La Superliga Argentina se pone al día con la victoria de Newell's

Los de Rosario vencieron a Independiente por 3-2

Se regularizó el duelo pendiente entre ambas escuadras

Newell’s consiguió una valiosa victoria como local. (AFP) / | AFP
Sport.es

Newell's Old Boys venció por 2-3 al Independiente este viernes en un partido aplazado de la segunda jornada de la Superliga Argentina, que se encuentra en el receso estival.

El Rojo quedó decimoquinto con 21 puntos, a nueve de Argentinos Juniors, pero todavía tiene un encuentro pendiente ante River Plate.

Newell's, por su parte, cortó una racha de cuatro partidos sin victorias y se alejó de la zona de descenso a la Segunda División.

Comienzo fulminante

El volante ofensivo paraguayo Cecilio Domínguez puso en ventaja a Independiente a los ocho minutos.

El uruguayo Ángelo Gabrielli anotó la igualdad a los 38 minutos y Silvio Romero puso el 2-1, de penalti, en el final del primer tiempo.

Revertir el marcador

Fabricio Fontaini hizo el 2-2 a los 59 minutos y Maximiliano Rodríguez convirtió el gol del triunfo a tres minutos del final.

La Superliga Argentina volverá a jugarse el viernes 25 de enero. Sin embargo, Independiente jugará el 19 de enero el partido adeudado ante River Plate.