulgranas...

La ha tenido Adolfo de potente disparo, la tocó lo justo Milanovic. Y ahora Catela con Pito, a puntito de marcar.

Error grave de Catela, salvó Dídac para que los azulgranas sigan a cinco tantos de la remontada.

3-1. GOL DEL BARÇA, POR FIN MARCÓ MATHEUS. Hay eliminatoria.

El disparo de Dyego tocó en la escuadra, y en la humilde opinión del que les explica esto, botó dentro. Error del árbitro.

Se quedó solo Pito pero erró en el regate ante Milanovic, que es de largo el mejor del encuentro.

Dispara Catela, desvía Milanovic. La historia de todo el encuentro.

Camiseta para Dyego y a jugar el Barça ya con portero-jugador faltando 18 minutos todavía.

MATAJA AL PALO. Se salva el Barça de la primera. ¿Será una señal?

Penalti de Coelho... La va a tener Pula para empatar.

Diez segundos y a punto de marcar Matheus. Arranca la segunda como acabó la primera.

Arranca la segunda mitad entre Barça y Pula.

Todo preparado, veinte minutos por delante para buscar la heroíca.

2-1. Llegamos al descanso, la operación remontada todavía más complicada. Los azulgranas necesitan cinco goles, al menos, para pasar de ronda.

Ha tenido la última Ferrao... No será por ocasiones.

Quinta falta de Pula.

¡QUÉ PARADÓN DE MILANOVIC! Tremendo lo que le acaba de sacar a Ferrao.

Último minuto de la primera mitad, qué bien le vendría un tanto a los azulgranas.

La saca con el pecho Milanovic, no sabe ni como.

Falta de Oredkar sobre Ferrao. 3-3 en este apartado, a falta de dos minutos.

Pide calma Antonio... El Barça necesita cambiar algo, le quedan 6 goles todavía.

Mejor Pula que los azulgranas ahora mismo. Ver para creer.

Tremendo lo que acaba de sacar Dídac. Se ve muy lejana la remontada.

La que ha fallado Sergio González... Se la había dejado en bandeja Pito.

Le ha sentado bien el tiempo muerto al Pula, ha mejorado el conjunto croata.

Atajó de nuevo, ¿saben quién? Efectivamente, Milanovic.

Al palo Ferrao... Que no, que no es su día.

Otra de Milanovic. Imposible contar las paradas que lleva ya el portero bosnio.

Ortiz para Dyego, y con todo a favor, remate fuera del ala azulgrana. Falta precisión.

2-1. GOL DEL BARÇA, GOLAZO DE ADOLFO. Se está echando el equipo a la espalda el de Santa Coloma.

Tiempo muerto en la pista, debe aprovechar la inercia del gol el Barça.

0-1. Gol del Pula, marca Milanovic. Se equivocó Dídac disparando desde medio campo, se lo pilló el portero bosnio y lanzó desde su área para marcar. Increíble pero cierto.

Otra de Coelho, y otra de Milanovic. Se está empezando a hacer gigante el guardameta.

Coelho de falta directa... La saca Milanovic.

Amarilla para Moravac.

Salva Di Fonzo el remate de Matheus. Como celebran todas las acciones defensivas los bosnios...

Y a punto de marcar Matuja... Malas, muy malas sensaciones.

Se está defendiendo muy bien el Pula, operación remontada todavía más complicada.

Dídac con los pies abajo para salvar al Barça... Le está pudiendo la presión a los azulgranas.

Desde la izquierda, recorta y pega Dyego, directamente fuera. Relativamente cómodo el Pula.

Atento Dídac para atajar un contragolpe de los croatas.

Ahora es Ferrao quien lo intenta, sigue sacando balones Milanovic para los croatas.

¡Fuera el disparo de Dyego! Dominio absoluto pero sin eficacia de momento.

Acción individual de Morovac que está a punto de causar un disgusto. Tan importante es marcar como no encajar.

Se cambiaron los papeles, ahora asistió Pito, remató fuera Matheus.

Qué jugadón de Matheus, se la dejó en bandeja de plata para Adolfo pero Milanovic blocó con facilidad el tímido remate del azulgrana.

Matheus para Pito, llega antes Milanovic por poco. A punto de cometer penalti el guardameta del conjunto bosnio.

Veinte segundos de partido, primer intento de Pito. Balón a córner. Solo vale meterle intensidad desde el inicio.

Arranca el encuentro, busca ya la machada el conjunto de Jesús Velasco.

Jugadores sobre la pista, esto está a punto de arrancar.