Los azulgrana tienen la oportunidad perfecta de afianzar la primera plaza en la tabla

ElPozo viene de tropezar en la anterior jornada y podría quedar a siete puntos de los azulgrana si no ganan

El Barça puede dar el paso definitivo para asegurar la primera plaza. / | sport
Arnau Montserrat

El Barça Lassa lidera la tabla con 51 puntos después de enlazar seis victorias consecutivas y ElPozo es segundo con 47. Ganar sería una estocada casi definitiva a la hora de asegurar la primera plaza de la liga regular. Además, Movistar se enfrenta a Palma, otro candidato a estar arriba.

Las urgencias son para el equipo local que incluso un empate no lo podrían considerar como bueno, en cambio los de Andreu Plaza, sí les valdría: “Para nosotros es un partido importante y para ellos es una final. Las urgencias son para ellos. Nuestra presión es la justa y debemos aprovecharlo para jugar con el punto de calma necesario en un choque tan complicado”, indicó un satisfecho Andreu Plaza.

Sigue el partido en directo a partir de la 13:15h.

Pese a ello, el Barça jugó un gran partido, mereció ganar y sigue sin conocer la derrota desde noviembre. ¡Todo listo por aquí, un placer, saludos!

El Barça ganaba 3-5 a menos de un minuto para el final y se va para casa con un empate, con el liderato 4 puntos por encima del Murcia pero con la sesnación de que desaprovechó una estocada final para certificar la primera plaza liguera. Más, tras el tropiezo de Movistar en Palma.

Perdonó Lozaaaaaaaaaaano. Al palo... para redondear la mala fortuna. No mereció empatar ElPozo Murcia pero una penalti a menos de un minuto para el final les dio vida. ¡FINAL!

Amarilla para Fabio por una entrada sobre Marcenio que pide la roja con toda la razón del mundo. Era último jugador.

Álex pone el empate a menos de 30 segundos para el final. Mala salida de Juanjo. Una pena.

No me lo puedo creer... Gol de ElPozo. 5-5.

¡GOL de Miguelin! Transformó el penalti. 44 segundos de infarto.

Manos de Marcenio, amarilla y penalti. 44 segundos para el final.

Show de Marcenio. Calma y tranquilidad con el balón, se la cede a Ferrao que perdona de nuevo el sexto en el uno contra uno ante Fabio.

Cantó la gente gol... pero tocó la red lateral. Susto para el Barça. Sigue el 3-5 en el marcador.

La ha tenido Lozano para el sexto y definitivo gol. A portería vacía por encima del travesaño. 4 minutos para el final.

Tiempo muerto en pista. Lo pidió ElPozo Murcia.

Se la jugó Marcenio con una tackling por el suelo y aleja la pelota. Murcia aprovechando la superioridad en ataque.

¡Juuuuuuanjo salvador! Fer y Miguelin soñarán con él esta noche. Espectacular.

¡Portero jugador en pista! Falta de Ferrao que es la cuarta para el Barça. Miguelin el encargado de llevar la responsabilidad. 6:50 para el final.

¡Juuuuuuanjo! El pase de Pito es muy bueno y Darío la intentó colocar a la escuadra pero se topó con la estirada del portero azulgrana. 9 minutos para el final.

Menos de diez minutos para el final del partido. Sigue dominando el Barça en pista y en el marcador. 3-5.

Muy parecido al que anotó Lozano, pero el remate fue más seco, tocó el palo y entró para dentro. ¡13 minutos para el final!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAAAAAAAO! Silencioooo entre el público. Otro de estrategia. ¡¡¡¡3-5!!!!

Tremenda parada de Juanjo al disparo de Miguelin que se encargó de rematar la falta.

Falta y amarilla para Ferrao. El Barça suma tres faltas en esta segunda parte. Falta clara.

Restan todavía 14 minutos de partido y el público se cree la remontada.

¡Miguelin perdona el empate! ElPozo espera el error en la creación de los de Andreu Plaza para salir rapidamente al contragolpe.

Matteus a córner. Pone el pie al pase filtrado de Aicardo.

¡Juuuuuuuuanjo! Providencial el portero azulgrana con una doble parada impresionante.

¡GOL de Valerio! Sacó la mano Juanjo a la falta pero la pelota entra llorando... 3-4. No hay manera de mantener la ventaja de dos goles en el marcador.

Falta y amarilla para Lozano, muy listo al cortar el dos contra uno.

Marcenio está realizando una exhibición en pista. Acierto total en su incorporación invernal.

¡Loooozano! Fabio de nuevo está salvando un resultado de escándalo. El Barça tal y como pasó en la primera mitad, muy superior en el inicio.

Primera falta de la segunda mitad. La provoca Joselito.

Y acaba de tener otro Sergioooo Lozano... Fabio vuelve a ganar la partida en el uno contra uno.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ANIMAAAAAAAAAL! Del córner, balón atrás, volea de primera de Lozano y paaaara dentro. 2-4.

La haaaa tenido Joselito en la primera combinación de los azulgrana. ¡Fabio pone la mano y será córner!

¡Seguuuunda parte en marcha! El Barça con mínima ventaja en el marcador. 2-3.

Un resultado corto... muy corto para un Barça que hasta en dos ocasiones se ha puesto dos goles arriba. Del 0-3 con falta sobre Joselito que era doble penalti y no la han señalado los árbitros, se ha pasado al 1-2. 1-3 de Ferrao y 10 segundos después el 2-3. Un partido precioso. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡DESCANSO! ElPozo Murcia 2-3 Barça.

Dyego fuuuuera. Llegaremos al descanso con este resultado...

¡GOL de ElPozo Murcia! Se vuelve loco el partido... error defensivo y 2-3.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE FERRAAAAAAAO! Dyeeego le devuelve la asistencia del primer gol y el brasileño la manda a la escuadra. Socios increíbles. ¡¡1-3!!

Joselito perdona el 0-3 con posible falta que no han señalado los colegiados... y que parecía muy clara. Contragolpe y gol de Matteus.

¡GOL de ElPozo Murcia! Hemos pasado de el 0-3 al 1-2.

Si mete eso Ferrao... finta, uno para uno y la picadita a Fabio no le acaba de salir bien. Entremos en los últimos tres minutos de la primera mitad.

La zurda de Aicardo fuuuuera. Se marcha cerquita del palo.

Listo Joselito que hace entrar en bonus a Pozo. Quinta falta.

Tieeempo muerto en pista. Lo pide Andreu Plaza. 5 minutos para el final.

6:30 para el final. Bastante tiempo desde la última oportunidad clara de los azulgrana en este primer tiempo. 0-2.

Paradón tremendo de Juanjo a un nuevo disparo de Miguelin que está copando todas las miradas ofensivas de los murcianos.

¡Migueeeeelin fuera! Despierta ElPozo Murcia.

¡Juuuanjo! Buena mano del portero azulgrana al disparo de Miguelin.

Falta peligrosa para Pozo. La cometió Adolfo.

¡Faaaaabio! Acaba de salrvar el tercero el portero de ElPozo en el uno contra uno ante Ferrao.

Falta y amarilla para Álex. La cuarta falta para Murcia.

En juego ya el partido de nuevo. Intentó la vaselina Miguelin pero se le va por encima del travesaño.

¡Tiempo muerto en pista! Lo piden los murcianos que estaban noqueados.

Falta sobre Aicardo. Tercera para Pozo. Restan 11 minutos para el final.

Control con la derecha y desde el aire le pega con la zurda a la escuadra. Tremendo nivel el que esta exhibiendo el equipo azulgrana. Cuarto gol de la temporada de Arthur que sin duda está creciendo mucho.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARTHUUUUUUUUR! Paraaaaa dentroooo el segundo. ¡¡¡0-2!!!

Providencial Lozano pone el pie y envía el balón a córner. Restan 14 minutos para el final.

Falta sobre Sergio Lozano. La primera para Murcia.

Reclaman manos los jugadores de ElPozo... no señalan nada los colegiados.

¡Dyyyyyyyego fuera! Fabio ni la había visto... el Barça arrancó el partido con una marcha más que los locales.

Ferrao para Dyego, y el brasileño sin ni siquiera disparar, pone el pie, y se la pica lo justito por encima del pie a Fabio. ¡¡¡0-1!!!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DYEGO! Pero qué golazo ha marcado Dyego...

Lo probó Aicardo con su zurda per se topa con la defensa de ElPozo. Restan 17 minutos de la primera mitad.

¡Biennnn Ferrao que se la jugó él solito! Balón a córner.

¡Fernaaaando! Casi mete el primero Murcia en el primer disparo del partido. 15 goles suma el jugador del conjunto local.

¡Arrrrrrancó el partiiiido en Murcia! ¡Vamos Barça!

Juanjo, Aicardo, Adolfo, Dyego, Ferrao. ¡El quinteto de Andreu Plaza!

¡Juuugadores a pista! Esto arranca en breves. Todavía no hay confirmación del quinteto azulgrana.

Quintento inicial de ElPozo Murcia.

Imágenes del calentamiento de los dos equipos.

¡Meeenos de 10 minutos para que arranque el partido!

“El Barça va primero por méritos propios. Si les das el balón te hacen daño y si se lo quitas... también", comentó Diego Giustozzi, técnico del conjunro murciano.

Esquerdinha y Rivillos, cerca ya de su vuelta a las pistas, son las únicas bajas para Andreu Plaza.

El cartel publicitario del partido es precioso. Recordamos que el Barça eliminó a ElPozo en un partido vibrante, con tanda de penaltis incluída, para pasar a semifinales de la Copa.

“Vamos por delante y tenemos más margen que ellos. Ganar supondría dar un paso de gigante para acabar primeros la liga regular. Vamos con la moral alta, sobre todo porque esta temporada estamos compitiendo muy bien en los partidos importantes”, afirmó el capitán azulgrana Sergio Lozano.

ElPozo llega tras empatar la semana pasada en pista de Ribera Navarra y con la obligación de ganar. Además Palma Futsal está ganando en casa a Inter Movistar. La vicotir ahoy del Barça practicamente aseguraría la primera plaza.

¡Paaartidazo en Murcia! El Barça, líder con 4 puntos de ventaja sobre ElPozo podría tomar una ventaja de siete puntos si consigue el triunfo.

¡Muuuuuuuuuy buenos días a todos! Bienveniiiidos a la narración del partido entre ElPozo Murcia y el Barça Lassa de la jornada 22 de la LNFS.