DIRECTO

Así hemos vivido ElPozo - Barça, partido de la primera jornada de la Liga de fútbol sala

Murcianos y barcelonistas abren el campeonato en el Palacio de los Deportes de Murcia

Fits, una de las nuevas estrellas del Barça / MARC GRAUPERA / FCB

Arnau Monserrat

Pese a las numerosas bajas, el Barça de Tino Pérez afronta con optimismo el primer partido de la Liga Nacional de fútbol sala contra el correoso ElPozo Murcia.

Sigue en SPORT todo lo que suceda desde Murcia.

La nota más preocupante, además del resultado, el poco poderío ofensivo que ha dejado ver el Barça hoy en Murcia. Mucho amrgen de mejora. ¡Ha sido un placer, como siempre, saludos!

Empezó bien el Barça el partido pero vio como el conjunto murciano remonataba el 0-1 de Antonio en apenas 20 segundos. Un duro golpe del que ya no se ha levantado el equipo de Tino Pérez, que debuta en liga con un serio correctivo en Murcia. Muchas bajas, muchas bajas importantes que se han notado...

¡FINAL! Victoria de ElPozo Murcia por 5-2 ante el Barça.

M.18, 5-2

GOOL DEL BARÇA, GOL DE MATHEUS. Para maquillar el marcador... 5-2.

M.18, 5-1

Gol anulado a ElPozo, el balón había salido por la banda... 2 minutos para el final.

Minuto 17

GOL DE ELPOZO, GOL DE ÁLVAREZ. A portería vacía... serio correctivo al Barça. 5-1.

4-1, Minuto 15

Tino Pérez apuesta por Fits para el portero jugador. A la desesperada ya el Barça. 5 minutos para el final.

M.14

GOL DE ELPOZO, GOL DE MARCEL. El tiro toca en Dyego, desvía el balón y despista a Feixas. 4-1.

M.14

Falta y amarilla a Antonio. El azulgrana agarró a Rafa... Es muy clara. 6 minutos y 34 segundos para el final.

M.13, 3-1

Le está costando horrores al Barça crear oportunidades de gol. Edu Sousa está viviendo demasiado tranquilo y siguen pasando los minutos... 7 y medio para el final del encuentro.

Minuto 10

Está muy bien plantado atrás ElPozo, tiene los deberes hechos y está a la espera de los errores del Barça y rematar el partido en una contra. ¡10 minutos para el final! Sigue el 3-1 en el marcador.

Minuto 7, 3-1

Amarilla para Esteban. Falta carísima sobre Eric Martel. La segunda de ElPozo en esta segunda mitad.

M.5, 3-1

Uy el error de Touré... sacó un buen pie Feixas porque lo había dejado vendido tras el error. 15' justos para el final.

M.4, 3-1

El tiro de Dyego lo saca Edu Sousa. Ahora recibe otra falta Erick que era de amarilla...

M.4

Amarilla para Marlon, el árbitro pita la falta fuera, parecía penalti... Es fuera, es fuera. Dyego había puesto al pelota en el punto de penalti. No coló. 16 minutos y 10 segundos para el final.

M.3, 3-1

¡GOL DE ELPOZO, GOL DE MARCEL! Pues peor no podía comenzar la segunda parte para el Barça... contragolpe, llega tarde Erick al corte y no perdona Marcel. 3-1.

Minuto 1, 2-1, segunda parte

¡Seeeeegunda parte en marchaaa! Le toca remontar al Barça...

Ha sido superior el Barça pero medio minuto fatídico pone a ElPozo por delante. Había marcado Antonio el 0-1 después de un milagro de otro planeta de Miquel Feixas.

¡Deeeescanso en Murcia! Ventaja de ElPozo Murcia que remontó el partido en un abrir y cerrar de ojos. 2-1.

2-1

Ha vuelto Álex a pista cuando restan dos minutos para el descanso. El Barça, en shock con la remontada en 20 segundos del conjunto murciano.