FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa - Industrias Santa Coloma

Derbi catalán en la jornada 11 de la LNFS

El Barça aspira a situarse líder de la liga

Ferrao ante Fabio. El meta de ElPozo hizo varias paradas de mérito / | JAVI FERRÁNDIZ
SPORT.ES

Barça Lassa e Industrias Santa Coloma se enfrentan este mediodía (13.15h) en el Palau Blaugrana. Los dos representantes catalanes en la máxima categoría se enfrentaron en este curso en la final de la Copa de Catalunya que se saldó con triunfo azulgrana por 1-4.

Los de Andreu Plaza inician esta 11ª jornada segundos a un punto de Palma Futsal, mientras que el equipo que dirige Óscar Redondo es séptimo con dos puntos más que el noveno (Ribera Navarra) y está metido de lleno en la lucha por las ocho plazas que dan acceso a la Copa de España de Valencia (siete si el Levante no queda entre los ocho primeros). El Barça Lassa sigue sin poder contar con el lesionado de larga duración Mario Rivillos.

¡Sigue el partido aquí en directo!

¡Esto es todo por hoy! El Barça deja escapar la opción de ponerse líder y el Santa Coloma da un gran paso para entrar en la Copa. Barça Lassa 2-3 Industrias Santa Coloma. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

Dídac, que había sido salvador durate el encuentro, intentó a la desesperada un tiro en el último suspiro y Ximbinha bloqueó su tiro y el rebote acabó dentro de las mallas. Final surrealista.

Final incréible en el Palau para un Barça que ganaba por 2-1 a falta de 21 segundos. Un tanto de penalti de Pol Pacheco y uno de Ximbinha en el último segundo dan el triunfo a los colomenses.

¡FINAL! Barça Lassa 2-3 Industrias Santa Coloma

¡¡Gol de Ximbinha!! ¡¡Gol del Santa Coloma, que gana por 2-3 con un tanto sobre la bocina!! ¡INCREÍBLE!

Buena defensa del Santa Coloma, esto pinta que acabará así

Pide tiempo muerto Andreu Plaza para preparar un último ataque.

¡¡Gooooool de Pol Pacheco!! Empata a dos desde el punto de penalti a falta de 21 segundos.

¡¡Penalti favorable al Industrias Santa Coloma!! Manos de Boyis a falta de 23 segundos.Entra Juanjo para parar la pena máxima.

¡¡¡DÍDAAAAC!!! ¡Paró el meta azulgrana para evitar el empate a fata de 51 segundos!

Falta de Esquerdinha, tras perder el esférico. Será doble penalti que chutará Ximbinha.

¡¡Dídac!! Buena intervención a tiro de Pol Pacheco. Entramos en el último minuto de partido.

¡Lo probó Boyis desde lejos y sin portero, salió por poco!

¡Entramos en los útlimos dos minutos! 2-1 gana el Barça.

¡Sale con portero-jugador el Santa Coloma! A por todas en estos últimos tres minutos que restan.

Tiempo muerto del Santa Coloma.

¡¡GOOOOOOOOL DEL ANIMAAAAL!! ¡MARCA SERGIO LOZANOOO! Gran lanzamiento del azulgrana. Minuto 35, Barça Lassa 2-1 Industrias Santa Coloma.

¡Sexta falta de Santa Coloma! Será doble penalti para el Barça. Lanzará Lozano.

¡Ferrao por encima del larguero! 5 de 10 en tiros a puerta para él.

Falta de David Álarez, la quinta del Santa Coloma. La próxima falta del partido será castigada con doble penalti. Minuto 33, Barça Lassa 1-1 Industrias Santa Coloma.

¡Quinta falta del Barça! Y restan ocho minutos...

¡Bien Dídac! No se amilanó el meta local ante Pol Pacheco, que buscaba deshacerse del meta con un regate.

Buena mano de Feixas a tiro cruzado de Adolfo.

Diez minutos para el final y 1-1. Ojo con los dobles penaltis, ambos equipos estan con cuatro faltas. Pueden ser claves...

¡¡Fixas!! Gran parada ante un Esquerdinha que encaró solísimo al portero.

Esquerdinha disparó algo forzado y Feixas paró muy atento. Achucha el Barça que empieza a merecer el segundo...

Minuto 27 del partido en el Palau, Barça Lassa 1-1 Industrias Santa Coloma.

¡Feixas! Buen pie del meta visitante a tiro de falta de Lozano.

¡¡A la cruceta Ferrao!! Increíble lo que le está sucediendo al azulgrana. Lo está intentando todo pero no consigue batir a Feixas ya sea por las intervenciones de este o por pegarle a la madera.

¡Tiro de Ferrao que sale rozando el palo!

Falta de Joselito muy protestada por el club azulgrana. Ojo que ya son 4 faltas por el Barça y aún quedan 13:53 para acabar el duelo. EL Santa Coloma, solo una falta.

¡Uri Santos evita que Sergio Lozano marque el 2-1!

¡¡Sacó Sergio Lozano bajo palos!! ¡Se abre el derbi!

Tercera falta del Barça y amarilla para Ferrao. Los árbitros quieren marcar terreno y evitar que el partido se caliente de más.

Dyego se fue de su par con un recorte hacia dentro y batió a Feixas con un tiro fuerte y raso. ¡Empata el Barça! Minuto 23, Barça 1-1 Santa Coloma.

¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAA!!

¡¡La ha tenido el Santa Coloma!! Bien Dídac, que paró el cuero con la cara.

Hecho curioso el que ha sucedido durante el descanso. El marcador, que había dado problemas en la primera mitad al haberse colado un balón dentro de él y que provocó que se apagara, ha sido bajado al parquet para arreglarlo. Parece que no funcionan todas las partes de él y se ha sacado un marcador suplementario que se ha situado detrás de una de las porterías.

¡¡Empieza el segundo tiempor en el Palau!!

¡¡DESCANSO EN EL PALAU!! Barça Lassa 0-1 Industrias Santa Coloma. Vale el tanto de Ximbinha en una contra para dar ventaja parcial a los colomenses ante un Barça que las ha tenido para irse al menos con empate en el marcador pero no ha estado preciso. ¡Volvemos en pocos minutos con el inicio de la segunda mitad!

¡¡Roger fueraaaa!! La tuvo el azulgrana para empatar el partido justo antes del partido pero su remate se fue al lateral de la red de la portería defendida por Feixas. La primera parte está a punto de acabarse.

Falta de Ximbinha sobre Dídac, que salió para evitar que el jugador cabeceara un envío largo del portero e intentar anotar así de vaselina. Le arrolló el brasileño al ir con mucha inercia.

¡Lozano arribaaaa! Parece que será en córner tras rozar en Ximbinha.

Error en el pase de Joselito que a punto está de volver a costar caro. Resta 1:20 para el descanso, 0-1.

El Barça lleva 4 faltas por solo 2 del Santa Coloma.

Tiempo muerto pedido por Óscar Redondo. Minuto 17, Barça Lassa 0-1 Industrias Santa Coloma.

¡Ferrao fuera! Otra más del brasileño, que es el que está buscando con más ganas la portería rival.

Parece que el tanto visitante ha dejado algo tocado a los de Andreu Plaza, que siguen dominando pero ven como el partido se ha roto un poco y el Santa Coloma puede hacer daño a la contra.

Ximbinha aprovecha una indecisión entre los futbolistas azulgrana en la ejecución de una falta para robar el balón y culminar su contragolpe batiendo a Dídac. ¡Se adelanta el Industrias Santa Coloma! Minuto 14, Barça Lassa 0-1 Industrias Santa Coloma.

¡¡Gooool del Santa Coloma!!

¡Problemas con el marcador del Palau! Parece que ya vuelve a funcionar después de apagarse un momento.

En los primeros diez minutos el Barça ha sumado 3 faltas, una de ellas comportando una amarilla para Ortego.

Miquel Feixas ha intevenido en más de una ocasión para evitar que se adelantara el equipo de Andreu Plaza.

Ferrao ha tenido la ocasión más clara para los azulgrana con un latigazo al larguero.

Primeros minutos muy igualados en el Palau Blaugrana. Los dos equipos muy ordenados están concediendo muy poco.

Por su parte, el Industrias Sanat Coloma salta al Palau con el siguiente cinco inicial: