Sigue en directo el Atlético Saguntino-Barcelona B

El líder Barça B se enfrenta a un Atlético Saguntino muy complicado en su campo

Carles Aleñá ya está recuperado, pero empezará el encuentro en el banquillo

Jesús Alfaro viene de marcarle dos goles al Ebro en la pasada jornada / | sport

El líder del grupo 3 de Segunda División B, el Barcelona B, recibe esta tarde a partir de las 17.00 horas al Atlético Saguntino, un rival que solo ha perdido un encuentro en su campo de Morvedre en toda la temporada.

El conjunto de Gerard López quiere sumar tres nuevos puntos que le mantengan en lo más alto de la clasificación. El Alcoyano no cede y este mediodía ha vencido al Mallorca B (1-0), por lo que se ha situado provisionalmente en el primer lugar de la tabla. Los azulgrana, por tanto, necesitan puntuar en Sagunto para recuperar la cabeza.

Carles Aleñá empezará el partido desde el banquillo tras recuperarse de una lesión muscular. Gerard saldrá con un 4-4-2, como ya hizo, con buen resultado, en el feudo del Ebro.

Terminamos aquí la retransmisión de este emocionante partido. En breve, la crónica. ¡Buenas tardes!

El próximo compromiso del Barcelona B será el próximo sábado frente al Hércules en el Mini Estadi

Con este triunfo, el Barça B empieza la segunda vuelta como terminó la primera: ganando en un difícil campo. El filial aguanta la presión del Alcoyano, al que vuelve a distanciar en dos puntos.

El meta del filial José Aurelio Suárez también ha sido determinante. Paradón en la última acción ofensiva de los valencianos, y en la contra siguiente, la conduce magistralmente Aleñá y cede a Alfaro para que sentencie de tiro cruzado

¡Qué gran remontada de los de Gerard López! Tuvieron que afrontar un 1-0 en contra y la expulsión de Borja López. Pero tras la roja al local Esteve todo cambió y Perea, dani Romera y Alfaro le dieron la vuelta al partido

¡¡¡Finaaaal!!! Importante triunfo del líder. Atlético Saguntino, 1 Barcelona B, 3

¡¡¡Y el tercero del Barça B!!!! Lo marca Alfaro

¡Paradón de Suárez para salvar al Barça B!

Aprietan los locales. Es un triunfo muy importante y solo queda un minuto y medio para celebrarlo

Son cuatro minutos de añadido

Casi empata el Saguntino. A balón parado vuelven a mostrar sus armas los locales. Tiene que apretar los dientes el Barça B

Entramos en el último minuto de partido. Veremos cuánto prolonga el árbitro

El hijo del malogrado Tito Vilanova refuerza el eje defensivo del filial, que ahora deja pasar el tiempo en busca del final del partido

Agota los cambios el Barça B. Se va Dani Romera, el autor del segundo gol, y entra Adrià Vilanova, que debuta con el filial azulgrana en Liga

¡Cómo le ha dado la vuelta al partido el filial azulgrana! Sin duda, la expulsión del local Esteve, que devolvía el equilibrio numérico, ha sido determinante

El líder demuestra su autoridad. El balón le llega al almeriense, que dribla a Lluna y marca con una gran sangre fría. Minuto 83

¡¡¡¡Gooool de Barça B!!! El segundo, lo marca Dani Romera

Quedan 10 minutos de un partido 'caliente'. Ve la amarilla Fali

Empata el Barça B en el minuto 79 tras un potente derechazo en rosca que 'se traga' Lluna

¡Goooool del Barça B! Gol de Perea

Salinas está cerca de marcar el segundo para los valencianos en un chut cruzado y raso que se va desviado

Y primer cambio en los locales. Entra Beni

Los dos equipos con diez jugadores a falta de poco más de un cuarto de hora para el final

¡Roja a Esteve! Solo tres minutos después de ver la primera amarilla, le muestran la segunda, muy clara, tras derribar a Aleñá

Amarilla para Esteve, del Atlético Saguntino

Y Perea ya muestra su peligro. Se interna por la izquierda y se la deja hacia atrás a Xemi, que chuta muy alto

Segundo cambio en el Barça B. Entra Perea por Marlon. Minuto 67

Gámez regresa al terreno de juego y el Atlético Saguntino vuelve a contar con 11 futbolistas

Se palpa la tensión. Quedan 25 minutos y el resultado está abierto

Y ahora ve la amarilla Marlon tras un fuerte golpe a Esteve. El propio futbolista brasileño ha reconocido su error

Momentáneamente están los dos equipos con diez jugadores. Trata de aprovecharlo el filial

Sangra de la nariz el capitán del Saguntino Gámez tras una acción involuntaria con Alfaro. Impactaron las dos cabezas y el local se llevó la peor parte

¡Fuera el chut de Gumbau! Buen lanzamiento de falta del hoy capitán del Barça B, su disparo raso sale cerca del palo derecho de Lluna

Está actuando con excesiva contundencia el Atlético Saguntino ante la permisiviudad arbitral. El aragonés Sánchez Alba expulsó a Borja López siendo riguroso, pero ahora muestra otro criterio

No parece que el Barça B sea quien está en inferiuoridad y esto es una buena noticia

Primer intento de Carles Aleñá. Su chut lejano sale fuera, pero hay que probarlo

Se duele Sarsanedas de un fuerte golpe, pero el colegiado esta vez no ha querido saber nada

Carles Aleñá entra por Nili. Es el regreso del crack del filial tras su lesión que le obligó a perderse el choque ante el Ebro

A punto de comenzar la segunda mitad en Morvedre. El filial tiene 45 minutos para reaccionar

Necesita cambiar, y mucjo, la dinámica el Barcelona B en la segunda mitad. Recordemos que en el banquiloo Gerard tiene a Carles Aleñá una vez recuperado de su lesión. También Alberto Perea, que puede ser un buen revulsivo por la banda. Los otros suplentes son el meta Varo, Adrià Vilanova, Kaptoum, Paik y Mujica

Los de Gerard López no pierden fuera del Mini Estadi desde la octava jornada en Gavà (1-0). Desde ese día, cuatro victorias y dos empates a domicilio

¡Descanso! El Barça B pierde por 1-0 ante el Atlético Saguntino y deberá jugar toda la segunda mitad con 10 por la expulsión de Borja López

Clara plancha de Borja López a Vidal, el árbitro ha considerado que es motivo de expulsión. Más problemas para el filial

¡Tarjeta roja para Borja López! El Barça B se queda con diez

Los de Gerard estaban avisados, pero la intensidad del Atlético Saguntino y su estudiado juego a balón parado les está desarbolando

Ahora sí se ha complicado mucho el partido. El Barça B necesita reaccionar o saldrá de Sagunto sin el liderato

¡Gol del Atlético Saguntino! Gimeno engancha un gran zurdazo a la salida de un saque de banda. Nada pudo hacer Suárez

Y Nili lo vuelve a intentar, ahora con un centro-chut que bloca Lluna. Hay que probar más al meta de los valencianos

Buen centro de Nili. El canario ha subido la banda derecha con acierto, pero la defensa local ha rechazado. Tiene más control de balón ahora el filial del Barcelona

Media hora de juego y continúa el empate a cero, aunque el Atlético Saguntino ya ha tenido dos buenas oportunidades por ninguna de los azulgranas

¡Qué mano de Suárez! El cabezazo de Esteve era muy, muy peligroso, pero el meta asturiano rechazó a saque de esquina

Primeros 25 minutos de partido y aprece que el Barça B empieza a funcionar y a sacarse las pegajosas marcas del Atlético Saguntino de encima. Ya aparecen los delanteros como Alfaro, que ante el Ebro firmó el 'doblete' de la victoria

¡Y ahora la tiene el Barça B! Dani Romera no ha podido rematar por muy poco. El almeriense reclamó agarrón de un defensa local dentro del área

Sufre el filial azulgrana ante un Saguntino muy motivado y una afición que no para de animar

¡Casi marca el Atlético Saguntino! A los 21 minutos y a la salida de un córner, Óscar López chutó alto muy cerca de Suárez. Hay que tener cuidado con este tipo de acciones

Bien Cucu en el despeje del córner sacado por el local Gimeno. El peligro del Atlético Saguntino a balón parado es grande, pero los de Gerard están concentrados

El Barça B busca amoldarse a las reducidas dimensiones del terreno de juego de Morvedre, de césped artificial.

Gumbau es esta tarde el capitán del Barça B en ausencia del sancionado Nili. Aleñá y Perea, ya recuperados, están en el banquillo, mientras el juvenil Cucurella es titular en el lateral zurdo

Primeros minutos de juego muy competidos y equilibrados. La única ocasión hasta el momento, una falta lateral del veterano Fas que salió desviada

El once titular del Atlético Saguntino está formado por Lluna, Gámez, Trilles, Óscar López, Gimeno, Pablo Vidal, Salinas, Rubio, Fas, Néstor y Esteve

El Barça B juega con Suárez en la portería; Nili, Marlon, Borja López y Cucurella en defensa; Fali, Sarsanedas, Gumbau y Xemi en el centro del campo; y Alfaro y Dani Romera arriba