Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Halle-Gooik-Barça

El conjunto azulgrana busca el pase a a la 'Final Four' tras vencer en el primer partido al Dobovec

El Halle fue designado por la Federación Belga como su representante para la presente Champions

Pito celebra uno de sus goles al Dobovec / | FC Barcelona
Arnau Montserrat

La 'Final Four' de la Champions League pasa por Halle. El Barça se mide al anfitrión tras golear al Dobovec en la primera de las tres jornadas de la Ronda de Elite. El Barça se mide al equipo designado por la Federación belga que enlazó hasta cinco ligas consecutivas entre 2015 y 2019.

El conjunto de Jesús Velasco llega líder a la cita tras vencer 8-2. También venció Interobal Plzen, precisamente al rival de hoy para los azulgranas. El conjunto checo se mide al Dobovec y todo parece indicar que se jugarán el pase en la última jornada ante el Barça. Solo se clasifica uno.

El Barça, que en la Ronda Principal goleó al Zalgiris Kaunas lituano (1-7), al Levante (2-9) y al Viten Orsha bielorruso (5-1), encadena doce victorias entre todas las competiciones y, en el ámbito doméstico, es el líder de la Primera División. No te pierdas detalle de todo lo que ocurra en el 'Sports hall de Bres' con SPORT.es.

¡Ha sido todo un placer! Como siempre. ¡Saluuuudos!

Matheus por partida doble, Ferrao, Coelho, Dyego por partida doble, Pito y Lozano en el último segundo fueron los goleadores del triunfo del Barça por 4-8.

El Barça cerrará esta fase ante el Interobal Pilsen en un partido que será clave. El conjunto de Jesús Velasco deberá sellar su clasificación. Su rival juega a las 20.30h ante el Dobovec. Si vence, los dos llegarán con seis puntos a la última jornada.

El conjunto belga se avanzó hasta en tres ocasiones en un primer tiempo al que el Barça nunca le perdió la cara. Sudó tinta, pero remontó incluso antes del asueto. Tras el descanso, el Barça mostró su superioridad y puso su segunda victoria en el casillero en la Ronda Elite de la Champions League.

M.40

¡FINAAAAAL! Victoria del Barça ante el Halle-Gooik. 4-8. Sufrida, sobre todo en el primer tiempo, pero merecida.

M.40

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA! GOOOOOOOOL DE LOZANO PARA CERRAR EL PARTIDO. ¡¡¡¡¡¡4-8!!!!!!

M.39

¡Roninhooo! Pues ha tenido el brasileño el quinto del conjunto belga. La mandó fuera. Minuto para el final.

M.37

Tiempo muerto en pista. 2 minutos 39 segundos para el final. Lo acaricia el Barça.

M.36

¡DÍDAC PLANA AL TRAVESAÑO! Recogió rápido el cuero el portero del Barça, probó el remate a portería vacía y se topó con la madera.

M.36

Portero jugador para el Halle-Gooik. Toma la responsabilidad Gréllo.

M.35

El Barça prácticamente cierra el partido a 4 minutos y 32 segundos del final. Sexto gol de Pito en la Champions pero menudo pase de tacón de Matheus. Partidazo el suyo. ¡¡4-7!!

M.35

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PITOOOOOOOO! GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA.

M.34

¡Quinta falta de Halle-Gooik! Tomic se pone las manos a la cabeza pero es clara. La próxima será doble penalti para el Barça.

M.32

¡Cristiano! No impactó bien al cuero Dyego y el portero del conjunto belga despeja el tiro. Había sido un buen contragolpe del Barça.

M.30

Se ha hecho daño Lozano que se está quejando mucho. No han señalado falta... que era clarísima. Se recupera el capitán del Barça.

M.30

¡Dídaaaaac! Sensacional parada de portero azulgrana.

Amarilla para Tomic por una clara falta. Llegamos al ecuador de la segunda mitad. Gana el Barça 4-6.

M.27

Espectacular la jugada individual de Pito y suave remate picado de Matheus para superar a Cristiano. Se segundo gol del partido. ¡¡4-6!!

M.27

¡GOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL DE MATHEUUUUUS! GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA.

M.27

¡SI LE ENTRA EL REMATE A ADOLFO! Gran pase de Pito y el tiro de espuela de Adolfo lo saca Cristiano.

M.26

Marcó Diogo y el conjunto belga se vuelve a situar a un gol de distancia. Rifirrafe de los jugadores del Halle-Gooik con Dïdac que retenía la pelota.

M.26

¡GOL DEL HALLE-GOOIK! 4-5.

M.26

La jugada de pizarra terminño con el remate de Gabriel y la buena parada de Dídac Plana.

M.26

Manos de Ortiz que ve la amarilla. Se indigna el jugador del Barça que dice que le ha tocado en el abdominal. Sí que parece manos.

M.24

Amarilla para Gabriel. Se llevó un buen palo Coelho.

M.24

Buscó la diagonal, le salió, buscó el tiro, pasó por debajo de las piernas de Tomic y sorprendió a Cristiano. ¡¡3-5!!

M.23

¡DYEGO GOL, DYEGO GOL, DYEEEEEEGO GOOOOOOOOOOOOL! GOLAZOOOOOOOOO.

M.22

¡Dídaaaaac! Paradón del portero azulgrana. Generó Gréllo, remató Tomic, paró Dídac. Primera oportunidad de esta segunda mitad.

M.21

¡Seeeegunda parte en marcha! 3-4 gana el Barça.

M.20

¡DESCANSO! Halle-Gooik 3-4 Barça. Una primera mitad para disfrute de los amantes de este deporte. Siete goles, tres veces se puso por delante en el marcador el conjunto belga, gozó de oportunidades incluso de poner tierra de por medio pero esto es el Barça. Coelho primero y Dyego un minuto después dieron la vuelta al marcador justo antes del descanso. Vital, trascendental. Volvemos con la segunda mitad.

M.19

Sensacional jugada individual de Pito, llegó a la línea de fondo, pase atrás para la llegada de Dyego y para dentro. Remontada azulgrana. ¡¡¡¡¡3-4!!!!

M.18

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DYEGOOOOOO.

M.18

Rifirrafe entre Pito y Roninho. Amarilla para el jugador del Halle-Gooik.

M.17

Espectacular la asistencia de Adolfo. El príncipe de Santa Coloma se la cedió en bandeja a un Coelho que la empujó. ¡¡3-3!! Vital el gol antes del descanso.

M.16

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOL DE COELHOOOOOOOOO.

M.15

¡AMARILLA A PITO! No podrá jugar el sábado el tercer partido de la Ronda Elite de la Champions. Baja más que sensible.

M.15

Tiempo muerto en pista. Lo pide Jesús Velasco. 4 minutos y 17 segundos para el descanso. Sigue ganando el Halle-Gooik al Barça por 3-2.

M.15

¡AL PALOOOO ORTIZ! Tiro muy lejano del jugador azulgrana. La madera, otra vez protagonista. ¡5 minutos para el descanso!

M.14

¡AL PALO TOMIC! El Halle-Gooik está acariciando el cuarto. No está siendo una gran primera mitad para el Barça.

M.14

Buena parada, de nuevo, de Cristiano. El portero portugués se está reivindicando tras un pésimo primer partido.

M.13

Durísima la falta sobre Ferrao. Va Lozano para tratar de poner el 3-3 en el marcador.

M.13

¡Tiempo muerto en pista! Lo pide el Halle-Gooik. El ritmo del partido está siendo infernal. El Barça ha encajado ya tres goles, hecho muy extraño. Pierde el conjunto de Jesús Velasco a siete minutos para el descanso.

M.12

¡Cristianooo! Buena parada del portero del conjunto belga al tiro de Lozano. Le salió algo centrado el remate al '9' azulgrana.

M.11

¡LA QUE HA PERDONADO EL HALLE-GOOIK! Roninho bailó sobre el balón, cedió el pase atrás y el remate termina fuera de milagro. Tenía la portería vacía. Está sufriendo mucho el Barça en defensa.

M.9

Otra vez la pizarra amargando la existencia al Barça. Saque de esquina que remata Gabriel, toca en la cara de Dídac y el cuero acaba dentro. 3-2 para los belgas.

M.9

¡GOL DEL HALLE-GOOIK! Gol de Gabriel...

M.9

¡Dídaaaac! Paradón del portero azulgrana tras una gran jugada de Gabriel. Menuda estirada.

M.8

Falta de Dyego. Es la primera del Barça en el partido.

M.7

¡La que ha perdonado Gabriel! Impresionante la jugada individual de Gréllo. Perdonó el Halle.

M.5

Buen pie de Cristiano que salva el tercero para el Barça. Remató Adolfo.

M.4

La había mandado al palo Matheus en la jugada previa, error en la construcción del conjunto belga y Dyego se la cedió a un Ferrao que no perdonó. ¡LOCURA EN 4 MINUTOS! 2-2.

M.4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAAAAAAAAAAAO.

M.4

Jugada de mala suerte para el Barça. Remató Tomic, tocó Ferrao y para dentro... 2-1.

M.4

¡GOL DEL HALLE-GOOIK! Ferrao en propia meta...

M.3

Falta de Roninho sobre Ortiz. Es la primera falta del partido.

M.2

¡Menudo primer minuto de partido! Genial doble regate de Lozano, la cedió para Matheus y a portería vacía para dentro. Reaccionó de la mejor manera el Barça. ¡1-1!

M.2

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOL DE MATHEUUUUUS.

M.1

13 segundos para que llegara el primer gol del partido. Marcó Roninho. Tal y como pasó ante el Dobovec, al Barça le tocará remontar.

M.1

¡GOL DEL HALLE-GOOIK! No puede empezar peor el partido para el Barça.

M.1

¡Ennnn marcha el partido! Primera posesión para los belgas.

¡Sssssssaltan los jugadores a pista! Todo listo para que arranque el partido.

Hoy el Barça también ha conocido su rival para los octavos de final de la Copa del Rey. Será el Betis.

El cuadro flamenco de la localidad de Halle (algo más de 30.000 habitantes en las afueras de Bruselas) ganó cinco ligas belgas consecutivas entre 2015 y 2019, cedió la de la temporada 2019-20 a manos del Charleroi y lideraba la tabla en la pasada edición tras cuatro jornadas, cuando fue cancelada por el coronavirus sin que se anunciase un campeón.

El FC Barcelona dio un paso clave para acceder a su novena Final Four y a su cuarta corona europea, después de una goleada al Dobovec en el primer partido. Fue la duodécima victoria consecutiva en todas las competiciones.