Los de Andreu Plaza se miden a su verdugo de la temporada en el primer partido de la eliminatoria

Los azulgrana llegan en línea ascendente en busca de revancha

Ferrao no falla nunca en las citas importantes / | UEFA
Arnau Montserrat

El enfrentamiento estrella de los cuartos de final por el título de Liga se juega en el Palau Blaugrana con un Barça ascendente y sediento de revancha ante un Inter Movistar que le ha quitado hasta ahora todos los trofeos de esta irregular temporada.

Los azulgranas cuentan con la ventaja del factor pista en este duelo directo al mejor de tres partidos para poder alcanzar las semifinales contra el vencedor del Palma-Zaragoza a partir del 12 de junio. Su extraordinaria progresión en la Liga concluyó con un tercer puesto que les ha emparejado con su bestia negra este curso, un Inter Movistar sexto clasificado.

No te pierdas detalle de todo lo que ocurra con SPORT.es.

Sin Dyego, sin probablemente Esquerdinha que se ha lesionado hoy... el Barça lo tiene muy complicado el próximo domingo. Tocará remontar. ¡Ha sido un placer, como siempre! Saludos.

El partido iba 2-2 a falta de dos minutos y medio cuando Pito, que no había aparecido en todo el partido, puso el 2-3. Instantes antes, el Barça tuvo una oportunidad clarísima y reclamó unas manos igual de claras dentro del área. El fútbol sala tiene estas cosas.

Dolorosa derrota en el primer partido de cuartos de final de la LNFS. Pierde el factor pista y está contra las cuerdas. Si pierde el próximo domingo en el segundo partido quedará fuera de la pelea por la liga... y NO podrá jugar la próxima Champions League.

M.40

Final en el Palau... Victoria de Inter Movistar en el Palau Blaugrana. 2-5.

M.40

GOL DE INTER. Gol de Pola. 2-5.

M.39

Le han sacado el gol bajo palos a Marcenio... No hay manera no...

M.39

GOL DE INTER. Gol de Cecilio a portería vacía. No acertó el Barça en la jugada con portero-jugador y sentencia Inter Movistar. 2-4. Minuto y medio para el final.

M.38

Portero jugador para el Barça. Daniel toma la responsabilidad.

M.38

Pito le hizo un traje a Ximbinha y batió a Dídac. De las pocas ocasiones que tuvo Inter en la segunda mitad. Además el Barça suma la quinta falta... Tiempo muerto. 2:26 para el final. 2-3.

M.38

¡GOL DE PITO! Gol de Inter... 2-3.

M.37

¡Providencial Saldise! Le quitó el gol a un Ferrao que ya se relamía encarando la portería.

Ojo porque el Barça suma la cuarta falta.

M.36

Lo hizo todo bien Pito menos la definición. Le comió el espacio Dídac. Ningún tiempo muerto utilizado en este segundo tiempo.

M.35

La ha tenido Éric Martel pero lo saca Dídac con el pie. Quedan exactamente 5 minutos y 57 segundos.

M.32

¡NO ME PUEDO CREER LO QUE ACBA DE SACAR HERRERO SOBRE LA LÍNEA! Es la parada de la temporada. Al estilo Casillas en el Pizjuán. Y luego hay una manos dentro del área escandalosas. No señalan nada los árbitros.

M.31

Amarilla para Ximbinha. Nada a protestar. Clarísima para el de Sao Paulo.

M.30

¡Tapó la barrera! Nadie puede romper el 2-2 en el luminoso. Recordamos que si el partido termina en empate habrá prórroga con dos partes de 3 minutos.

M.29

Falta muy pero que muy peligrosa a favor del Barça. Menudo palo de Cecilio a Ferrao...

M.29

¡Paradón de Dídac! Providencial el arquero tapando el palo corto al tiro de Saldise.

M.28

No resolvió bien Aicardo con su tiro al palo corto. Era un 2 para uno pero Raya se multiplicó.

M.28

Marcenio para Ferrao y el tiro del pívot azulgrana que lo tapa bien Inter. Sigue el 2-2 en el Palau Blaugrana.

M.27

¡Adolfoooo fuera! Rozó incluso el lateral de la red. No quiero llamar al mal tiempo pero la segunda parte de Inter no está siendo buena. Mucho mejor el Barça.

M.25

Se le escapó el control a Joselito cuando encaraba portería... ¡Qué lástima!

M.24

Ha vuelto Esquerdinha a la pista para probarse pero no puede. Se tira a la pista y se va ovacionado por el público. Está roto.

M.22

¡Ferrao fueraaaaa! La primera de la segunda mitad para el Barça. No encontró portería el brasileño.

M.21

¡Seeeegunda parte en marcha en el Palau! 2-2.

M.20

¡Deeeescanso en el Palau! Empatan 2-2 Barça e Inter. Eléctrica primera mitad donde el Movistar se ha adelantado hasta en dos ocasiones en el marcador. Adolfo, por partida doble, ha devuelto las tablas. ¡Vooooolvemos con la segunda mitad!

M.19

Amarilla para Dídac. Campo atrás en la salida del portero al contragolpe. Tiró el balón fuera. 5 segundos para el descanso.

M.19

¡UF! Se ha roto Esquerdinha. Más malas noticias para el Barça que ha perdido a Dyego antes del partido. Se va al banquillo.

M.19

Salvador Boyis que dejó un detalle de calidad sensacional. Cortó el jugador de Inter. ¡1 minuto para el descanso!

M.18

Cargó la pierna Ferrao pero adivinó las intenciones Jesús Herrero. Otra parada más a la lista del arquero de Inter.

M.17

El tiro de Aicardo lo saca Herreroooooo. Era buena la zurda de Jesús.

M.16

Llega la quinta falta de Inter en el partido. Sobre Ferrao. A 4 minutos para el final. La próxima será doble penalti.

M.15

Falta de Eric Martel que es la cuarta de Inter Movistar. Restan 5 minutos y medio de primera mitad.

Ahora amarilla para Ferrao que se jugó la expulsión con unos aplausos al árbitro.

2-2 en el Palau.

M.15

Disparó desde su casa Adolfo, parece que alguien la desvía y el cuero termina dentro. ¡¡¡¡2-2!!!!

M.14

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ADOLFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! GOLAZOOOOOOOOOOO DE ADOLFOOOOOOO.

M.14

No llegó Adolfo por un pelo... era buena la combinación con Ximbinha.

M.13

No le terminan de salir las cosas al Barça en ataque. Falta fluidez y una pizca de suerte. La que sí ha tenido Inter Movistar.

M.11

La media vuelta de Esquerdinha la saca Herrero. Buena parada del portero de Inter.

M.11

Si lo mete de chilena Ferrao se hunde el Palau Blaugrana... y eso que solo pueden entrar 1.500 espectadores.

M.10

Error de Esquerdinha que se duerme, roba Inter y Eric Martel, el ex jugador del Barça, recorta en una baldosa para batir a Dídac. Golazo. 1-2.

M.10

¡GOL DE INTER MOVISTAR! Gol de Martel.

M.8

¡Herreroooo le saca el segundo a Adolfo! La intentó cruzar el jugador del Barça pero se encontró con el pie del portero de Inter.

M.7

Adolfo para Ximbinha, no puede rematar de primeras Ximbinha y Coelho por detrás la manda fuera por un pelo. El tiempo muerto ha sentado como agua de mayo al Barça que ahora domina sobre Inter.

M.6

Asistió Coelho que le dio el gol regalado al '8' del Barça que no perdona a portería vacía. 15º gol de Adolfo esta temporada. ¡¡1-1!!

M.6

¡GOL, GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ADOLFOOOOOOO.

M.5

Tiempo muerto en pista. Lo pide Andreu Plaza. El Inter Movistar está dominando demasiado y ya gana 0-1.

M.5

¡Dídaaac! Menudo pie sacó el portero azulgrana al tiro raso de Pito.

M.3

El uno para uno que ha perdonado Inter... de milagro no va 0-2 el partido.

M.3

¡AL PALOOOO DANIEL! Se paseó por la línea de gol y tocó en la madera. Clarísima la ocasión para el Barça.

M.2

Falta peligrosa de Boyis sobre Esquedinha. Parece que tocaba balón para ser justos... pues se lleva la primera amarilla por las protestas y por el rifirrafe con Esquerdinha.

M.2

Una falta para cada equipo en el primer minuto. Paso de gigante de Movistar en estos primeros compases de choque. Toca remontar.

M.1

¡GOL DE INTER MOVISTAR! Gol de Cecilio. No arranca bien el partido...

M.1

Primer disparo de Ferrao. Tapó bien la defensa de Inter Movistar.

M.1

¡Arrancaaaa el partido en el Palau!

Suena el himno del Barça y saltan los protagonistas a la pista. Todo listo en el Palau.

¡5 minutos para el arranque del partido en el Palau!

ÚLTIMA HORA. Dyego es baja para el partido de esta noche. Baja muy sensible.

¡Teeenemos quintetos iniciales confimados!

¡Muuuuuuy buenas tardes a todos! Bienvenidos al primer partido de los cuartos de final de los play-off de la LNFS. ¡Arrancamos!