Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Barça-Viten Orsha de Champions

El conjunto azulgrana inicia la defensa del título en la Main Round que se disputa en Lituania

El Viten Orsha bielorruso es el primer rival de los tres partidos que afronta esta semana

Momento en el que ambos equipos saltaron a pista / | @FCBfutbolsala

El Barça debuta este martes (15:30 horas) en Kaunas (Lituania), ante el Viten Orsha bielorruso, en la Ronda Principal (Main Round) de la Champions, con la primera plaza del grupo como objetivo y el Levante como gran rival para lograrlo.

El Zalgiris Kaunas completa el cuarteto de equipos del grupo en el arranque de los azulgranas en la máxima competición europea. Los tres primeros clasificados del grupo pasarán a la Ronda Élite (Elite Round).

El equipo llega al debut en la competición de la que es el actual subcampeón en línea ascendente y con confianza tras ganar el sábado (3-4) el derbi catalán al Industrias Santa Coloma, en el que es su tercer triunfo consecutivo en el campeonato español, tras ser goleado en la primera jornada por el Palma Futsal (6-2). ¡Sigue en directo el minuto a minuto en SPORT.es!

40'

¡Esto es todo por nuestra parte! Buen inicio de camino en su defensa del título para el cuadro azulgrana- 5-1 al Viten Orsha. Mañana, a la misma hora (15.30h) segundo partido de la Main Round contra el Levante, el más importante de esta fase. ¡Gracias por su atención, nos leemos mañana!

40'

Partido notable de los de Jesús Velasco, que solucionaron por la vía rápida en la primera mitad gracias a un 'hat-trick' de Pito y a otro tanto de Povill. En la segunda mitad, dosificando fuerzas, el Barça encajó el gol de Lazyuk y Adolfo cerró la goleada.

40'

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! BARÇA 5-1 VITEN ORSHA

40'

Gran parada de Miquel Feixas en los últimos segundos

39'

¡Marcenio arribaaaaaaa! A punto de llegar el 6-1

39'

No estará contento Popov, pues solo salir del tiempo muerto su equipo ha encajado el quinto. Otro error atrás que el Barça castiga, en parte gracias a su buena presión

39'

¡GOOOOOOL DE ADOLFO!

38'

Tiempo muerto de Alexye Popov. Restan dos minutos para el final

35'

Faltas: Barça 2-4 Viten Orsha

33'

El Barça ha bajado un poco la marcha, sabedor de que tiene el partido hecho y que hay que dosificar fuerzas de cara al partido de mañana contra el Levante. Se centra en controlar la posesión mientras que el Viten Orsha busca maquillar el electrónico

33'

Buena acción de Peremitin, que anduvo cerca de hacer el 4-2.

30'

Gran tanto de Lazyuk, que premia las intentonas que durante todo el duelo había hecho su equipo. Merecía al menos un gol el cuadro bielorruso.

30'

¡Gol del Viten Orsha!

27'

Fase tranquila ahora en el partido. Fuerzas igualadas. El marcador es claro: 4-0

24'

Desvía Zmyslya un tiro libre de Sergio Lozano, que insiste en dejar su sello en el partido

23'

Gran jugada de Rabyko, que en argot baloncestístico se marcó un 'coast to coast' y a punto estuvo de hacer un gran gol.

23'

¡Fuera Lozanooooo! Con el punterazo le dio el 'Animal', que busca su gol también

21'

Amenazó Petrov con un disparo a los 20 segundos en un ataque ya con portero-jugador.

21'

¡Empieeeeeza el segundo tiempo!

20'

Tres goles de Pito y uno de Povill sentencian el partido antes del descanso. Gran partido del Barça. ¡Volvemos en unos minutos con la segunda parte!

20'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! BARÇA 4-0 VITEN ORSHA

19'

¡¡Paradón de Zmyslya!!

17'

Doble intentona de Ferrao, que aún no ha mojado. Decimos aún... denle tiempo.

17'

¡Buscó Coelho el 5-0 con la espuela!

15'

En el córner posterior a la jugada de Ferrao, el conjunto de Jesús Velasco castiga desde la estrategia y pone más tierra de por medio en el electrónico

15'

¡GOOOOOOOOL DE POVILL! ¡EL CUARTO!

15'

¡Al palo Ferraoooo! Media vuelta y balón a la madera

15'

Juega a placer ahora el Barça

12'

Pide tiempo muerto Alexey Popov, que saca ya el portero-jugador

12'

Otro error fatal del Viten Orsha, ahora de Yeromin, le 'regala' el 3-0. Gran presión del brasileño, que está siendo el jugador del partido.

12'

¡GOOOOOOOOOOL DE PITO! ¡HAT-TRICK!

11'

Superamos el ecuador de la primera mitad. Domina el Barça un partido que va 2-0 pero que podría ir 3-1 o 4-2.

9'

Error clamoroso del Viten Orsha en defensa en la salida de balón y la presión de Pito dio sus frutos. Doblete para el brasileño.

9'

¡GOOOOOOOOL DE PITOOOOOO! 2-0

9'

¡Sergio Lozano arribaaaaaaa!

8'

¡¡Zmyslya evita el 2-0!! Gran parada a Matheus dentro del área

7'

Lo intentó Rogovik ahora por el Viten Orsha. El Barça está siendo superior pero acumula ya algunas llegadas con peligro el cuadro bielorruso

5'

¡Ferraoooooooo! A punto de llegar el 2-0, paró Zmyslya con el pie

5'

La jugada llegó precisamente tras una contra bielorrusa que casi acaba en el 0-1

4'

Contragolpe azulgrana que el brasileño castiga con un disparo cruzado que da en el palo y se mete dentro

4'

¡GOOOOOOOOOL DE PITOOOOO!

3'

Achucha el conjunto de Jesús Velasco en este tramo inicial

1'

¡La ha tenido el Barça! Pito regaló el gol a Povill, que vio cómo un defensa le sacó el balón bajo palos

¡¡Empieza el partido en Lituania!!

Saltan a pista ambos equipos

Después del partido de hoy, el duelo clave para conseguir el objetivo de la primera plaza será el duelo español del miércoles (15:30 horas) contra el Levante. El Barça concluirá la Ronda Principal el viernes (18:00 horas) contra el Zalgiris Kaunas, el anfitrión.

Después de la victoria en Santa Coloma, el técnico Jesús Velasco lo calificó "de oro puro" de cara al debut en Europa, al jugarse "a una intensidad máxima y con un nivel de adrenalina muy alto"

Estos son los quintetos de ambos equipos, que ya hace unos minutos que se ejercitan sobre el parqué del Zalgirio Arena:

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo de este Barça - Viten Orsha de la Champions de fútbol sala!