Sport TV

Actualidad

FDJ

¡Sigue en directo el Barça - Pozo de los cuartos de final del playoff de Liga!

El Barça buscará sellar el pase a las semifinales tras ganar en la ida en Murcia (1-3)

Ferrao, jugador del Barça de fútbol sala / | EFE

El Barça recibe a El Pozo Murcia en la vuelta de los cuartos de final del playoff por el título de Liga. Los azulgranas consiguieron una meritoria en la ida (1-3) que les sirve para jugar con una mínima ventaja, aunque bien saben los de Velasco que no pueden fiarse de los murcianos.

Dos goles de Matheus y uno de Ferrao acercan a los azulgranas a las semifinales, donde se encontrará el vencedor del cruce entre Valdepeñas y Cartagena, que se definirá este domingo tras la victoria de Valdepeñas en la ida por dos goles a uno.

Para terminar, homenaje a Esquerdinha, que se retira a finales de curso. Con esto nos despedimos. ¡Muchas gracias!

El Barça se enfrentará al ganador del Valdepeñas-Cartagena en semifinales.

¡¡¡¡A SEMIFINALES!!!!

El Barça se mete en semifinales con un sufrimiento extremo ante un gran ElPozo que ha luchado hasta el final.

14 SEGUNDOS EN INFERIORIDAD

El Barça, con tres jugadores de pista.

ROJA A FERRAO

Quinta falta del Barça y segunda amarilla a Ferrao.

30 SEGUNDOS

No se puede escapar ya.

ÚLTIMO MINUTO

Necesita dos goles ElPozo.

A 1:20 DE LAS SEMIS

Los azulgranas aguantan. Tienen dos goles de ventaja.

La mueve bien el Barça y paradón de Juanjo a disparo de Matheus. 1:38 para el final.

Arriba Marcel. a 2:10 de las semifinales.

Ataca ElPozo y chuta Fernando contra el exterior de la red. 2:37 para el final.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA

El Barça, a tres minutos de las semifinales.

33 SEGUNDOS

Medio minuto para el final de la primera parte de la prórroga.

PARA JUANJO

Juanjo hace la cruz y saca el doble penalti de Sergio Lozano.

SEXTA DE ELPOZO

Por fin se pita la sexta visitante. Va Sergio Lozano contra Juanjo al doble penalti.

Se cumple el primer minuto de la primera parte de la prórroga.

¡GOOOOOOOL DEL BARÇA!

Impresionante misil de Ferrao al poste y Matheus marca el 3-4 aprovechando el rechace. El Barça, con dos goles de renta.

PRÓRROGA

Nos vamos al tiempo extra, en el que al Barça le vale con perder por dos goles. Enorme lo que ha hecho ElPozo.

AMARILLA A VELASCO

¡Cómo se ha calentado el partido! Muy mal los árbitros, mal el Barça y muy bien ElPozo.

EMPATA ELPOZO LA SERIE

El Barça se ha ido del partido, en parte por alguna decisión arbitral, y Gadeia hace el 2-3 a 44 segundos del final.

¿Y LA SEXTA?

Los árbitros se tragan la sexta falta de ElPozo por un derribo a Pito. Tan linces en un lado y tan suecos en el otro.

¡GOL DE MARCEL!

2-3. Marca Marcel y deja a ElPozo a un gol de la prórroga.

¡¡PENALTI CONTRA EL BARÇA!!

Manos de André Coelho dentro del área y penalti contra el Barça. Acción muy dudosa, pero parece que la pelota le dio en la mano.

DOS MINUTOS

FALTAN TRES MINUTOS

Aguanta el Barça el ataque de cinco de ElPozo. Emoción a flor de piel.

Presiona ElPozo en busca de los dos goles que le faltan. Cuatro últimos minutos.

¡¡PASA JAÉN!!

Con un gol de Míchel en los últimos segundos, el Jaén Paraíso Interior ha ganado en Torrejón (2-3) y se ha cargado a Inter.

GOL DE ELPOZO, MIN. 33:13

Empata Fernando con un gran tanto a la escuadra. Ojo, 2-2 a 6:47 del final.

Mueve la pelota con calma ElPozo y se defiende de maravilla el Barça mientras van pasando los segundos. Ocho minutos para el final.

En el ultimo amistoso antes de la Final Four, el Barça de balonmano ha ganado por 31-36 en la pista del Celje.

TIEMPO DE ELPOZO

Giustozzi entiende a la perfección esta situación límite y para el partido a 9:31 del final. Ahora es Darío el que lleva la camiseta de portero.

Los murcianos, en situación límite. Otra falta supondría un doble-penalti para el Barça y necesitan tres goles para forzar la prórroga a 10 minutos del final.

QUINTA DE ELPOZO

Cometen la quinta falta los visitantes a 10:30 del final.

CUARTA DE ELPOZO

Vuelve a cargarse con faltas ElPozo, que ya lleva cuatro a 12:41 del final. Se les complican las cosas a los de Giustozzi.

Insiste ElPozo con el ataque de cinco justo después de un disparo desviado a puerta vacía (pero lejano) de los locales.

Empata Inter con un gol de Raúl Gómez en el 31' y la eliminatoria frente al Jaén Paraíso Interior está empatada.

Se cae Adolfo tras una gran recuperación cuando estaba cerca de marcar el 3-1.

AMARILLA A COELHO, MIN. 26:29

Ve tarjeta André Coelho. Es la primera amarilla para el Barça y la primera falta de la segunda parte.

Tras una jugada preciosista de los locales llega la tercera falta de ElPozo, acumulativa. El Barça no lleva ninguna.

Otra recuperación de Sergio Lozano que no consigue aprovechar Ferrao esta vez. Y el capitán ha corrido para llevarse el rechace. Acaba contrato en 2024 y bien haría el club en ampliarle el contrato.

Había dicho a SPORT el capitán que firmaba que Ferrao fuese Pichichi si se ganaba la Liga. Y ha demostrado su grandeza celebrando el gol como si lo hubiese marcado él. ¡Enorme el madrileño y enorme Ferrao!

¡¡¡¡GOOOOOL DE FERRAO!!!!

Gran pase de Sergio Lozano para que Ferrao haga un quiebro y anote el 2-1.

Aprieta el Palau y aprieta ElPozo en la salida de pelota azulgrana.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

El Barça, a 20 minutos de las semifinales.

Nos tomamos un respiro y estamos de vuelta en unos minutos.

Excelente partido, con ElPozo apurando sus opciones con un ritmo lento y ataque casi siempre de cinco y un Barça que trata de arriesgar en defensa, pero con mesura. Resultado justo pese a que la mayoría de llegadas han sido visitantes, eso sí, con disparos lejanos.

DESCANSO

El Barça ha recuperado la igualdad en el marcador y vuelve a tener dos goles de renta a falta ya solo de 20 minutos.

Lo había hecho de maravilla ElPozo por mucho que este ataque con cinco continuado mate el fútbol sala.

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

El Barça llevaba varios intentos de robo y por fin lo consigue por la derecha Matheus, quien sirve a Adolfo para que el colomense machaque el 1-1.

1:51 PARA EL DESCANSO

Dura falta de Pito sobre Gadeia. Era necesaria.

Lo intenta una y mil veces Dyego. ¡Qué jugador!

Gran disparo de Dyego y buena respuesta de Juanjo.

Falta inocente sobre Ortiz y ElPozo se planta con cinco a 3:24 del descanso. Es el momento de encarar. Y lo digo sobre todo por Matheus por la derecha con Leo Santana defendiéndolo.

TIEMPO AZULGRANA

Para el partido Jesús Velasco a 4:02 del descanso. Sacando a pasear el refranero y los dichos populares, no le gusta cómo caza la perrita.

Cuatro faltas visitantes por una sola del Barça.

Amarilla a Fernando cuando se iba solo Sergio Lozano a por la portería. Protesta el Palau pero con las normas del fútbol sala es amarilla. Bien los colegiados.

ElPozo insiste con el cinco para cuatro. Debe reaccionar el Barça a este partido plano e inteligente que ha planteado Giustozzi.

MARCA ELPOZO, MIN. 13:47

Desajuste defensivo que aprovecha el exblaugrana Leo Santana para fusilar a Dídac.

¡COELHOOOOOOO!

El portugués vuelve a echarse al sueño y evita el gol de Marcel cuando el balón parecía ir directo a la red. ¡Grande el ingeniero, construyendo la defensa azulgrana!

Ahora ha sido Coelho el que ha puesto a prueba a Juanjo. ¡Vaya dos porterazos!

¡¡DÍDAC!!

Bien el meta azulgrana a disparo de Marcel.

ElPozo alterna el ataque de cinco con Marcel de portero-jugador con el cuatro contra cuatro.

Sale Marcenio. Ya ha movido todo el banquillo Jesús Velasco.

Chuta desviado Mati Rosa tras revolverse con habilidad.

Desde la larga época de Duda en el banquillo, ElPozo siempre ha hecho muy bien el ataque de cinco. A ver si el Barça roba una pelota al menos para dar un susto a los visitantes.

Gran cruce de André Coelho, que se echa al suelo para cortar una peligrosa contra.

10 MINUTOS

Se llega al ecuador de la primera parte sin novedades tras otra buena intervención de Dídac ante Mati Rosa y de que el argentino estuviese lento ante el meta en la siguiente acción. ¡Presiona ElPozo!

¡¡¡DÍDAC!!!

Sensacional intervención de Dídac a disparo de Rafa Santos. Y lo intenta el meta azulgrana con un envío largo sobre Adolfo aprovechando que ElPozo no había cambiado al portero.

Amarilla a Rafa Santos por una dura acción sobre Pito.

El mariscal Carlos Ortiz y el joven Bernat Povill están en la pista y solo falta por salir Marcenio.

No le gusta en exceso a Diego Giustozzi lo que está viendo. El argentino para el partido, en parte para ajustar algún detalle del ataque de cinco.

Amarilla a Darío por alejar la pelota para que no pudiese sacar el Barça y los visitantes no tenían a Juanjo en la portería.

PORTERO-JUGADOR EN ELPOZO

Giustozzi da la camiseta de portero a Marcel a 14 minutos del descanso. Momento importante.

SALE PITO

El mago de Chapecó, ex de ElPozo, ya está en la pista. Menudo cuarteto con Lozano, Ferrao y Pito juntos sin olvidar a Matheus.

¡FERRAO!

Juanjo evita el gol de Ferrao.

CUATRO MINUTOS

Se cumplen los primeros cuatro minutos sin novedades en el marcador. Sale Matheus, el héroe del partido de ida con sus dos golazos. Y ya está también el capitán Sergio Lozano.

¡FERRAO A PISTA!

El brasileño ya siembra el pánico en las huestes murcianas cuando Adolfo ha estado a punto de marcar.

¡¡DÍDAC!!

Dídac despeja el disparo de Felipe Valerio y Rafa Santos está a punto de aprovechar el rechace. Lo intentan los murcianos desde lejos.

Ha salido bastante bien ElPozo. ¡Ojo!

Primer ataque largo del Barça con el apoyo de Dïdac adelantado.

OCASIÓN DEL BARÇA

Gran chut de Coelho que se va rozando el poste.

El Barça lo intenta con balones a la espalda, una de las especialidades de los equipos de Jesús Velasco.

EMPIEZA EL PARTIDO

Enorme parada de Dídac tras un misil de Gadeia.

Recordemos que el Barça defiende una renta de dos goles y que se clasificaría si pierde por dos al final de la prórroga.

Juanjo bajo palos, Fleipe Valerio, Fadeia, Darío y Rafa Santos por ElPozo.

El Barça sale con Dídac, André Coelho, Adolfo, Dyego y Esquerdinha, quien será homenajeado a la conclusión del choque.

Ya estamos en el Palau. Impresionante el ambiente para llevar al Barça a semifinales.

Buenas tardes y bienvenidos al partido de vuelta de los cuartos de final de los playoffs por la liga. El Barça reciba a El Pozo Murcia con el objetivo de sellar su pase tras la gran victoria conseguida (1-3) el pasado miércoles a domicilio.