Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Movistar Inter - Barça

El conjunto azulgrana busca un triunfo en Torrejón para forzar el tercer partido de la serie

Andreu Plaza recalcó que su equipo "está dolido" por cómo llegó la derrota el miércoles (2-5)

Imagen del primer partido de la serie en el Palau / | JAVI FERRÁNDIZ

Esta noche (20h) el FC Barcelona afronta una de las situaciones límite más delicadas de los últimos 12 años en el segundo partido de los cuartos de final en la pista de Movistar Inter.

La inmerecida derrota del miércoles en el Palau (2-5) supuso el tercer KO consecutivo en partidos clave frente a los de Tino Pérez tras la de la Supercopa y la de la final de la Copa de España.

Por tanto, el Barça se juega este domingo la posibilidad de forzar un tercer partido que se disputaría en el Palau y evitar la primera derrota en los cuartos de final de la liga desde la sufrida en 2009 a manos del Pinto madrileño además de romper el 'gafe'.

¡Sigue en directo en SPORT.es el partido minuto a minuto!

Muchas gracias por su atención, la crónica del partido en breves minutos en SPORT.es. Les dejamos con la reacción a pie de pista tras el gol de Aicardo. ¡Hasta la próxima!

¡Qué sufrimiento, pero el Barça sigue vivo! Tras el 2-2 en el tiempo reglamentario y el 1-1 en la prórroga, Aicardo, que marcó un golazo en el tiempo extra, forzó el tercer partido marcando el quinto penalti (2-3 en la tanda)

¡GOOOOOOOOOOOOL DE AICARDO! ¡HABRÁ TERCER PARTIDO!

¡Al largueroooooo Borja! Tiene Aicardo el penalti definitivo para forzar el tercer partido

¡Para Jesús Herrero a Shiraishi! Sigue el 2-2

¡Al paloooo Cecilio!

¡Paradón de Jesús Herrero a Esquerdinha! 2-2, todo igualado de nuevo tras tres penaltis por lado

Cuarta falta de Inter. Sigue con cinco el Barça

¡Comienza ya la segunda parte de la prórroga!

¡Acaba la primera parte de la prórroga! 3-3

Indecisión entre Marcenio y Aicardo después de que Dídac rechazara el primer tiro de Pito, que no desaprovechó la segunda oportunidad y fusiló al meta

¡Empata el Inter! 3-3, qué locura....

Le pegó el gaditano desde el costado de área propia al ver un poco adelantado a Jesús Herrero y la clavó perfecta

¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡QUÉ GOLAZO DE AICARDO, POR FAVOR!

¡Empieza la prórroga!

La primera parte fue para el Barça, la segunda para Inter. ¿El resultado? Empate y tiempo extra. Dos partes de tres minutos, con 3 faltas para los madrileños y 5 para los catalanes

¡FINAL DEL PARTIDO! 2-2. NOS VAMOS A LA PRÓRROGA

¡La ha tenido Fer Draxler! Quedan 48 segundos y encima el Barça llega a las cinco faltas. Sólo 3 para Movistar Inter

¡A punto de marcar Pito! Estaba Shiraishi bajo palos... Se ha librado el Barça, que ya vuelve a jugar con Dídac

Pues Andreu Plaza sale del tiempo muerto con portero-jugador. Valiente el Barça

Tiempo muerto en pista a falta de menos de tres minutos para el final

Amarilla para Esquerdinha por una dura falta al cortar el contragolpe del Movistar Inter

Buena parada de Dídac, una más. Quedan exactamente cinco minutos para el final.

Gran jugada de Pito y Fer Draxler marca a portería vacía tras ganarle la posición a Ferrao

¡Paradón de Dídac! Achucha Movistar Inter

Pase desde la banda de caño de Martel y Boyis ejecuta en el segundo palo. Quedan 16 minutos para el final y empata el cuadro interista

¡Gool del Movistar Inter! 1-1

Al lateral de la red Saldise

¡La tuvo Coelho de falta! Paró bien Jesús Herrero. Muy loca esta segunda parte

¡Al palo Pito! Aprieta Movistar Inter

¡Providencial Shiraishi! Se colaba ese balón. Más ritmo en este inicio de segunda mitad

Intercambio de golpes en este inicio, con un aviso por bando en apenas 30 segundos

¡¡EMPIEEEEZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡¡Descanso en el Pabellón Jorge Garbajosa!! Movistar Inter 0-1 Barça

¡Paradón de Dídac! Le exigió Pito con una volea perfecta

Pide tiempo muerto Inter para preparar los últimos 30 segundos. El Barça, ya con cinco faltas también

¡Adolfo arribaaaa! Buen robo del Barça, que no puede culminar la jugada con acierto. Último minuto

Providencial Coelho en defensa. Entramos en los últimos dos minutos con Movistar Inter con cinco faltas ya, por cierto.

Responde Movistar Inter con dos llegadas en apenas segundos.

Gran contragolpe de lo azulgrana que finaliza Coelho por el palo corto. El Barça se adelanta a falta de 6 minutos para el descanso

¡¡GOOOOOOL DEL BARÇA!!!

¡¡Paradón de Dídac!! Ha bajado algo el dominio azulgrana en los últimos minutos

Tiempo muerto en pista

¡Aribaaaaaa Martel! La más clara de los madrileños. Gran contra que termina con un disparo demasiado alto.

Llegamos a los diez primeros minutos de partido, con cuatro faltas por equipo.