ÚLTIMA HORA

Barça

Real Madrid

Fútbol

Motor

+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Echeverri, el 'Diablito' sub17 que abre una nueva guerra en Europa

Claudio Echeverri está siendo la gran figura de Argentina en el Mundial Sub-17 después de conseguir un triplete ante Brasil

Tiene una cláusula de 25 millones de euros y Real Madrid, PSG, Manchester City, Juventus, Milan, Benfica, Atlético e Inter lo quieren fichar

¿El enésimo nuevo Messi? Así destrozó el diablito Echeverri a Brasil con un hat-trick / | Twitter

Claudio Echeverri ha sido la gran joya de Argentina en el Mundial Sub-17 y después de su histórica actuación ante Brasil en cuartos de final, los mejores equipos de Europa pugnan por su contratación. El Diablito también deslumbró en el Sudamericano Sub-17.

Real Madrid, PSG, Manchester City, Juventus, Milan, Benfica, Atlético de Madrid e Inter se han postulado para ficharlo y sus 25 millones de cláusula más cinco en variables no parece que vayan a ser un impedimento.

Echeverri, de 17 años forma parte ya del primer equipo de River Plate desde esta temporada, pero su hat-trick ante Brasil de cuartos de final y sus actuaciones desde que arrancó el Mundial en Indonesia no solo le han convertido en una de las figuras de la selección dirigida por Diego Placente, sino que su cotización se ha disparado.

El Diablito Echeverri, que se convirtió en el primer jugador argentino que le marca tres goles a Brasil en cualquier categoría de una Copa del Mundo, espera seguir brillando en las semifinales contra Alemania.

 

El River Plate quiere mejorar su contrato que finaliza en diciembre de 2024 y cuya cláusula es de 25 millones más cinco en variables y pretende aumentarla hasta 50 millones de euros a causa del interés de los grandes europeos.