Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça-Dobovec de la Champions de fútbol sala

El conjunto de Andreu Plaza se estrena en la final a ocho ante el equipo esloveno

El rival del que gane la eliminatoria de cuartos será el Kairat Almaty que eliminó al Benfica

Ferrao debe ser clave en esta Final a Ocho / | JAVI FERRÁNDIZ
Arnau Montserrat

La Liga de Campeones es el objetivo más apasionante para el Barça, cuya historia, presente y ambición no admiten términos medios, sólo el título de los títulos en la novedosa Final a Ocho en el Kresimir Cosic Arena de Zadar.

El último campeón también es el favorito. Ya ganó esta competición el pasado octubre contra ElPozo y ahora quiere más. Lo necesita, porque ha perdido sus dos últimas finales de la Copa de España y la Supercopa, y porque en la Liga aún le rodean las dudas.

Ambos equipos ya conocen su posible rival. Dentro de la tensión y el empate casi constante, ya en la prórroga, surgió Tursagulov para marcar el 3-2 al borde del cierre de la primera parte del tiempo extra, doblegar al Benfica y desatar la clasificación del Kairat Almaty kazajo para las semifinales de la Liga de Campeones (6-2),.

Ferrao y Aicardo han sido los goleadores de la tarde. Ambos en la primera mitad. En la segunda, el Barça dosificó fuerzas. ¡Haaa sido un placer! Como siempre. Saludos.

El rival del conjunto de Andreu Plaza será el Kairat Almaty de Kazajistán. El próximo viernes.

M.40

¡FINAAAAAAAAAL! El Barça vence por 2-0 al Dobovec y accede a las semfinales de la Champions League.

M.39

Últiiiiimo minuto de partido. Las semifinales a tocar.

M.38

Mueve y mueve el balón el Barça. Cae el tiempo. Aicardo ha tenido el tercero con un disparo cruzado. Dos minutos en el reloj para el final.

M.37

¡No pita falta sobre Adolfo! Se queja el azulgrana de un codazo en el cuello... ¡Clarísimo! Inexplicable.

M.36

¡Tiempo muerto en pista! Restan 4 minutos para el final y el conjunto esloveno saca portero jugador.

M.35

¡5 minutos para el final! El Barça no ha podido rematar el partido. Un par o tres de goles más ha merecido.

M.35

Saca la mano Puskar que se marca la parada del partido al tiro de Ferrao. Lo intentó de nuevo el brasileño con una vaselina en la acción posterior.

M.31

La tuvo Marcenio ahora. Parece que el Barça ha incrementado la intensidad.

¡Dyegoooo! Se anima el partido. Finalizó al primer toque, con el exterior, pero Puskar estaba bien plantado bajo palos. De los pocos tiros del Barça cuando llegamos al ecuador de la segunda mitad.

M.29

¡Tuuuuurk fuera! Pues ahí la ha tenido clara el equipo de Eslovenia.

M.28

Falta clara de Joselito. Es la primera del Barça en este segundo tiempo. Dos suma el Dobovec.

M.27

La tuvo Novak. Tímido el tiro, fácil para Dídac. No está cerrado el partido y el Barça lleva ya varios minutos sin generar peligro serio.

M.26

El árbitro se ha comido una falta como una catedral. No pudo rematar Ximbinha en la misma línea del área.

M.25

¡Ayyyy si pasa ese pase de Adolfo! Era precioso el taconazo previo de Ferrao.

M.23

Partido controlado por el Barça que no tiene esa chispa del inicio de la primera mitad. El resultado es corto todavía.

M.21

¡Seeeeegunda parte en marcha!

M.20

¡Deeeeeescanso en Croacia! Vence el Barça con goles de Ferrao y Aicardo. El conjunto esloveno apenas ha creado peligro. Mereció algo más el equipo de Andreu Plaza. ¡Voooolvemos con la segunda mitad!

M.19

¡Adolfoooo fuera! La picadita del 8' azulgrana se marcha a saque de esquina. Parece que la paró Puskar.

M.18

Ojo que se ha hecho daño Aicardo. Chocó con Peric. Pie con pie. Se levanta el jugador azulgrana.

M.18

El Barça ha bajado una marcha en este ramo final. Mueve más cómodo el balón el conjunto esloveno.

M.15

Se precipitó Daniel. Se vio tan solo que le quiso pegar de primeras y le salió mordida. Recta final de la primera mitad.

M.14

Falta clara sobre Ximbinha. Es la segunda del Dobovec. Restan exactamente 6 minutos con 14 segundos.

M.13

¡Al paaaaalo Marcenio! El Barça está pasando por encima.

M.13

Marcenio ve el hueco, se la pone a Aicardo de maravilla y el azulgrana no perdona en el mano a mano. Se la coló por debajo las piernas al arquero del Dobovec. ¡¡2-0!!

M.12

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAA! GOOOOOOOOOL DE AICARDOOOO.

M.12

¡Mordej arriba! La más clara para los eslovenos. Tocó en algún jugador del Barça porque los colegiados señalaron saque de esquina.

M.11

Tiempo muerto en pista. Lo pide el técnico del Dobovec. Están vivos los eslovenos llegados al ecuador del primer tiempo.

M.10

El error defensivo de los eslovenos lo recogió Dyego que no pudo armar un buen tiro. Lo tapó Mordej.

M.9

¡El cañónnnnnnn! Mísil imparable del brasileño que adelanta al Barça. Pizarrita desde la esquina. Merecido. ¡1-0!

M.8

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAO.

M.6

¡Adoooolfo fuera! Llevaba un par de minutos el Barça sin poder generar peligro. El tiro, demasiado cruzado de nuevo.

M.4

Primera intervención de Dídac. Ceh, que acaba de entrar, tuvo el primer tiro del Dobovec.

M.4

¡Veeendaval azulgrana! Ferrao tiene otro tiro que se va al lateral de la red. La quiso colocar demasiado. Ha arrancado bien el conjunto de Andreu Plaza.

M.3

¡La saca con la pierna Puskar! El tiro de Ferrao era muy centrado. Aprieta el Barça.

M.2

¡Oooootra de Dyego! Esta sí que ha sido clara. El tiro cruzado, raso, lame el palo.

M.2

¡DYEGO FUERA! Pues la primera del Barça. El tiro, algo escorado, se va por encima del travesaño.

M.1

¡Arrrrrrranca el partido! Primera posesión para el conjunto esloveno.

¡Ssssssaltan los jugadores a la pista! Todo listo para que arranque el choque. Una plaza en las semifinales de Champions en juego. Premio gordo.

¡10 minutos para que arranque el choque! El vencedor de la eliminatoria jugará las semifinales contra el Kairat Almaty.

¡Oooooonces iniciales de ambos equipos!

¡Muuuuuy buenas tardes a todos! Bienvenidos a los cuartos de final de la Champions League de fútbol sala. ¡Barça-Dobovec!