Sport TV

Actualidad

FDJ

El Barça se mete en la final de Copa destrozando al Sevilla

El Barça arrolló al Sevilla en las semifinales de la Copa de la Reina (6-0) y jugará la final contra el EDF Logroño

Oshoala (2), Hansen, Patri Guijarro, Melanie Serrano y Aitana fueron las goleadoras azulgranas

El Barça arrolló al Sevilla / | sport

No hubo opción a la sorpresa. El Barça partía como gran favorito en las semifinales de la Copa de la Reina ante el Sevilla y cumplió a la perfección con ese papel, arrollando a su rival en la primera parte del encuentro y redondeando en la segunda mitad su clasificación para una final que todavía no tiene fecha definida, pero sí rival: el EDF Logroño.

Las futbolistas entrenadas por Lluís Cortés -que hoy cumple 34 años- no tuvieron piedad de su rival y ni tan siquiera la baja a última hora de Jenni Hermoso por un proceso vírico ni el hecho de tener que jugárselo todo a un partido cambiaron sus planes. El ataque azulgrana encontraba espacios por todas partes y no tardó en aprovechar esas facilidades. Oshoala en el 2' abrió la lata al aprovechar un gran pase de Patri Guijarro; Hansen metía el segundo en el 17' tras una gran acción individual; Patri Guijarro marcó el tercero a la salida de un córner y de nuevo Oshoala cerró la cuenta en la primera mitad con el cuarto al aprovechar una asistencia de Lieke Martens. Enfrente, un Sevilla que contaba con las exazulgranas Claudia Pina y Carla Armengol, pero que poco pudo hacer en ataque más que intentar sorprender en alguna contra.

Nada cambió en la segunda mitad. El Barça siguió a lo suyo y, aunque aprovechó la ventaja para dar descanso a algunas titulares y perdonó numerosas ocasiones, remató la faena con otros dos tantos más, obra de Melanie Serrano con un espectacular gol olímpico y de Aitana Bonmatí