FDJ

El Vissel Kobe sale de la zona de descenso

El conjunto nipón sumó ante el Gamba Osaka su segunda victoria consecutiva

El equipo de Iniesta tuvo que remontar para llevarse los tres puntos

Iniesta celebra la victoria del Vissel Kobe junto a sus compañeros / | @visselkobe

El Vissel Kobe, pese a que sigue teniendo la baja de los españoles Andrés Iniesta, Bojan Krkic y Sergi Samper, salió de la zona de descenso de la primera división japonesa tras sumar su segunda victoria consecutiva ante el Gamba Osaka (2-1).

Sufrió sobremanera el Vissel ante un rival que se adelantó a los 55 minutos por medio del brasileño Leandro Pereira, pero su espíritu de lucha le salvó en esta ocasión y remontó en el tramo final del encuentro, disputado en el Noevir Stadium de Kobe.

Yuya Osako empató el encuentro al transformar un penalti en el minuto 83 y en la prolongación firmó el tanto definitivo que sitúa a su equipo decimotercero, con un punto de renta respecto a la promoción y dos sobre el descenso que marca precisamente el Gamba Osaka.

El Yokohama Marinos, líder, cedió un empate ante el Sapporo (0-0), con lo que su ventaja sobre el Kawasaki es de cinco puntos, y el Tokyo que dirige el español Albert Puig derrotó al Kyoto por 2-0 y se sitúa séptimo.