Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça-Kairat Almaty

El conjunto azulgrana se mide a su bestia negra en las semifinales de la Champions

La baja de Higuita, portero de los kazajos, puede ser determinante en la eliminatoria

Adolfo realizó un enorme derroche físico en cuartos / | PACO LARGO (FCB)
Arnau Montserrat

Toca romper la maldición que persigue al Barça cuando al frente tiene al Kairat Almaty. La gran bestia negra azulgrana. Tres enfrentamientos, tres derrotas. El conjunto de Andreu Plaza disputa, a partir de las 20.00h de la tarde, las semifinales de la Champions League de fútbol sala. Una final anticipada ante los kazajos.

El Barça tratará de acceder a la quinta final de su historia en su lucha por su cuarto entorchado. En la final ya tienen rival. En ninguno de los 40 minutos de la otra semifinal fue por delante en el marcador el Movistar Inter, eliminado por el Sporting Lisboa, el infortunio, las circunstancias y la falta de pegada, casi siempre por detrás en el marcador y a contracorriente, doblegado por los detalles (2-5).

¡Haaaaa sido un placer! Como siempre. Saludos.

El Barça jugará la final de la Champions ante el Sporting, que eliminó al Inter Movistar. El Barça jugará su quinta final de la historia y peleará por el tercer título.

¡El Barça tuuuuumba a su bestia negra! ¡¡¡¡3-2!!! Ferraaaaaao maravillao. Un hat-trick del brasileño mete a los de Andreu Plaza en la final.

M.40

¡FINAL FINAL FINAL FINAL FINAL FINAL! FINAAAAAAAAAAAAAAAAL. El Barça se mete en la finaaaaaaal de la Champions League.

M.39

¡Tiempo muerto en pista! 31 segundos. Lo pide Kairat Almaty para armar la última posesión.

M.39

34 segundos. Pelota para el Barça. Vital posesión.

M.39

¡FAVERO FUERA! Ha sido clarísima. Buscó la escuadra.

M.38

El tiro de Favero, con la elástica de portero, se va fuera. Minuto y medio para el final. 3-2 para el Barça.

M.37

Balonazo contra la barriga de Coelho. Está atacando el conjunto de Almaty con cinco. Portero jugador.

M.35

Increíble el gol de los kazajos. Doble tiro mordido, toca en Coleho, cambia la dirección del cuero y engaña a Dídac. 3-2. Toca sudar hasta el final.

M.35

¡GOL DEL KAIRAT! GOL DE FERNANDINHO. 3-2.

M.33

¡Haaaaat-trick de Ferrao! Pero menuda recuperación de Dyego... se la cedió a Aicardo y el pase de la muerte para un Ferrao que no perdona Tres goles. Tres del brasileño. Paso grande hacia la final. ¡¡¡3-1!!!

M.33

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAOOOOOOOOO.

M.32

¡8 minutos para el final! El partido se ha equilibrado tras el vendaval del Kairat Almaty. Control mejor el resultado el Barça.

M.30

¡Esquerdiiiiiiinha! Sacó Edson un balón que iba dentro.

M.29

Serikov le niega el gol a Marcenio en un buen mano a mano. Calmó la situación el Barça que empieza a generar de nuevo.

M.27

Sigue presionando el Kairat que está dominando la segunda mitad. EL Barça anotó el segundo a los 50 segundos y poco más. Falta una marcha. Sigue el 2-1 a favor de los de Andreu Plaza.

M.26

Se durmió Daniel... Estaba Adolfo solo en el dos para uno tras la recuperación del jugador azulgrana. El partido está loco en estos minutos.

M.25

Lo veníamos diciendo. Los kazajos se habían despertado y Favero mando un latigazo al fondo de las mallas. 2-1.

M.25

¡GOL DEL KAIRAT ALMATY! GOL DE FAVERO.

M.24

Amarilla para Orazoc. Falta sobre Ximbinha que está gozando de sus primeros minutos en el partido.

M.24

Ojo porque el Kairat Almaty ha despertado tras el gol. Ha tenido tres de muy claras para volver a recortar distancias. Esto no está acabado.

M.23

La intentó picar Marcenio por encima de Serikov. Paró el arquero.

M.21

A los 53 segundos de la segunda mitad apareció de nuevo Ferrao. Letal el brasileño. Pase de Marcenio, tiro de Ferrao y para dentro. Imposible para Serikov. ¡¡¡¡¡¡¡2-0!!!!!!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAAAAAAO.

M.21

¡Seeeeeeegunda parte en marcha en Zadar! 20 minutos de partido para un billete a la final.

El Barça ha sido superior a un Kairat Almaty que ha producido poco. El conjunto de Andreu Plaza incluso mereció algún gol más. ¡Voooooolvemos con la segunda mitad!

M.20

¡Deeeeescanso en Zadarrrr! Gana el Barça con gol de Ferrao a los 15 minutos de encuentro.

M.18

Defendiendo el Barça al ataque de cinco del Kairat. Vital llegar al descanso con ventaja en el marcador. Recordamos que el Kairat no puede hacer más faltas. Está en bonus.

M.17

Regresa el Kairat Almaty al portero jugador. Gana el Barça con gol de Ferrao. Restan 3 minutos y medio.

M.16

Es el mejor jugador del mundo. La media vuelta del brasileño es espectacular y el tiro con la zurda todavía más. A la escuadra. Tiempo muerto pedido por el conjunto kazajo.

M.16

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAOOOOOOOOOO.

M.15

¡Seeeerikov! Que pie ha sacado al tiro de Dyego. Amargando a los azulgranas el portero del Kairat Almaty.

M.15

Buena oportunidad de Adolfo y Kairat entra en bonus. Quinta falta. Puede ser trascendental.

M.14

Duro golpe entre Fernandinho y Esquerdinha. Falta clara. Es la segunda del Barça.

M.14

Danieeeel... saque de esquina. Lo tapa todo en defensa el Kairat. Sin peligro el córner servido por Esquerdinha.

M.13

El zurdazo de Douglas lo saca Dídac. Se activa ofensivamente el conjunto kazajo.

M.12

Pues de nuevo portero jugador para el Kairat. Segunda vez que lo sacan... ¡Dídaaaac! Sacó la pierna el portero azulgran al tiro de Humberto.

M.11

Otra que saca Serikov, esta vez a Ferrao. No está Higuita pero su suplente no juega nada mal...

M.10

¡Nooooo la enganchó bien Dyego! El pasillo lo vio Marcenio y el remate de Dyego sale mordido. Estaba en perfecta posición para el tiro.

M.9

¡Serikov! Intentó el tiro por debajo de las piernas Ferrao pero tocó en el portero. Necesaria la ocasión porque la efervescencia del inicio había desaparecido.

M.8

El portero jugador de Kairat ha sido momentáneo. Vuelve la normalidad a la pista. 11 minutos y medios para el descanso.

M.7

Kairat ataca con portero jugador. Toma riesgos el conjunto kazajo. Frena también la ofensiva del Barça que ahora se dedica a defender.

M.6

Falta y amarilla para Coelho. Más por las protestas que por la falta. Sobre Douglas.

M.6

Gadeia fuera. Avisa también el conjunto kazajo.

M.6

Se carga Kairat de faltas. La tercera. Y restan algo menos de 15 minuts.

M.5

¡Seeerikov! El portero del Kairat, no está Higuita, le saca el primero a Adolfo. Empieza a merecer el primero el Barça.

M.5

Primera falta del partido. Daniel es objeto de un agarrón clarísimo. Es una buena oportunidad.

M.4

¡Ferraaaaao fuuuuuuera! Esta sí ha sido clara. La pizarra desde la esquina ya acabó en gol en cuartos de final.

M.3

¡Aicaaaaardo fuera! Tiro raso que se va al lateral de la red.

M.2

Primera aproximación también del Kairat. Douglas Costa, que llegó a sonar para el Barça.

M.1

Doble tiro de Aicardo en 17 segundos de partido. El segundo se marchó por encima del travesaño.

M.1

¡Ruuuuuuueda el balón en pista! Pelota para el Kairat.

¡Toooodo listo en Zadar para que arranque el partido! Los jugadores ya están en la pista.

Sin embargo, el Kairat es sinónimo de malas noticias para un Barça al que ha vencido las tres veces que se han medido en una Final a Cuatro. Tras la primera Copa de Europa de Lleida en 2012, los kazajos noquearon en 2013 al equipo que dirigía Marc Carmona en ‘semis’ por 4-5 y repitieron en la final de Lisboa en 2015 (3-2).

El equipo que dirige Andreu Plaza tratará de acceder a la quinta final de su historia en su lucha por su cuarto entorchado y segundo seguido tras el aplazado logrado el pasado octubre en el Palau.