Sport TV

Actualidad

FDJ

17 goles para volver de las vacaciones de verano

El Barça atropella al Elche, recién ascendido a la Segunda División, con un escandaloso 0-17

Ya ganaban 0-7 en el descanso y remataron en la segunda mitad con diez goles más

Vea la goleada del Barça al Elche / | FCB
Arnau Montserrat

Como si no hubiera pasado ni un solo día de vacaciones. El Barça activo bien temprano el modo apisonadora ante un rival que recién asciende a la división de plata del fútbol femenino, el Elche. El nuevo Barça de Jonathan Giráldez arrancó sus amistosos de pretemporada en el 'stage' que está llevando a cabo en la localidad de Algorfa con un 0-17 y las mismas buenas sensaciones con las que cerraron una temporada histórica como la anterior.

Fue un partido sin mucha historia, sentenciado en una primera mitad donde ya endosaron siete goles. Costó 11 minutos abrir el marcador y a partir de ahí todo cuesta abajo. La encargada fue una Claudia Pina que fue de lo mejor de los primeros 45 minutos. A partir de ahí, llegó el carro.

Alexia se lució con una obra de arte con un disparo desde el círculo central que se coló dentro, Bartel puso el 0-3 a los 15 minutos, Pina se apuntó el doblete en el 22’ y el hat-trick en el 28’ para cerrar una media hora de ensueño para ella. Crnogorcevic en el 40’ continuó con la lluvia de goles con el 0-6 y cerró la primera mitad una Alexia Putellas que sumó el doblete al filo del descanso.

Refrescos desde el banco

Jonathan Giráldez realizó cambios, ya hizo a uno en la portería a la media hora de juego de la primera mitad, y la segunda unidad de cambios también cumplió con las expectativas.

No bajaron el ritmo con muchas de las jugadoras titulares. El Barça siguió con el acelerador pisado y cayeron otros diez goles. Bruna se apuntó el 0-8 y le prosiguieron Graham Hansen, Aitana, Mingueza, de nuevo Bruna que todavía estaría a tiempo de apuntarse el ‘hat-trick’, tal y como hizo Claudia Pina en la primera mitad. También marcaron Mariona, por partida doble, Maria Molina y Melanie Serrano. 17 goles para inaugurar la pretemporada. El olfato goleador quedó claro que no lo han perdido. Próxima estación, la Juventus en el Gamper el domingo 8 de agosto a las 18:00 horas.