Sport TV

Actualidad

FDJ

Un Sabadell de dos caras no puede en su visita al colista

Los de Miki Lladó se adelantaron al Calahorra pero una mala segunda mitad le condenó al empate (1-1)

El conjunto arlequinado despertó en el tramo final pero fue insuficiente y sigue en la zona baja de la tabla

Imagen del duelo entre Calahorra y Sabadell / | @CESabadell

El Sabadell no pudo en La Planilla con el Calahorra (1-1), colista de la tabla, y desaprovechó una oportunidad de oro para coger aire en la zona baja de la tabla.

Los arlequinados fueron mejores en la primera parte y ya Moha envió un balón al larguero al cuarto de hora. La insistencia de los de Miki Lladó se vio recompensada y a un minuto para el descanso llegó el primer gol del partido a través de Pau Víctor.

El delantero aprovechó perfectamente un centro de César Morgado para hacer el 0-1. El Sabadell se las prometía felices pero fue volver de los vestuarios y el equipo se cayó.

En la reanudación el colista dio un paso adelante y un penalti transformado por Santana le permitió igualar el marcador. De ahí al final, hubo mucho miedo a perder y pocas opciones de gol. Las que llegaron fueron catalanas pero el despertar fue tardío. Empate agridulce.