Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa - Movistar Inter

Los azulgranas se juegan el liderato ante su gran rival en las últimas ediciones de la Liga

Si vencen se ganarían el derecho de descansar el viernes de cara a la hipotética 'semi' del sábado

Ferrao volverá a ser vital para lograr el triunfo / | Valentí Enrich
Roger Payró

En el primer duelo de la temporada entre los finalistas de las tres últimas Ligas, el FC Barcelona recibe a Movistar Inter en la última jornada de la primera vuelta con el objetivo de lograr una victoria con triple premio.

Si gana, el conjunto blaugrana cerraría la primera vuelta como líder, distanciaría a su gran rival en seis puntos y se ganará el derecho a jugar el jueves los cuartos de final de la Copa de España de Valencia (28 febrero-3 de marzo) y descansar el viernes de cara a la hipotética ‘semi’ del sábado.

El Barça es líder con 32 puntos, los mismos que los murcianos. A tres puntos, Inter es tercero y Palma, cuarto. Sigue en directo el trascendental Barcelona Lassa-Movistar Inter con nosotros.

¡Esto es todo por nuestra parte! La crónica, en breve en Sport.es. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

Adolfo: "Hemos hecho un gran partido pero cuando hemos bajado la concentración nos han igualado. En esta liga puede pasar de todo porque en cualquier partido te pueden pintar la cara".

Lozano: "Creo que hemos sido mucho mejores, el equipo ha dado un paso adelante, pero hemos encajado goles que contra esto equipo te matan. El juego y la actitud ha sido espectacular, pero me voy con un sabor malo porque hoy nos merecíamos más. Está siendo una liga muy igualada, queda mucho por delante y no se pueden escapar más puntos en casa".

El Barça fue siempre por delante pero Movistar Inter luchó y igualó siempre las ventajas azulgranas. 4-4 final en un partido vibrante.

El Barça se queda sin ser campeón de invierno, honor que tendrá El Pozo.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Barça Lassa 4-4 Inter Movistar.

¡¡Recuperó Lozano pero su tiro desde campo propi se fue fuera!!

Córner para Inter. Restan 19 segundos.

Pierde el balón el Barça y ataca Inter con portero-jugador. Último minuto.

Queda 1:19. Ataca el Barça.

Dyego y Aicardo no se entendieron. ¡Tenían un 2 contra 2!

Ojo que Herrero ha podido tocar con la mano fuera del área, pero no han señalado nada los colegiados. Jugada para la polémica.

Humberto lo probó desde lejos, sin peligro.

¡Inter saca portero-jugador!

Retsan 3:48. Velasco pide tiempo muerto.

¡Juanjooooo! Gran pareada del meta a tiro de Gadeia.

36' | Falta de Joselito. La cuarta del Barça.

¡Entramos en los últimos cinco minutos de encuentro! 4-4

¡¡Uyyy Esquerdinha!! A punto del 5-4 con un tiro cruzado

Quinta falta de Movistar Inter.

Amarilla para Humberto.

33' | Gol de Inter. Marca Ricardinho.

Jugada de estrategia. Sacó la falta en corto Lozano para Aicardo, que la mandó al segundo palo donde Arthur conviertie el 4-3.

32' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! MARCA ARTHUR

Recibió Elisandro escorado casi pegado a la línea de fondo pero su disparo se le coló a Juanjo.

31' | Gol de Elisandro. 3-3.

Se encargó de tirar la falta el capitán y coló el balón entre Herrero y la barrera. ¡3-2 para el Barça!

28' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOL DE SERGIO LOZANOOO!

28' | Falta de Gadeia sobre Ferrao al borde del área. Ocasión peligrosa para el Barça

28' | PARADÖN DE JUANJO. Media vuelta de Elisandro y el meta azulgrana saca una mano milagrosa

27' | ¡LOZANO AL PALOOOOO! Gran contra de los azulgrana que 'El Animal' acaba con un tiro que se estrelló en el poste

26' | Borja dispara pero Juanjo salva el 2-3.

24' | Falta de Pola sobre Dyego, aunque no la sancionan con amarilla.

23' | Gadeia lo intenta a la media vuelta pero se va fuera

22' Aicardo lo prueba con un disparo que se estrella en un defensa

¡¡Empieza la segunda parte!!

¡Final de la primera parte en el Palau! El Inter le ha dado la vuelta al partido y empata al descanso (2-2).

Menos de 20 segundos para que acabe la primera parte.

¡GOOOOL de Elisandro! ¡GOOOOL de Inter! Golazo de Elisandro, que aprovecha la jugada de estrategia para conectar un zurdazo imparable.

¡Herrero a córner! Buen disparo de Esquerdinha. El buen primer tiempo del Barça no se ve del todo recompensado.

¡GOOL de Elisandro! ¡GOOOL del Inter! Recorta distancias el conjunto madrileño por medio de Elisandro, que aprovecha una gran acción personal de Gadeia.

Inter sigue achicando agua. El Barça aprieta y aprieta buscando el segundo. Restan 3:20 para el descanso.

¡GOOOOOL de Ferrao! Qué vaselina del brasileño para poner el segundo. Tremendo Ferrao.

Tiempo muerto que pide Velasco. "Nos están mareando", sentencia el técnico.

Amarilla para Borja cuando Boyis ya encaraba a Herrero.

Buen pase de Adolfo pero Boyis no logra rematar con comodidad. A punto ha estado el Barça de poner el segundo.

¡GOOOOL de Esquerdinha! El brasileño hizo bueno el pase de Arthur para poner el primero.

¡Salva bajo palos Dyego! Bebe había dejado a Juanjo en el suelo.

¡La dejó atrás Arthur pero Aicardo no acertó con el remate! Mejor el Barça que Inter en este inicio de encuentro.

Lo probó Elisandro pero Boyis lo está controlando bien. Ferrao también lo intenta pero su remate se ha ido por encima del larguero.

Primeros 7 minutos de vértigo, con muchas ocasiones, algo impropio de un encuentro de este calibre.

¡Sergio Lozano al palo! Saque de banda que finaliza el capitán pero se encuentra con la mano de Herrero y el palo.

Buena combinación entre Boyis y Ferrao pero el cierre remate demasiado cruzado.

¡Pelota al palo de Ricardinho! Tremendo inicio de partido en el Palau.

¡Lo probó ahora Adolfo! Está entretenido este inicio de partido. Herrero detuvo sin demasiados problemas.

¡Primera gran ocasión de peligro para el Inter! Pola ha tenido el tanto para abrir la lata.

¡Empieza el partido!

¡Hay homenaje para Fernandao, una auténtica leyenda del fútbol sala azulgrana!

Los azulgranas se juegan el liderato en la última jornada de la primera vuelta. Y lo hará ante uno de sus grandes verdugos en los últimos años, especialmente en la Liga.

¡Calientan los jugadores de ambos conjuntos! Esto ya empieza a coger color y el ambiente es el de las grandes citas.

¡Bienvenidos a la Liga Nacional de Futbol Sala! ¡Bienvenidos a este auténtico partidazo entre Barcelona Lassa y Movistar Inter!