Tercer y definitivo partido de cuartos tras vencer en casa de Movistar

El billete a semifinales de la pelea por la liga se juega a una carta

Adolfo celebra uno de sus goles en el primer partido / | Twitter Barça
Arnau Montserrat

40 minutos para un billete a las semifinales de la LNFS. Los cuartos de final entre los dos grandes dominadores del fútbol sala llegan al momento cumbre tras dos victorias a domicilio por parte de los dos equipos.

Se adelantó Inter Movistar en el primer partido, con triunfo en el Palau Blaugrana y replicó el conjunto de Andreu Plaza con victoria en los penaltis en el segundo partido de la eliminatoria.

El tercer y definitivo choque dictará sentencia. El Barça tiene el factor pista a favor y contará con 2.000 personas en un Palau que estará 'lleno'. Como mínimo lo que dejan las restricciones sanitarias. Un partido a una carta entre dos colosos del fútbol sala nacional. No te pierdas detalle de todo lo que ocurra con SPORT.es.

El Barça se medirá al Palma en semifinales. Sin Adolfo, Daniel ni Andreu Plaza, expulsados hoy. ¡A SEMIFINALES! Ha sido todo un placer, como siempre. Saludos.

El partido de Dídac Plana ha sido un escándalo. Ha salvado los muebles en incontables ocasiones. Y eso que el Barça perdía 0-1 a los 9 segundos de partido.

Es la primera vez que el Barça gana a Inter Movistar en toda la temporada. Ganaron el segundo partido de la eliminatoria pero en los penaltis. El día que más lo necesitaban. El factor Palau Blaugrana, clave.

Contra todo. Excelente partido de un Barça al que muchos daban por muertos y que acaba de eliminar al actual campeón de liga. 5-2.

M.40

¡FINAL, FINAL, FINAL! El Barça gana 5-2 y elimina a Inter Movistar para meterse en las semifinales de los play-offs de liga.

M.38

Minuto y medio para el final. El Barça acaricia las semifinales de los play-offs de liga.

M.37

Estaba con portero jugador Inter Movistar, recuperó el Barça, Ximbinha se la dio a Marcenio que pone el ¡¡¡¡5-2!!!

M.37

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCENIOOOOOOOOOOOOO.

M.36

Conexión Marcenio-Matheus y el cuarto del Barça que acerca, y mucho, las semifinales a los azulgrana. Se cae el Palau. Que el héroe iba a ser Matheu no lo pronosticaba nadie.

M.36

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MATHEUUUUUUUUUUUUS.

M.36

Está Inter Movistar con un jugador menos. Momento clave del partido y de la eliminatoria.

M.35

Es la segunda amarilla... se va a la calle Martel. No la teníamos anotada. Eso sí, era roja directa.

M.35

¡Dura entrada sobre Joselito! Ahora no saca la roja... amarilla para Martel. ¡LO ES! Es agresión...

M.34

¡6 minutos para el final! Aprieta Inter en busca del empate a tres.

M.32

¡LA QUE HA PERDONADO FERRAO! Era uno de los goles de la temporada... se cruzó la pista entera regateando a defensores pero tiró por encima del travesaño.

M.31

Delicatessen de Matheus. El Barça contra viento y marea y se pone por delante en el marcador. El Palau se cae.

M.30

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MATHEUSSSSSS

M.29

¡Recupera el cuarto jugador el Barça! Ha sobrevivido el conjunto azulgrana. Daniel y Adolfo están expulsados. 2-2.

M.29

¡Sacó Herrero! Otra que saca el portero de Inter...

M.28

¡Falta muy peligrosa sobre Ferrao! Justita también... han perdido los papeles los colegiados.

M.28

Dos minutos el Barça con tres jugadores en pista... o hasta que marque Inter. Los árbitros condicionando el partido.

M.27

EXPULSADO ANDREU PLAZA. Indignación en el Palau... la falta es dura pero de aquí a la roja hay un trozo.

M.27

¡FALTA Y ROJA A DANIEEEEEL! Esto está siendo un escándalo... error gravísimo. ¿Cómo pueden expulsar a Daniel?

M.26

¡DÍDAAAAAAAAAAC LO PARA! Gol de Inter... Gol de Saldise. No se puede tenar más mala suerte... Borja había entrado antes de tiempo. Este gol ¡NO ERA VÁLIDO! 2-2....

M.26

PENALTI PARA INTER Y ROJA PARA ADOLFO. Sacó sobre la línea Adolfo el gol de Inter y parece que sí toca en la mano... pegada, eso si. Adolfo se va muy caliente al vestuario.

M.24

¡GOL ANULADO AL BARÇA! Tiró Adolfo, tocó Coelho pero los colegiado señalaron manos. Parece que sí acierta.

M.24

¡Voló Dídaaaac! Las está parando de todos los colores el portero del Barça.

M.23

Entre Jesús Herrero y la madera evitan el gol de Coelho. La primera clara del Barça.

M.22

La primera parada de Dídac del segundo tiempo... y ha sacado unas cuantas en el primero.

M.21

¡Segunnnnda parte en marcha! 2-1 para el Barça.

M.20

Remontó el Barça el gol de Pola a los 9 segundos de partido tras un error muy grave de Daniel en zona de construcción. Primero Coelho y posteriormente Aicardo dieron la vuelta al marcador. Y lo de Dídac... escandaloso ¡Voooolvemos con la segunda mitad!

M.20

¡Deeeeescanso en el Palau! La tuvo Adolfo en el último segundo... la sacó Herrero.

M.19

¡Último minuto antes del descanso!

M.18

Marcó Aicardo pero medio gol es de Ferrao que peleó una pelota que se perdía inevitablemente por la línea de fondo. Corrió Ferrao, salvó el cuero, la cedió a Aicardo que se encontró primero con Herrero pero esta vez el cuero le volvió a caer a él. Marca el capitán azulgrana de esta noche. ¡¡¡¡¡2-1!!!!!

M.18

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAA! AICARDOOOOOOOOOOOOO

M.17

Pide falta Ferrao y Aicardo tuvo el segundo pero se encontró, una vez más, el pie de Herrero.

M.15

Esquerdinha está siendo uno de los mejores por parte del Barça. Le sacó el gol Jesús Herrero. Partido de porteros. 1-1.

M.15

Quinta falta para Inter. La próxima será doble penalti para el Barça. Está el partido que saltan chispas.

M.15

¡DÍDAC, DÍDAC, PEROOOOOO DÍDAC! El partido del portero azulgrana es de monumento. Le sacó el doble penalti a Martel, un especialista.

M.14

Falta, amarilla para Coelho y doble penalti para el Barça. Lanzamiento desde los 10 metros. Qué rápido le han pitado la sexta al Barça.

M.14

Bueno bueno... la falta que le acaban de pitar a Ximbinha. Extraña. Vista la repetición ni lo toca. Es la quinta falta azulgrana. Peligro.

M.14

Lo de Dídac hoy está siendo un escándalo. Se sumó el portero azulgrana al ataque para forzar la ofensiva con cinco jugadores, despistó a la defensa de Inter, se la cedió a Esquerdinha y el pase de la muerte para Coelho que no perdona. ¡¡¡1-1!!!

M.14

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAAAAAA! COEEEEEEEEEEEELHOOOOOOO

M. 13

Rifirrafe ahora entre Ximbinha y Herrero que han chocado en un balón aéreo. No es ni falta del jugador del Barça y el portero de Inter reclama algo más. Saltan chispas. 7 minutos 30 segundos para el descanso.

M.13

¡DÍDAAAAAC PARADÓNNNN! Besó la pista y todo el portero azulgrana que sacó un gol cantado. El Barça sudando tinta. Su peor momento de la primera mitad... tras el error de Daniel a los 9 segundos. Gana Inter 0-1.

M.12

Otra de Dídac que está salvando al Barça... y amarillas para el banquillo azulgrana. Protestaban la acción de la falta de Ferrao.

M.12

Falta y amarilla para Ferrao... Excesiva. Buena oportunidad para Inter. Es la cuarta falta del Barça. Las mismas lleva Inter.

M.12

¡DOBLE PARADA DE DÍDAC! Espectacular las paradas del portero del Barça que está salvando los muebles.

M.11

Intercambio de golpes de Inter y Barça. Primero le sacó el gol Dídac a Borja y posteriormente Ferrao la mandó por encima del travesaño.

M.11

Tiempo muerto pedido por Tino Pérez. Inter está sufriendo en estos últimos minutos.

M.11

Falta clarísima de Cecilio sobre Aicardo que se iba directo a portería. Agarrón para evitar un dos contra uno. Es la primera amarilla del partido.

M.10

¡PARADÓN DE DÍDAC! El pase interior de Cecilio para Borja y a boca de gol sacó un pie milagroso el portero del Barça.

M.9

Tapó bien Aicardo el remate de Martel. Después de muchos minutos, lo probó Inter que no estaba viendo el balón.

M.9

No se la esperaba Esquerdinha que perdió una ocasión ideal dentro del área. Se lamenta el brasileño. 0-1 para Inter.

M.8

Pero qué buenooo eres Adolfo. Menudo detalle de calidad cuando casi perdía ya el balón. Falta clara y es la tercera de Inter. Se enciende el Palau.

M.7

¡Ximbiiiiiiinha! Herrero sacó una mano que aún no se explica. Empieza a merecer el empate el Barça.

M.7

Primera falta para los de Andreu Plaza. Manos de Coelho que pedía falta previa. Sigue el 0-1 para Inter Movistar con gol a los 9 segundos de partido.

M.6

Pide Adolfo el calor del público tras un tiro que sacó Herrero. Juego directo entre Dídac y el '8' azulgrana.

M.5

¡Cecilioooo fuera! Esta sí que ha sido muy clara para Inter. Incluso parece que toca en el travesaño. Entran Esquerdinha y Ximbinha a pista por parte de los de Andreu Plaza.

M.4

Bien Ferrao en la ayuda defensiva. Mandó el balón fuera para evitar el mano a mano de Cecilio con Dídac.

M.4

¡Salvador Jesús Herrero! Combinó Ferrao con Marcenio y el remate del cierre azulgrana lo saca en el mano a mano el portero de Inter.

M.3

¡Pie salvador de Dídac! El tiro iba centrado pero pasó por el medio de muchos jugadores.

M.3

¡Aicardoooooooo al palo! Primera ocasión de peligro para el Barça.

M.2

Primer tiempo muerto en pista. Lo pide Andreu Plaza. Inter ahogando a los azulgrana en estos dos primeros minutos.

M.2

Se ha hecho daño Pola tras un balonazo de Ferrao que probó el primer tiro del Barça.

M.1

Error gravísimo de Daniel en salida de balón. Dídac que estaba fuera de portería para ofrecer línea de pase y Pola que marca a placer. No se puede empezar peor.

M.1

¡Arrrrrrrrrranca el partido en el Palau! ¡GOL DE INTER MOVISTAR! No me lo puedo creer... a los 9 segundos.

¡Tooooodo listo para que arranque el partido! 2.000 espectadores calientan el choque que empieza en apenas un minuto.

En estos momentos en pista, homenaje a Andreu Plaza y su 'staff técnico'. Puede ser su último partido en casa... ¡Esperemos que no sea así!

Andreu Plaza, que no continuará en la disciplina azulgrana, podría dirigir su último partido en el Palau Blaugrana. El técnico catalán confía, precisamente, en el factor cancha para dar la estocada final a la eliminatoria.

Moneda al aire. Desenlace incierto. Dos monstruos del fútbol sala continental se retan en cuarenta minutos, no descartemos la prórroga, por una plaza en las semifinales por el título de campeón liguero. Barcelona e Inter. Inter y Barcelona. Los dos equipos han ganado en cancha del enemigo. Ahora sólo puede quedar uno.

Ambos equipos ya calentando sobre la pista del Palau Blaugrana. ¡15 minutos para que arranque el partido!

¡Alineación de ambos equipos!

¡Muuuuuy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la narración del tercer partido de los cuartos de final de la LNFS entre Barça e Inter Movistar. ¡Arrancamos!