Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Conquense - Barça B

Los de García Pimienta quieren reencontrarse con la victoria y sumar su segundo triunfo del curso

El Conquense, de momento, es quinto con 7 puntos

El Barça B, en busca de la victoria ante el Conquense / | sport
Francesc Ripoll

El Barça B visita un campo complicado con la misión de conseguir los tres puntos en su cabeza. Esta temporada, de momento, tan sólo han conseguido la victoria a domicilio, cuando se impusieron en la Nova Creu Alta, feudo del Sabadell.

Los de García Pimienta vienen de empatar en el Miniesatdi su partido ante el Peralada, así que visitan el estadio del Conquense con la intención de seguir sumando y escalar puestos en la clasificación.

Gran segunda mitad de Mujica, que le da la victoria a los suyos. Hasta aquí la narración. ¡Nos leemos!

¡Final del partido en Cuenca! El Barça B se impone por 0 a 3 al Conquense en un buen partido de todo el equipo. Mujica anotó los tres goles del encuentro, que sirve para darle alas a los de García Pimienta. Vuelven a ganar, también a domicilio.

Otra mala definición de Jairo. Su volea, por encima del travesaño.

Zurdazo de Hernaiz que ataja Carevic. El partido está en el descuento.

Último cambio para el Barça B. Se va Collado y entra Oriol Busquets, que vuelve a tener minutos.

¡Collado! Control con ruleta e intentó batir a Sergi Puig con la izquierda, pero rechaza el disparo. Muy buen partido de Collado.

Amarilla ahora para Mujica tras una entrada sobre Rodriguez.

Remate de Mujica que se va desviado. Qué activo está el delantero en ataque.

Muchas discusiones entre los jugadores. Afortunadamente no llega a nada más.

Amarilla para Rodríguez tras una dura entrada sobre Riqui Puig. Muy fea la entrada.

Mal pase de Saverio para Collado en un contraataque, se quedaba solo el azulgrana.

Por qué poco se marca en propia el Barça. Centro lateral del Conquense y un defensor lo desvía a córner.

¡La tuvo Jairo! Doble sombrero dentro del área pero la volea se va por encima del travesaño.

Córner botado por Collado que se pasea por el área. El partido está visto para sentencia.

Cambio del Barça. Entra el lateral Morer y se va Mingueza. Hombre por hombre.

Pausa para hidratación.

¡Otra vez Mujica! Le han faltado centímetros para cabecear el centro de Collado.

Falta de Rubio sobre Sabeiro. Muy peligrosa, cerca de la línea del área.

Primer cambio para el Barça. Entra Abel Ruiz y se marcha Ballou. 27 de la segunda.

Providencial De Pedro para evitar el póker de Mujica! Pase de la muerte de Collado que despeja a tiempo el defensa del Conquense.

Pase de escándalo de Riqui Puig a Saverio. El portero Sergi Puig consigue despejar el balón, pero el rechace lo aprovecha Mujica para hacer el tercero y sentenciar el choque,

¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡HAT-TRICK DE MUJICA!

Lo mismo para Collado. La defensa manchega que juega muy adelantada.

Fuera de juego de Mujica, que se quedaba totalmente solo.

Se va por línea de fondo. Sin peligro.

Falta a favor del Conquense. La colgará dentro del área el conjunto manchego, que quieren acortar distancias.

Se entretuvo Riqui Puig y disparó demasiado pronto dentro del área. La defensa despejó el balón.

Volea muy lejana de Hernaiz que se va por poco por encima del travesaño. Lo intenta el Conquense pero no consigue disparar al puerta.

¡Mujica! Disparo desde la media lunia y el meta del Conquense bloca el balón. Minuto 62 de partido.

El disparo de Gerica que se va por encima del travesaño.

Falta peligrosa ahora para los manchegos, donde van a poder disparar a puerta directamente.

Doble cambio para el Conquense. Entran Jairo y Hernaiz al terreno de juego, se van Agi y Pelaez.

Disparo lejano de Álex Collado, muy desviado.

Pudo plantarse solo Mujica para hacer su tercer gol, pero se resbaló dentro del área.

Muchos rebotes dentro del área del Conquense, que finalmente aprovecha Mujica para hacer su segundo tanto de la tarde rematando como ha podido.

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡EL SEGUNDO DEL BARÇA ANTE EL CONQUENSE!!

Sale Sergi Puig para despejar un pase largo de los barceloneses.

Espectacular pase a la espalda de los centrales que remata Mujica dentro del área con la izquierda. El balón golpeó en el poste antes de meterse en las redes. Se adelanta al Barça en el 4 de la segunda.

¡GOOOOOOOL DE MUJICA! ¡GOOOOOOOL DEL BARÇA B!

Volea de Gerica que ataja Carevic.

Falta de Sarsanedas que colgará el Conquense dentro del área.

Sin cambios en los dos equipos.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo listo para empezar la segunda mitad, con el 0-0 todavía en el marcador.

¡Final del primer tiempo! Empate a cero entre Conquense y Barça B. Igualdad en la Fuensanta, aunque los de García Pimienta han gozado de dos ocasiones muy claras de gol. Veremos como se desenvuelve el juego en la segunda mitad.

Desviado el disparo de Collado.

¡Falta muy peligrosa para el Barça! Prácticamente en la media luna la falta cometida sobre Collado.

¡Pase de Collado filtrado que corta la zaga! Con mucha intención la entrega del jugador del Barça. Falta un minuto para terminar la primera mitad.

¡Qué atento Cuenca! Puso el pie para despejar un disparo del Conquense que iba dentro. Salvó el primero el central.

La presión del Conquense que hace que el Barça haga un mal pase y pierda la posesión.

Amarilla para Agi, que le dio un fuerte golpe a Ballou.

Falta y amarilla para Cuenca. La primera del partido y también de la temporada para el central del Barça B.

Jugada con muchos rebotes dentro del área del Barça B. Por suerte para los barcelonistas, nadie ha conseguido rematar con facilidad y desbaratan la ocasión.

¡De Pedro! Disparó con poco ángulo y dentro del área pequeña, pero Carevic la manda a córner.

Tocó el balón un defensa del Conquense para evitar el disparo de Collado dentro del área. Se volvía a acercar el filial azulgrana.

Otro centro desde la banda que despeja la defensa del Barça. Estan atentos detrás los de García Pimienta.

Vuelve a rodar el balón en Fuensanta.

Se cumple la media hora de partido, pausa para la hidratación.

Atento Chumi para cortar un pase que buscaba a Agi. Un auténtico dolor de cabeza para la zaga barcelonista.

De la que se ha librado el Barça. De Pedro controló mal dentro del área cuendo todo apuntaba a que iba a disparar.

¡Buena jugada de Saveiro dentro del área! Se fue a la línea de fondo para dar un pase al área pequeña, despejado por la defensa manchea.

De Pedro centraba el balón al área visitante. Bien la zaga del Barça despejando el balón.

¡Otra vez Ballou! La segunda para el Barça. Disparo dentro del área y la tira a las manos del portero. ¡A punto los azulgranas de abrir la lata!

Falta sobre Agi cerca del área que sacó rápido el Conquense, sin peligro.

Falta muy dura sobre Ballou, que no se sanciona con amarilla.

Pase largo de los locales buscando a Agi para empezar un contraataque, demasiado larga y la posesión vuelve a los dominios del Barça.

A las manos de Carevic.

Falta en la zona de tres cuartos favorable al Conquense. La colgarán dentro del área.

¡Qué pase de Álex Collado! Un poco largo y Mujica no consigue contactar con el balón.

Se reanuda ya el juego.

Se duele David de un golpe en la cara. Entran las asistencias para comprobar el estado del jugador del Conquense.

¡Qué paradón de Sergi Puig! Remató Ballou dentro del área y el meta local que desvía el esférico con un pie salvador. ¡La primera clara del partido!

Otro fuera de juego de Mujica, que se quedaba totalmente solo ante el portero local.

Fuera de juego de Kike Saveiro.

Volea de Agi que se marcha muy desviada. Primer disparo de los manchegos.

Buscaba la internada Guillem por la banda derecha, pero el autopase no ha sido bueno y el balón se pierde por línea de fondo.

Mal centro de los azulgrana, pero el balón vuelve a salir por línea de fondo tras tocar en un defensor. Otro córner para el Barça.

Quería rematar Ballou dentro del área. ¡Será córner para el Barça!

Ahora lo intentaba el Barça B desde la banda. La centraba Guillem Jaime pero muy pasado el balón. Igualdad en estos primeros minutos.

Centro de De Pedro dentro del área, que rechaza la zaga azulgrana.

¡Arranca el partido! Primera posesión para el Barça B.

¡Pues lo hacen ahora! Saltan los 22 progatonistas al terreno de juego, acompañados por la tripleta arbitral. ¡Esto ya empieza!

Ya han terminado el calientamiento ambos equipos. ¡En nada saltan al terreno de juego!

Por su parte, el Conquense sale con esta alineación.

¡Ya tenemos alineaciones del partido! El filial azulgrana sale con este once.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración del Conquense - Barça B de la categoría de bronce. En poco minutos ararancará el choque.