Sport TV

Actualidad

FDJ

Real Madrid-Atlético, la final de La Liga FCFutures

El Infantil B madridista superó al Rayo (4-0) en la primera semifinal con tres goles de Alberto

El Atlético derrotó al Betis

El 1x1 del Infantil B del Barça en Maspalomas

El Real Madrid en Maspalomas / | La Liga FC Futures

Un equipo madrileño será el campeón de la edición 27 del torneo Internacional La Liga FCFutures. El Real Madrid no tuvo problemas para golear al Rayo (4-0). La otra semifinal tampoco tuvo emoción y el Atlético goleó con facilidad al Betis (3-1).

El Real Madrid no le dio opciones al Rayo Vallecano. Los rayistas resistieron siete minutos. El pequeño David García, jugador extremeño muy hábil fue derribado en el área y el penalti no lo desaprovechó Alberto. Sin tiempo para la reacción del Rayo, el potente Mikel anotaba el 2-0 en una acción meritoria del '9' blanco. Mikel tiene cuerpo de juvenil. Alberto marcó los dos últimos goles. En el 3-0 aprovechando un servicio de Mikel y en el cuarto en una bonita acción individual.

Alberto Ruiz celebra un gol en Maspalomas

| La Liga FC Futures

Dúo Adri-Hugo de mucho nivel

El equipo de Fabio Futre, el Atlético de Madrid volvió a ser un prodigio de efectividad. Su fútbol no es deslumbrante pero no regala nada a los equipos rivales. Su defensa sostiene al equipo y arriba Hugo y Adri marcan las diferencias. Adri aprovechó un error bético para anotar el 1-0. En la jugada más brillante del atlético, Hugo asiste a Adri que vuelve a anotar un gol, el 2-0 ya determinante. Los colchoneros le pusieron la guinda al pastel con un tercer gol en el que Adri fue ahora el pasador y Hugo el finalizador. Tiago Polo, de penalti, anotó el gol del honor.

Hugo y Adri son los mejores jugadores del atlético en Maspalomas

La final se disputará a las 17.30h y se podrá seguir en la web del SPORT

Todos los resultados

Miércoles 27 de Diciembre

• 10.00h: MARSEILLE - LAS PALMAS (1-3)
  • 10.30h: LIVERPOOL - REAL SOCIEDAD (0-2)
  • 11.00h: JUVENTUS - RAYO VALLECANO (0-1)
  • 11.30h: DORTMUND-TENERIFE (1-1)
  • 12.00h: ATLÉTICO MADRID-BETIS (1-1)
  • 12.30h: REAL MADRID-SEVILLA (1-0)
  • 16.30h: VILLARREAL-RAYO VALLECANO (1-1)
  • 17.00h: ATLÉTICO MADRID-REAL SOCIEDAD (2-1)
  • 17.30h: MARSEILLE-SEVILLA (0-1)
  • 18.00h: LIVERPOOL-BETIS (7-0)
  • 18.30h: REAL MADRID-LAS PALMAS (2-0)
  • 19.00h: FC BARCELONA - TENERIFE (3-0)

Jueves 28 de Diciembre

• 10.00h: SEVILLA-LAS PALMAS (1-1)
  • 10.30h: LIVERPOOL - ATLÉTICO MADRID (0-2)
  • 11.00h: JUVENTUS - VILLARREAL (1-0)
  • 11.30h: BETIS-REAL SOCIEDAD (2-0)
  • 12.00h: BARÇA-DORTMUND (2-0)
  • 12.30h: MARSELLA-REAL MADRID (0-1)
  • Cuartos de final
  • 17.00h: RAYO-LAS PALMAS (0-0) (10-9 en penaltis)
  • 17.30h: BARÇA-ATLÉTICO (1-1) (0-2 en los penaltis)
  • 18.00h: JUVENTUS-REAL MADRID (0-3)
  • 18.30h: BETIS-DORTMUND (1-0)

Viernes 29 de Diciembre (Semifinales)

• 10.00h: Rayo Vallecano-Real Madrid (3-0)
  • 10.45h: Atlético-Betis (1-0)
  • 16.30h: FINAL CONSOLACIÓN
  • 17.00h: FINAL

El torneo puede seguirse a través de LALIGA TV en Movistar+ y DAZN, Movistar Vamos, GOL PLAY, LALIGA+ y LALIGA TV BAR.