Barça y Palma juegan el primer partido de la final de la Liga de fútbol sala

El Barça Futsal, en busca del título  / | FC Barcelona

Muchas gracias por seguirnos y hasta dentro de cuatro días.

El Barça tendrá dos oportunidades para revalidar el título liguero, la primera este sábado a las 20.45 horas en Son Moix.

¡¡¡¡FINAAAAAL!!!!

El Barça aguantó cinco minutos en inferioridad para imponerse por 4-2 y sumar el primer punto de la final.

ATACA EL BARÇA

La locura en el Palau con más de 3.000 espectadores.

33 SEGUNDOS

El Barça roza el 1-0 en la final.

¡DIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAC!

Dídac saca con la cara el 4-3.

La pierde Palma a 1:47 del final. Aguanta bien el Barça con excelentes ayudas.

A 2:22

Palma necesita dos goles para forzar la prórroga.

TIEMPO DE PALMA

Para el partido Vadillo a 2:57 del final para ajustar el ataque con portero-jugador.

A puntito de marcar Higor.

3:30 PARA EL FINAL

Aguanta el Barça ante el ataque de cinco.

Casi marca Adolfo, pero al final Fabio controla la pelota. Y gran parada de Dídac en la otra puerta.

Dyego roza el hat-trick con un disparo dificilísimo de portería a portería.

¡CASI FERRAO Y QUINTA DE PALMA!

Ferrao engancha otro misil que desvía Fabio casi sin verlo. Más novedades. Quinta falta de Palma, que sale con Eloy Rojas de portero jugador.

¡¡¡¡GOOOOOL DE FERRAOOOOOO!!!!!

4-2. El brasileño se marcha de sus marcadores y engancha un disparo brutal que se cuela por la escuadra. ¡Qué golazooooooooo! Minuto 33:55.

6:13 PARA EL FINAL

Entramos en el momento de la verdad. Palma tendrá que recurrir al ataque de cinco si no empata en los dos o tres próximos minutos.

AMARILLA A NUNES

Clara amarilla a Nunes justo después de que los árbitros se tragasen otra falta sorbe Pito. Van cuatro e irían cinco. ¿Ya empezamos!

Adolfo parece un guepardo. Lo ha hecho todo. Recupera, dispara, vuelve a recuperar...

¡LOZANO!

El capitán pone el cuerpo y repele el disparo visitante.

La falta es peligrosísima.

AMARILLA A DYEGO

¡Cómo lo ha engañado Eloy Rojas, otro genio que anda suelto por el Palau!

¡MATHEUS!

El brasileño encara a Fabio, pero se deja el balón atrás.

10 MINUTOS

Ecuador de la segunda parte. Tres faltas para Palma y dos para el Barça. Encaramos otro momento clave.

RUGE EL PALAU

"Un dia de partit..." Enormes los Dracs, que han aparecido por Arístides Maillol con bengalas y todo.

Empieza a calentarse el partido, ¿eh?

AMARILLA A LOZANO

Discutible amarilla a Sergio Lozano. Creo que es uno de los primeros errores de los colegiados, nada que ver con el espectáculo de la vuelta de semis ante el Valdepeñas-.

¡GOOOOL DE ADOLFOOOOO!

3-2. En el saque de falta Sergio Lozano amaga con el disparo, combina con Adolfo y su disparo raso sorprende a Fabio. O estaba tapado o se la ha comido. Minuto 27:02.

AMARILLA A MARLON

Durísima entrada de Marlon sobre Ferrao y ve la amarilla.

Se da cuenta de inmediato Velasco y hace entrar a Marcenio.

Error defensivo y Nunes envía su disparo por encima del larguero. Problemas para el Barça atrás.

¡CASI NUNES

Se va por la derecha Diego Nunes y su disparo cruzado se marcha por poco.

¡CASI PITO!

Gran pase de Dídac a Adolfo y Pito no llega por milímetros.

Gran disparo en el saque de una falta de André Coelho al que responde a la perfección Fabio.

MINUTO 25

No hay un dueño claro y al Barça la cuesta salir desde atrás con este cuarteto: Coelho, Lozano, Adolfo y Pito.

¡MANCUSO FUERA!

A punto ha estado de marcar Mancuso con un chut desde el borde del área.

Excelente el marcaje de Tomaz sobre Ferrao.

Vaya misil de Cainan.

¡Vaya manera más tonta de complicarse la segunda parte.

¡EMPATA PALMA!

2-2. Dídac se equivoca en la salida de balón y Nunes empata a placer. Otra vez los fallos se cruzan en el camino del Barça. Y van... Minuto 20:28.

Les dejamos unos minutos y volvemos antes de que comience la segunda parte.

DESCANSO

Acaba la primera parte con 2-1. Un doblete de Dyego para los locales y un tanto de Higor para los visitantes.

Dyego evita una peligrosa contra visitante. ¡Lo está haciendo todo bien!

¡CASI MARCA HIGOR!

El brasileño no llega a rematar un gran centro de Eloy Rojas cuando estaba completamente solo.

1:20 PARA EL DESCANSO

Vamos a ver si consigue irse a los vestuarios con ventaja el Barça.

Se va otra vez Dyego y en su intento de despejar está a punto de marcar Tomaz en su portería.

¡DIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAC!

Sensacional Dídac, que se queda firme y desvía el doble penalti. Una parada que puede ser vital. Y otra acto seguido a disparo de Tomaz.

SEXTA FALTA DEL BARÇA

Matheus se precipita y derriba a Chaguinha. Sexta falta y amarilla. Allá va Mancuso.

MINUTO 17

Las cinco faltas condicionan el juego de ambos equipos en los mejores momentos locales en lo que va de partido. ¡Casi marca Ferrao a la media vuelta!

TIEMPO DE VADILLO

Para el partido Antonio Vadillo, a quien no gusta lo que está viendo en los últimos minutos.

¡¡¡¡GOOOOL DE DYEGOOOOO!!!!

2-1. Sensacional tanto de Dyego, que fija a Higor en la izquierda, lo burla con una de sus fintas típicas y bate a Fabio armando la pierna en una centésima. ¡Cómo está el brasileño! Minuto 15:01.

QUINTA DEL PALMA

Buena respuesta de Higor en una acción similar. Y quinta falta de Palma, tan poco clara como la del Barça. Los dos con cinco a 5:26 del intermedio. ¿Veremos algún doble penalti?

Dyego dispara junto al poste. Está siendo el mejor de largo en el Barça.

QUINTA DEL BARÇA

El Barça se sitúa con cinco faltas a 6:54 del descanso. ¡Peligro!

TIEMPO MUERTO DE VELASCO

Está haciendo un notable partido el Palma Futsal. Firme atrás y sin complejos arriba. Tanto, que para el partido Jesús Velasco a 7:27 del descanso.

Protesta el Palau la cuarta falta de Coelho desde el suelo, porque podrían haberlo derribado. Esta vez estoy con los árbitros.

MINUTO 12

Momentos clave del partido. El próximo gol es muy importante y ninguno de los dos equipos quiere cometer un fallo.

Está muy equilibrado el partido desde el gol de Higor. ¡Casi marca Esquerdinha tras un rechace!

Rigurosa falta de Gordillo sobre Coelho y ya lleva cuatro Palma por las tres del Barça. Creo que le pitaron acumulativa a Lozano en el 1-1.

EMPATA HIGOR

1-1. Un genio llamado Higor se marcha de la marca de Sergio Lozano por la izquierda, se interna y bate con maestría a Dídac. El brasileño es un jugadorazo tremendo.

MINUTO 8

Sigue mandando el Barça gracias al gol de Dyego.

Gran acción de Matheus, que remonta la línea de fondo y su centro-chut no encuentra rematador.

Se equivoca Dídac en una salida y está a punto de marcar Cainan de cabeza. ¡Qué ocasión!

Ha recibido un fuerte golpe en la cara Ortiz. Palma Futsal con tres faltas y el Barça con dos cuando tan solo han transcurrido 5:22. ¡Ojito!

¡DÍDAC!

Sensacional intervención del meta azulgrana a disparo de Marlon en un mano a mano.

Jugada calcada al 1-0 en la otra portería, pero Dídac sí ha estado firme a disparo de Nunes.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE DYEGOOOOOO!!!

1-0. ¿Qué les habíamos dicho? El de Palmitos había empezado de maravilla el partido. Dyego se interna y abre el marcador con un potente chut que se le escurre a Fabio entre las piernas. Minuto 4:03.

MINUTO 4

Buena ocasión del Barça. Gran acción de Adolfo y Pito dispara junto al poste a la media vuelta.

¡Qué bueno es Diego Nunes! No me cansaré nunca de repetirlo.

Buen disparo de Adolfo y gran respuesta de Fabio, que hoy vuelve a dejar en el banquillo al internacional español Carlos Barrón.

¡Cómo ha empezado Dyego! Gran recuperación.

Segunda falta de Palma, las dos de Higor a Dyego.

Dídac, André Coelho, Adolfo, Dyego y Pito empiezan en el Barça. El Palma el cinco inicial lo forman Fabio, Tomaz, un Diego Nunes en plena racha, Eloy Rojas e Higor.

Muy buenas noches desde el Palau y perdón por los problemas técnicos que nos han hecho retrasarnos unos minutos. ¡Vamos con más fuerza entonces!