San Lorenzo deja escapar la victoria ante Newell's

Alexis Rodríguez evitó la derrota de los visitantes

San Lorenzo acumula 10 partidos sin ganar

San Lorenzo estará disputando la Copa Libertadores (@SanLorenzo) / | sport
Sport.es

No ha sido la temporada del San Lorenzo y estuvieron a nada de por fin regresar a la senda del triunfo, sin embargo, fueron alcanzados en el marcador al minuto 90 y con ello apenas llegaron a 16 puntos en 18 partidos disputados. En cambio, Newell’s se mantiene en la mitad de la tabla y llegó a 22 unidades.

Las anotaciones cayeron sobre la recta final de cada periodo. En la primera parte en jugada a balón parado, ya que una serie de rebotes se hizo presente dentro del área chica y al final Nicolás Blandi terminó por empujar el balón para inaugurar el marcador.

Cuando parecía que los anfitriones se iban a llevar la victoria, apareció el pase a segundo poste hacia Alexis Rodríguez que recentro a Maximiliano Rodríguez, pero este le devolvió la pelota para que la mandase a la redes y sentenciara el empate 1-1 en el Estadio Pedro Bidegain.

La jornada próxima, San Lorenzo visitará a Belgrano y Newell’s recibirá a San Martín.