Actualidad

FDJ

Las mexicanas caen por 4-0 ante Estados Unidos en menos de 40 minutos

Tras los primeros 11 minutos ya perdían por dos tantos

Lindsey Horan, Carli Lloyd, Reyna Reyes en propia meta y Tobin Heath fueron las autoras de los goles

Carli Lloyd celebra su tanto ante México. / | EFE
EFE / East Hartford

La selección femenina de fútbol de Estados Unidos necesitó este lunes solo 40 minutos para resolver con una goleada a la de México por 4-0 el partido amistoso que ultima la preparación de ambas formaciones para los Juegos Olímpicos de Tokio. La resistencia de las mexicanas duró apenas 6 minutos, lo que tardó en llegar el gol de la centrocampista Lindsey Horan tras una asistencia de cabeza de Carli Lloyd. La propia Lloyd aumentó la diferencia en el minuto 11 y la goleada quedó perfilada a los 37 con un gol en meta propia de la defensora Reyna Reyes. La puntilla la puso Tobin Heath en el 39.

El segundo tiempo prácticamente fue de trámite en el Pratt & Whitney Stadium at Rentschler Field, en East Rutherford (Connecticut).

Fue la undécima victoria del equipo de las Barras y las Estrellas en lo que va de 2021 Apenas empató un partido y marcó 37 goles. Estados Unidos cerró así su fase de preparación para Tokio 2020.